У меня тут поднакопилось киллрайтов на нескольких человек. В связи с тем, что отлавливать целевых персонажей самостоятельно у меня получается неэффективно по искочасу (то ли ввиду недостатка скилла, то ли в принципе это такое занятие невыгодное), думаю начать продавать киллрайты. Опытный люд, подскажите плиз по механике этого процесса:
1) Как правильно шарить для максимизации прибыли? Мне собсно все равно - сам ли он снимет альтом, или же кто-то еще купит - лишь бы я денех получил. Может, есть некая известная ПВП-корпа, которая заплатит подороже и на которую можно будет расшарить персонально?
2) Если шарить на всех - как прикинуть цену, чтобы с одной стороны побольше народу попробовало купить, а с другой - чтобы клиент сам не заплатил копейку и не снял быстро альтом? Большинство были нескольконедельными нупами на трешерах, хотя есть один и трехлетний торнадовод.
3) Если по мне стреляли несколько сразу - киллрайты я буду активировать и цены назначать все равно персонально на каждого?
4) Что нужно для активации киллрайта - только наличие цели в гриде? Нужно ли мое (продавца) присутствие в гриде? в сисе? в онлайне?
5) ... что-то еще, что пвп-нуп типа меня должен знать для продажи киллрайта?