Собственно куплю золото в Диабле3
1ккк==18кк в голде.
Письмом на мейна ингейм или форум.
Если вдруг вы задротили ботом и вам хочется исок в еве - велкам как говорится. Ели вы чесно надрочили голды в д3, тем более.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собственно куплю золото в Диабле3
1ккк==18кк в голде.
Письмом на мейна ингейм или форум.
Если вдруг вы задротили ботом и вам хочется исок в еве - велкам как говорится. Ели вы чесно надрочили голды в д3, тем более.
-И каково это, убивать капсулиров?
-Очень просто. Как давить жуков.
Для справки за 10 евро когда-то назадроченных в диабло купил 400кк голды в диабло.
Получается курс 1ккк = 0.5 евро.
Если ты дружище и правда такой щедрый что отдаёшь иски за бесценок - отсыплю тебе золота, но рекомендую подравнять цену ближе к рыночной пока тебя не раздели.
По всей видимости я живу в каком-то своём мире) +1 предыдущему постеру.
1ккк=1ккк однако.(опять бред)
1ккк=400кк будем поверить предыдущему постеру.
Сообщение отредактировал ljod666rus: 21 June 2013 - 12:38
-И каково это, убивать капсулиров?
-Очень просто. Как давить жуков.
После копирования голды через аукцион в Д3, экономика уже успела востановиться?
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
А.С.Пушкин
Цена, это вопрос спроса и предложения, а ни каких то там переводов в реал и обратно. А в данном случае желающих откликнутся на предложения тса не наблюдается. Не так давно ССП видеокарточки за плексы продавала и цена там совсем не совпадала с ценой в рублях. Сдается мне при цене в 1:475 желающих тс будет год ждать.
Цена, это вопрос спроса и предложения, а ни каких то там переводов в реал и обратно. А в данном случае желающих откликнутся на предложения тса не наблюдается. Не так давно ССП видеокарточки за плексы продавала и цена там совсем не совпадала с ценой в рублях. Сдается мне при цене в 1:475 желающих тс будет год ждать.
а мне сдается, что кому-то не хватает соображалки. Смысл продавцам отписываться в этой теме?
Сообщение отредактировал Mersia: 24 June 2013 - 19:50
Не совсем понял цену, за один лярд исок - 475 лямов голды чтоли? Наркомания. Удачи ждать следующего тысячелетия.
если взять цены чёрного рынка на иски и на голду, то на 10$ можно купить 1ккк иск или же 333кк диабло голд. Курс 475 конечно завышен, но кому лень париться с переводом через $ подойдёт.
Лол завышен, я бы за 100кк голды к лярду исок только бы отдал, хз правда я очень редко диаблу запускаю, но лярд исок и 100кк голды ~ за равное время зафармлю.
По такой цене вообще не вижу смысла продавать голд в Д3.
Даже так интереснее чем на евроауке.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 June 2013 - 21:10
Лол завышен, я бы за 100кк голды к лярду исок только бы отдал, хз правда я очень редко диаблу запускаю, но лярд исок и 100кк голды ~ за равное время зафармлю.
По такой цене вообще не вижу смысла продавать голд в Д3.
Согласен. Лярд в еве фармится на порядок быстрее чем 500кк в Д3. А покупать голд за реал, чтоб потом поменять его на иски смысл, проще купить сами иски за реал.
жаль, что никто не берет во внимание покупательную способность сумм.
за лярд исок можно легко купить хорошую тенгу и радостно фармить на ней. хоть ономальки, хоть номерные плексы, хоть новомодные хакинг. И совершенно не напрягаясь отбить ее за пару дней.
на 333кк голды в д3 практически ничего невозможно купить.
т.е. тем, кто одет изначально хреново, возможно, и удастся апнуть дпс/выживаемость.
но вообще суммы до 2ккк голды, как правило, почти бесполезны.
все дно кто не сделал сотый парагон
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
0 members, 1 guests, 0 anonymous users