Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Киллрайты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

У меня тут поднакопилось киллрайтов на нескольких человек. В связи с тем, что отлавливать целевых персонажей самостоятельно у меня получается неэффективно по искочасу (то ли ввиду недостатка скилла, то ли в принципе это такое занятие невыгодное), думаю начать продавать киллрайты. Опытный люд, подскажите плиз по механике этого процесса:

1) Как правильно шарить для максимизации прибыли? Мне собсно все равно - сам ли он снимет альтом, или же кто-то еще купит - лишь бы я денех получил. Может, есть некая известная ПВП-корпа, которая заплатит подороже и на которую можно будет расшарить персонально?

2) Если шарить на всех - как прикинуть цену, чтобы с одной стороны побольше народу попробовало купить, а с другой - чтобы клиент сам не заплатил копейку и не снял быстро альтом? Большинство были нескольконедельными нупами на трешерах, хотя есть один и трехлетний торнадовод.

3) Если по мне стреляли несколько сразу - киллрайты я буду активировать и цены назначать все равно персонально на каждого?

4) Что нужно для активации киллрайта - только наличие цели в гриде? Нужно ли мое (продавца) присутствие в гриде? в сисе? в онлайне?

5) ... что-то еще, что пвп-нуп типа меня должен знать для продажи киллрайта?

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Для вас в ЕВЕ кроме искочаса есть что нибудь еще? 

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

извини за офтоп, Снейп, но сюда как никогда лучше подходит поговорка про "...и рыбку сЪесть"

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

если они 2013 года то ставь 25кк если старше то 50кк

и да, если их СС меньше -2 то вероятность того что килрайт выстрелит стремится к нулю.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Для вас в ЕВЕ кроме искочаса есть что нибудь еще? 

Моя Ева - это экономическая стратегия, которая начинается с нахождения и освоения наиболее эффективных способов наполнения воллета, потом проходит этап накопления начального (12-значного) капитала, а закончится офицерством в крупной корпе (насчет альянса тоже можно подумать), с логистико-производственными ролями, непременно с долей в акциях и правом голоса. Если ты играешь в какую-то другую Еву - это твое право. Надеюсь, это исчерпывающий ответ, и за сим данный вопрос я предпочел бы закрыть.

А на чисто технические вопросы из стартпоста так никто и не даст ответы?

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Моя Ева - это экономическая стратегия, которая начинается с нахождения и освоения наиболее эффективных способов наполнения воллета, потом проходит этап накопления начального (12-значного) капитала, а закончится офицерством в крупной корпе (насчет альянса тоже можно подумать), с логистико-производственными ролями, непременно с долей в акциях и правом голоса. Если ты играешь в какую-то другую Еву - это твое право. Надеюсь, это исчерпывающий ответ, и за сим данный вопрос я предпочел бы закрыть.

Лол что? Твое место будет только в одной из рабских корп с таким подходом.  :troll:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну чисто технических вопросов там два

3) на каждого отдельно.

4) ты не нужен.

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Так, уже хлеб - спасибо. Остается неотвеченным только вопрос цены. Одного расшарил за 20кк для начала - полтора дня уже, он бывал в онлайне, но что-то пока молчок, никто даже не пытался купить... Или пока слишком мало времени прошло?

• 0

dvigul

dvigul

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
178
  • EVE Ingame:Mimiiru Rin
  • EVE Alt:Mimiiru Momaki
  • Corp:Black Hawk Down
  • Ally:SCUM
  • Client:Рус

как я понимаю, киллрайт могут купить, если человек, скажем, с наградой или на чем-нибудь вкусном залетит в хаи, где убить его без киллрайта невозбранно нельзя

если же человек живет в лоу/нулях, или у него и так низкий СС (а обычно киллрайты получаются на таких персонажей) - то никому этот киллрайт и не нужен, убьют, если захотят, бесплатно

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ну, я не таскаюсь по лоу - это киллрайты с суициднегов, по большей части безуспешных. Мне только интересно - если человек висит на гайке в одинокой торнаде, и ждет плохо танкованные индусы - разве на него купят киллрайт за 50кк (по совету Alchmist'а)? С торнадки ж выпадет Т2 фита ну лямов на 5 от силы. Вот я и смотрю: что-то третий день висит - никто не покупает...

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

до 20-ти кк больше редко покупают, разве что жертва летает на вкусном шипе

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ну вот блин... а то тоже мне - 50кк, 50кк ^_^

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users