Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Доступ к агентам через корпстенд?

Корпстенд Агенты Миссии Миссран Агентран

Лучший ответ LapaM, 18 June 2013 - 21:32

Нет. Значение имеет только стед самого пилота. Проверенно на личном опыте :-( Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

В ролях:

X - некая НПС корпорация для мискорана.

Y - корпорация игроков со стендом к корпорации X около 8

Подскажите, пожалуиста, есть ли возможность у игрока из корпорации Y брать миссии 3 и 4 агентов корпорации X, если у него для этого не хватает собственного стенда?

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
  • Client:Eng
✓  Лучший ответ
Нет. Значение имеет только стед самого пилота. Проверенно на личном опыте :-(
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

samurai fruitblow

samurai fruitblow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
49
  • EVE Ingame:Samurai Fruitblow
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation

в качестве добавки - корп стенд нужен только для установки поса в хайсеке

• 0

Lenezis

Lenezis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lenezis
  • EVE Alt:есть чуток

Корпстендом можно воспользоваться еще и для установки джампклона, главное чтоб он был выше 8,01

• 0

AkselMJ

AkselMJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
25
  • EVE Ingame:AkselMJ
  • EVE Alt:-
  • Channel:-
  • Client:Рус

в качестве добавки - корп стенд нужен только для установки поса в хайсеке

Джамп-клоны тоже работают на корповом стенде.

UPD: Не успел

Сообщение отредактировал AkselMJ: 18 June 2013 - 23:14

• 0
Изображение

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

переделали? 0.о

Когда я был маленьким и трава была зелёной...

кхмс... Корп стенд даёт не большую прибавку с стенду пилота, но она (прибавка) слабо заметна ;)

• -1

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

переделали? 0.о

Когда я был маленьким и трава была зелёной...

кхмс... Корп стенд даёт не большую прибавку с стенду пилота, но она (прибавка) слабо заметна ;)

Прибавка?
Блад, не хочется играть в игру "дай пруф", но слабо себе представляю формулу в механике Евы, где бы участвовали одновременно И личный стенд пилота, И стенд его корпы.
Небольшая, малозаметная прибавка звучит почти как "мне показалось"

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

в догонку вопрос - если у корпы плохой стенд, например, с бладрайдерами, а у отдельного игрока крпорации стенд с бладрайдерами 8+, корп стенд не помешает сделать ему джамп клона?

• 0

samurai fruitblow

samurai fruitblow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
49
  • EVE Ingame:Samurai Fruitblow
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation

не помешает. личный важнее.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Прибавка?
Блад, не хочется играть в игру "дай пруф", но слабо себе представляю формулу в механике Евы, где бы участвовали одновременно И личный стенд пилота, И стенд его корпы.
Небольшая, малозаметная прибавка звучит почти как "мне показалось"

ты просишь формулу?)

если есть знакомые карибай корпы попрыгай по ним ;)

цыфирки щас не готов катать)))
Но обещаю выдать ;) (как раз на днях буду к одним в лоу проситься)

• 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

ты просишь формулу?)

если есть знакомые карибай корпы попрыгай по ним ;)

цыфирки щас не готов катать)))
Но обещаю выдать ;) (как раз на днях буду к одним в лоу проситься)

Звучит как отмазка. Если бы была формула, ее бы давно уже где-то озвучили. Не знаю когда там трава была зеленой или синей, но с 2007 года точно ничего не менялось. Личный стенд - это личный, корп - складывается из личного (без учета скилов)  стенда всех его мемберов. Наоборот - не работало никогда.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Звучит как отмазка. Если бы была формула, ее бы давно уже где-то озвучили. Не знаю когда там трава была зеленой или синей, но с 2007 года точно ничего не менялось. Личный стенд - это личный, корп - складывается из личного (без учета скилов)  стенда всех его мемберов. Наоборот - не работало никогда.

ты мне щас предлагаешь сказать "трах тибидох" и выдать стенд?)

ради хохмы завиди на своём акке треш перса сними стенды и введи к тем же ФВшникам и глянь, как он изменится ;)

(о! для хохмы вначале посмотри доступных агентов до и после вступления ;))

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

Делал это (правда до изменения ФВ) доступные агенты не менялись.

