Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Станции во Фракционных Войнах в лоусеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат
  • Client:Рус

Летаю за калдари штат и обнаружил такой момент

Захватили мы гальскую территорию в который есть  изначальная станция 

Federal Defense Union  

Так вот док хорош и все такое, но тут есть ряд моментов

Если уж система стала калдарской, то корпорацию надо сменить кому она будет придналежать

В моем понимании это должна быть State Protectorate если у галов захватили калдари

Дело в том что станция галленте и например тех агентов могут использовать только галенты у которых нет доступа к этому доку, а те кто захватил тоже не могут использовать.

И даже более того у меня лично есть LP к гальской фракции, но обналичить ее в этом доке не возможно, но это мелочи

Думаю каждый согласиться что идет война (пример на галленте и калдари) системы постоянно переходят из рук в руки, те кто не в ополчении вообще данная тенденция не повлияет, а вот те кто воюет постоянно за калдари приятнее иметь док State Protectorate  с агентами чем 

Federal Defense Union  !  галам  наоборот конечно.

Да еще конечно добавлю что в этих доках жаль нет производственных линий которые были бы доступны только союзным ополчению

Сообщение отредактировал Barakudych: 27 June 2013 - 9:02

• 2

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
  • Client:Eng

Я нихрена не понял. Зачем менять корпорацию? о_О

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Я нихрена не понял. Зачем менять корпорацию? о_О

Он имеет ввиду видимо нпц которые "держут" станцию, - менять нпц на станции после захвата - была такая идея еще очень давно, но её так и не реализовали видимо в связи с множеством глюков которые это вызовет.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

да, это было бы логично конечно. Но представьте себе крабобобров, которые делают не по 10-15 мисок за круг, а штук под 30.

Смена ориентации корпы станции на прямо противоположную не выглядит изящно. Неплохо бы изменить состояние такой станции на подобие некоторой оккупации с удалением из нее соответствующих агентов и прикрытием лп шопа до перезахвата.

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

да, это было бы логично конечно. Но представьте себе крабобобров, которые делают не по 10-15 мисок за круг, а штук под 30.

Смена ориентации корпы станции на прямо противоположную не выглядит изящно. Неплохо бы изменить состояние такой станции на подобие некоторой оккупации с удалением из нее соответствующих агентов и прикрытием лп шопа до перезахвата.Она и так 

Она и так окупирована, захватом и лпшоп гальский закрыт, но а теперь предствьте что мы удерживаем данную систему какие плюшки от этой станции? 
только док и на этом все

А фактически те кто крабит миски их не так много, в большем случае крутят елки все, да и кому какое дело кто делает миски, не факт что тот кто делает миски не гопнут, там тоже риски большие.

Когда вся территория захвачена будет к примеру ЛП откуда брать на такую территорию? агенты это как выход

Сообщение отредактировал Barakudych: 27 June 2013 - 11:58

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

ТС унылый и убогий сказочник  :facepalm:  Унылый потому что выдал бредовейшую идею, даже не пораскинув мозгами, как это реализуемо технически во-первых, и как это должно будет выглядеть во-вторых.

А убогий, потому что за такую грамотную писанину....

Спойлер

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

ТС унылый и убогий сказочник  :facepalm:

Я где с тобой не встречусь - все посты наполнены хейтом и агрой. У тебя проблемы, дорогой.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Я где с тобой не встречусь - все посты наполнены хейтом и агрой. У тебя проблемы, дорогой.

Если ты не можешь отличать "хейт и агру", от того, когда вещи просто называются своими именами - уверен, что ты психически здоров, и что твой мозг не закостенел на каких-то тырнет-шаблонах ? Или ты срач пришел раздуть ? Есть что сказать в поддержку вот того мозгового нарыва, что ТС выдал ?

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

Да бред. Будут брать сразу 50 мисок агентов по всему космосу и жадные крабы не дадут маятнику фв снова повернуться в сторону противника. То, как оно сейчас меня вполне устраивает. Если вы на станции галлентского типа с ихними четвертыми агентами, то вы можете радоваться, мол, на вражеской территории чаи пьем. Схожее чувствуют Галленте, у них есть стимул забрать именно "свою" территорию обратно. 

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

Вообще то кто не в курсе или в танке существует ограничение на кол-во принимаемых агентов!

что уже само собой не вяжеться с тем что вот наберут карибасы и так далее, знай и учи механику ФВ

ТС унылый и убогий сказочник  :facepalm:  Унылый потому что выдал бредовейшую идею, даже не пораскинув мозгами, как это реализуемо технически во-первых, и как это должно будет выглядеть во-вторых.

А убогий, потому что за такую грамотную писанину....

Спойлер

1. Про бред пишет, тот человек который не участвует в ФВ поэтому знать не знает про что речь!
2. Нет ничего чего невозможного технически 
3. Учебник русского языка приму в дар, мне иногда нужен

4. Тролей попрошу остудить пыл и переместиться в другие топики, все ваши пожелания будут проигнорированы 

Сообщение отредактировал Barakudych: 27 June 2013 - 14:33

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Вообще то кто не в курсе или в танке существует ограничение на кол-во принимаемых агентов!

