Стоит ли мне делать какие-то телодвижения для добавления функционала медалек на форум (например)?
Если да, то за что предлагаете их выдавать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне ачивки не нужны.
Но если бы они были я бы предложил:
"Доверни до 7" - получил неделю РО
"Жырность 146%" - нашим толстеньким зелёным друзьям
"Золотой памперс" - ударнику воспитания нубов
"Давай, досвидания!" - получи бан
"Shit resistant 200m" - проведи литконкурс
"Ударник лопаты" - провести годный вброс в политике
"Прыжок на член флота" - за переводы
"Совесть нации" - за разговор с эвилманом
"Мы их душили, душили..." - за баттлрепорты.
Ну вы уловили идею, да.
Стоит ли мне делать какие-то телодвижения для добавления функционала медалек на форум (например)?
Если да, то за что предлагаете их выдавать?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 20 June 2013 - 5:58
Сначало нужно определится зачем они вообще нужны и какую информацию будут в себе нести. Если это медальки за победы в конкурсах типа "рассказ года" или "пвп турнир на фригатиках", то количество медалистов будет достаточно мало и затевать всю эту кашу нет смысла.
Логичным будет выдавать медальки за определенное количество плюсиков полученных в разделе....типа "Карибас 80 лвл", "Политикан","Темный властелин", "Наставник нуба", и т.д. Но люди сразу же начнут их фармить плюсую себя и своих знакомых "репосквадом", тем самым обвешиваясь медальками в каждом разделе форума.
Существующий сейчас функционал смотрителей за разделами достаточно эффективен и работает. К каждому разделу прикреплен эксперт разбирающийся в данном аспекте игры и это очень хорошо. Так что пока не вижу вариантов, при которых эти медальки были бы полезны.
Если же их будут выдавать модераторы по своему усмотрению, то опять какой нибудь "кармаль" разведет срачб на 100500 страниц на тему "зеленоштанишечники дали вон тому нублу медаль, а мне нет!!!!"
ДД без вариантов будет лидер по сбору медалек
это из разряда анимированых аватарок и подписей. (смотрит на посты выше) - нефиг превращать форум в обещанное медальками нечто
ненужны.
Лошадь, боишься, что получишь медаль "почетный скотоложец форума"? Правильно, бойся.
Медальки, как я уже сто раз говорил, нужны как призы в конкурсах, метки для переводчиков и помощников новичкам. Никаких медалей троллям, никаких медалей за репутацию, никакого медалькодрочерства. Аргумент "количество медалистов будет достаточно мало, поэтому затевать кашу нет смысла" - это какой-то новый уровень дегенеративных повреждений мозга.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 20 June 2013 - 9:10
Мне ачивки не нужны.
Но если бы они были я бы предложил:
"Доверни до 7" - получил неделю РО
"Жырность 146%" - нашим толстеньким зелёным друзьям
"Золотой памперс" - ударнику воспитания нубов
"Давай, досвидания!" - получи бан
"Shit resistant 200m" - проведи литконкурс
"Ударник лопаты" - провести годный вброс в политике
"Прыжок на член флота" - за переводы
"Совесть нации" - за разговор с эвилманом
"Мы их душили, душили..." - за баттлрепорты.
Ну вы уловили идею, да.
Поддерживаю!
Поддерживаю!
Золотой раптор еще можно добавить.
Чесно говоря мишура это после появления будет напрягать. Видел сайты где в подписи можно много анимашек понавставлять, это же тихий ужас.
Сообщение отредактировал gl00m: 20 June 2013 - 9:47
Плакали, кололись, но жрали кактус.
насколько помню, вопрос с медальками возник при проведении литературных конкурсов. и тут вроде всё понятно: "носи, заслужил". если же ещё привешивать медали ругательные (назовём их ярлыками), то может опять-таки сгенериться скандальчик насчёт справедливости навешивания такого ярлыка. а если решение о навешивании ярлыка будет отдано в руки "творческого модератора" (я не имею в виду кого-то конкретно), то последствия труднопрогнозируемы.
имхо: ярлыки (наказательные и ругательные медальки) право на существование НЕ имеют.
конкретные предложения:
- для разных разделов форума - разные медальки;
- право на присвоение медальки передать топикстартеру.
Поддерживаю тремя руками и 1 хвостом идею Wisdoom
Против всяких анимаций, нехорошо к ярким картинкам - будет больно пестро.
Лучший вариант - когда они будут отображаться в профиле пользователя и когда на имя мышкой наводишь.
Там где сейчас 2 кнопки "добавить в друзья" и "спамер".
Кнопки выпилить, ими никто не пользуется, медальки туда запилить.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 June 2013 - 10:08
Золотой раптор еще можно добавить.
Чесно говоря мишура это после появления будет напрягать. Видел сайты где в подписи можно много анимашек понавставлять, это же тихий ужас.
Платиновый, не меньше.
Еще можно медальку за взятие C-J6, особенно упоротым дедушкам в реде раздавать на форуме.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users