Ты не забывай только что ФВ агенты не доступны впринципе если ты не участвуешь в ФВ. Соответственно после вступления ты сможешь брать миссии у агентов ранее не доступных, но не из-за стенда, а из-за ФВ. Агенты которые недоступны из-за стенда так и остаются недоступными

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Делал это (правда до изменения ФВ) доступные агенты не менялись.

Ты не забывай только что ФВ агенты не доступны впринципе если ты не участвуешь в ФВ. Соответственно после вступления ты сможешь брать миссии у агентов ранее не доступных, но не из-за стенда, а из-за ФВ. Агенты которые недоступны из-за стенда так и остаются недоступными

0.о я говорил про любую не ФВ НПСи корпу дающую агент ранерам работу (пример калдари нави)

если вступить в ту же корпу злонамера, то будет увеличение стенда ко всем калдырским корпам) (возможно и амарских, но тогда уж лучше амар ФВ корпу) благодаря росту стенда просто к нации калдари... %) так же если корпа игроков фармит 1 корпу и уних корп стенд большой - будут доступны не с нуля агенты...

При -8 корп стенда к какой-нить рассе (грубо к темже ангелам) у корпы - у Вас из-за корп стенда будет просадка немного)

о! и была (есть щас я не в курсе но в 2008 году была вроде) - хохма вступаешь в какую-то корпу на скока-то дней и получаешь стенд 8+ и ставишь джамп клона - выходишь и стенд выравнивается... Но вот, как работало я не в курсе)

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

Ты не путай. Для установки джам клона подходит как и корп стенд так и личный стенд. Поэтому с джамп клонами это работает. А вот с агентами уже нет. Может быть в инфе чара стенд и поднимается, но вот агенты остаются не доступными

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Блад, не с целью загнобить тебя вконец, а с искренним желанием разобраться... Очень странно звучит фраза: "будет увеличение стенда ко всем калдырским корпам благодаря росту стенда просто к нации калдари"

Мне кажется, ты путаешь что-то с чем-то. Примерно, как ты прилел сюда же механику создания джамп-клонов, что является абсолютно другой историей.

Если есть, чем обосновать свое мнение, изложи детально. А не отвечай вопросом на вопрос. Не спрашивай, как кто-то фармит какие-то миссии не с нуля. Велика вероятность, что если ты это не делал сам, а слышал "звон не зная, где он", может оказаться, так же, как и с клонами. Так же, как ты когда-то пытался меня поймать на жульничестве при продаже корпы со стендом...
Если не уверен, не настаивай просто.

• 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46

0.о я говорил про любую не ФВ НПСи корпу дающую агент ранерам работу (пример калдари нави)
если вступить в ту же корпу злонамера, то будет увеличение стенда ко всем калдырским корпам) (возможно и амарских, но тогда уж лучше амар ФВ корпу) благодаря росту стенда просто к нации калдари... %) так же если корпа игроков фармит 1 корпу и уних корп стенд большой - будут доступны не с нуля агенты...
При -8 корп стенда к какой-нить рассе (грубо к темже ангелам) у корпы - у Вас из-за корп стенда будет просадка немного)

Вот специально проверю, не было такого никогда. Если вы не путаете с ФВ и механикой их агентов.

о! и была (есть щас я не в курсе но в 2008 году была вроде) - хохма вступаешь в какую-то корпу на скока-то дней и получаешь стенд 8+ и ставишь джамп клона - выходишь и стенд выравнивается... Но вот, как работало я не в курсе)

Никакая не хохма, а так как раз всегда и было. Были даже бесплатные сервисы (может и сейчас есть) по созданию дж-клонов.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
 так же если корпа игроков фармит 1 корпу и уних корп стенд большой - будут доступны не с нуля агенты...

Никогда так не было.

Но обычно сокорповцы во флоте тупо и быстро разгоняли тебе стенд.

Кстати имено поэтому и есть это явление "разгон стеда в флоте".

если бы дело решалось лишь вступлением - было бы все очень просто.

• 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46

Вот, создал твинка, принял в корпу. Все чисто.

Спойлер

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Вот, создал твинка, принял в корпу. Все чисто.

Не возразить тебе, а уточнить, что для полноты и чистоты эксперимента, надо было не только фракцию попробовать выбрать, но и НПЦ корпорации, от которых у твоей корпы хороший стенд:

Прикрепленные изображения

• eve_stand_test01.jpg

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users