что уже само собой не вяжеться с тем что вот наберут карибасы и так далее, знай и учи механику ФВ

1. Про бред пишет, тот человек который не участвует в ФВ поэтому знать не знает про что речь!
2. Нет ничего чего невозможного технически 
3. Учебник русского языка приму в дар, мне иногда нужен

4. Тролей попрошу остудить пыл и переместиться в другие топики, все ваши пожелания будут проигнорированы 

1. Участвую в ФВ уж лет 5 кажестя.

2. Конечно нет. На моей памяти, за мои 7 с половиной лет игры, агенты переезжали лишь один раз, и писали письма, мол, Ай эм мувинг туда-то и туда-то. А теперь прикинь, что ты предлагаешь: система может перейти на ту или иную сторону, ну примерно раза два, а то и три в неделю. И ты предлагаешь, чтобы агенты гоняли туда-сюда, посылая письма игрокам, мол, я переехал туда-то и туда-то, да ещё и станции переименовывать, мол, это никак не скажется ни на ком.

А ассетсы ? А буки ?

К примеру на гальской станции под названием "Гальская таверна", имеют ассетсы 2000 человек, играющие в разное время или не играющие уже давно. И у них эта станция в ассетсах называется "Гальская таверна", т.е я к тому, сколько данных нужно перевернуть туда-сюда, чтобы это иногда называлось "Калдарская таверна", т.е совершенно бессмысленный коловорот с постоянным переименованием. Да и к тому же, есть вполне вменяемый бэкграунд для захваченой системы: мол, устроили маски-шоу, станцию захватили, свой-чужой айтишники перерограммировали - док для врагов закрыли, агенты андокнуться не смогли, агенты в плену. Но это не значит, что теперь все калдарские агенты, должны срываться из своих уютненьких офисов. 

3. Грызи на здоровье

4. Тебя никто даже и не думал тролить, тут нечего тролить. Будь мужиком, признай провал - идея бердовая, да ещё и подана левой пяткой по клаве.

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

А ассетсы ? А буки ?

К примеру на гальской станции под названием "Гальская таверна", имеют ассетсы 2000 человек, играющие в разное время или не играющие уже давно. И у них эта станция в ассетсах называется "Гальская таверна", т.е я к тому, сколько данных нужно перевернуть туда-сюда, чтобы это иногда называлось "Калдарская таверна", т.е совершенно бессмысленный коловорот с постоянным переименованием. Да и к тому же, есть вполне вменяемый бэкграунд для захваченой системы: мол, устроили маски-шоу, станцию захватили, свой-чужой айтишники перерограммировали - док для врагов закрыли, агенты андокнуться не смогли, агенты в плену. Но это не значит, что теперь все калдарские агенты, должны срываться из своих уютненьких офисов. 

В нулях по 2-3 раза за сутки станция может сменить название и владельца. И никого это не напрягает. Так что эта проблема выдуманная.  :troll:

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Она и так окупирована, захватом и лпшоп гальский закрыт, но а теперь предствьте что мы удерживаем данную систему какие плюшки от этой станции? 
только док и на этом все

А фактически те кто крабит миски их не так много, в большем случае крутят елки все, да и кому какое дело кто делает миски, не факт что тот кто делает миски не гопнут, там тоже риски большие.

Когда вся территория захвачена будет к примеру ЛП откуда брать на такую территорию? агенты это как выход

Предлагай ССР заселение на побеждённые станции агента-оккупанта с контрабандным ЛП-шопом фракции-захватчика.

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

В нулях по 2-3 раза за сутки станция может сменить название и владельца. И никого это не напрягает. Так что эта проблема выдуманная.  :troll:

Не сравниваем лоу с нулями, да. И нпс расположение станций и агентов, инфа о которых прописана дочерта где, со станами пустышками без агентов и принадлежности. Сравнение без использования мозга, оно такое, да.

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Не сравниваем лоу с нулями, да. И нпс расположение станций и агентов, инфа о которых прописана дочерта где, со станами пустышками без агентов и принадлежности. Сравнение без использования мозга, оно такое, да.

Принадлежность и прочее одинаково что для нулей что для импы. Количество ассетов хранящееся в нулях на некоторых станциях в разы больше чем в лоу. Агенты и все привязано в ID станции и поменял Label для этих ID нет большой проблемы. 

Вот добавление новых агентов да проблема, но никак не смена названий и принадлежности. 

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Принадлежность и прочее одинаково что для нулей что для импы. Количество ассетов хранящееся в нулях на некоторых станциях в разы больше чем в лоу. Агенты и все привязано в ID станции и поменял Label для этих ID нет большой проблемы. 

Вот добавление новых агентов да проблема, но никак не смена названий и принадлежности. 

Вах, откуда ты так уверен в том что ты несешь ? Как тебе пришло в голову, что станы пустышки и нулях, и нпс станции с многолетней, неизменной привязкой к месту со своими агентами и сервисами - это одно и тоже ? А как быть с инфой о системе и объектах в ней, с инфой о нпс корпе и инфой о прописке агентов и расположение станов ? Это тоже перелопачивать каждый раз ? Может ещё и модель станции менять каждый раз ? А то как-то рассово не верной будет выглядеть зеленая и округлая State Protectorate  :facepalm:

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

ну почему не может быть зеленой? она ведь захвачена, она и сейчас захвачена и там стоит гальский логотип, но станция то калдарская, ты сам то логику понимаешь?  

калдари захватили и повесили свой флаг, внешний вид значения не имеет, имеет значение грид!  этого дока чтобы он был неизменным

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

Вах, откуда ты так уверен в том что ты несешь ? Как тебе пришло в голову, что станы пустышки и нулях, и нпс станции с многолетней, неизменной привязкой к месту со своими агентами и сервисами - это одно и тоже ? А как быть с инфой о системе и объектах в ней, с инфой о нпс корпе и инфой о прописке агентов и расположение станов ? Это тоже перелопачивать каждый раз ? Может ещё и модель станции менять каждый раз ? А то как-то рассово не верной будет выглядеть зеленая и округлая State Protectorate  :facepalm:

Такой бред несешь.  :facepalm:

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

ну почему не может быть зеленой? она ведь захвачена, она и сейчас захвачена и там стоит гальский логотип, но станция то калдарская, ты сам то логику понимаешь?  

калдари захватили и повесили свой флаг, внешний вид значения не имеет, имеет значение грид!  этого дока чтобы он был неизменным

Я твою логику, как раз прекрасно понимаю. Я лишь говорю о том, что с существующим бэкграундом и так нормально. Нет, конечно же, никто не спорит, что карибасы бы ликовали, если бы ангентура перемещалась на вновь захваченные станции, но это бы превратилось в бардак с постоянными переездами, это во-первых. Во вторых: в том то и смысл, что агенты зазватываются В ПЛЕН, тем самым отсекая возможность ополченцам противоположной стороны, выполнять их задания. И когда одна из сторон делает фулбокс, т.е захватывает вообще всю вар зону, как недавно сделали галы - ополченцам перекрывается доступ к этим самым лоу-агентам, которые хорошо платят и.т.д, на совсем, пока не отвоюют. Т.е другими словами - нанести убытки врагу и есть одна из целей войны. А с постоянными перездами да переимнованиями, никаких убытков кроме низкого тиера, и закрытого дока в лоу, ты врагу не наносишь. Ибо по этой по такой логике, после захвата всех система калдырями, все лоу гальские агенты должны свалить в хаи, т.к станции протекторату перешли. Ну а втретьих, я уже говорил: чисто технически, это бессмысленная возня, лишняя нагрузка на пересчет всех этих логотипов и названий, да еще и с перемещением агентов, которые должны будут КАЖДОМУ игрокку, который с ними имел дело, выслать письмо, мол, я переехал туда-то. Как это уже было однажды, когда открывали Блэк райс.

Такой бред несешь.  :facepalm:

Ага, ты зато дофига умного выдал. Вполне ожидаемый съезд, впрочем.

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21

Я твою логику, как раз прекрасно понимаю. Я лишь говорю о том, что с существующим бэкграундом и так нормально. Нет, конечно же, никто не спорит, что карибасы бы ликовали, если бы ангентура перемещалась на вновь захваченные станции, но это бы превратилось в бардак с постоянными переездами, это во-первых. Во вторых: в том то и смысл, что агенты зазватываются В ПЛЕН, тем самым отсекая возможность ополченцам противоположной стороны, выполнять их задания. И когда одна из сторон делает фулбокс, т.е захватывает вообще всю вар зону, как недавно сделали галы - ополченцам перекрывается доступ к этим самым лоу-агентам, которые хорошо платят и.т.д, на совсем, пока не отвоюют. Т.е другими словами - нанести убытки врагу и есть одна из целей войны. А с постоянными перездами да переимнованиями, никаких убытков кроме низкого тиера, и закрытого дока в лоу, ты врагу не наносишь. Ибо по этой по такой логике, после захвата всех система калдырями, все лоу гальские агенты должны свалить в хаи, т.к станции протекторату перешли. Ну а втретьих, я уже говорил: чисто технически, это бессмысленная возня, лишняя нагрузка на пересчет всех этих логотипов и названий, да еще и с перемещением агентов, которые должны будут КАЖДОМУ игрокку, который с ними имел дело, выслать письмо, мол, я переехал туда-то. Как это уже было однажды, когда открывали Блэк райс.

Ага, ты зато дофига умного выдал. Вполне ожидаемый съезд, впрочем.

Я так посмотрю у тебя нет опыта в фв вообще относительно агентов!

рекомендую тебе лично!
1. взять максимальное кол-во агентов ты поймешь что много их не взять
2. агенты фв сдаются на любой станции вообще 
3. миссии фв по времени  сильно ограничены  не такие  как имперские 
4. переезд агентам не требуется вообще (ты посмотри что делают эти агенты когда док закрыт) 

1. Участвую в ФВ уж лет 5 кажестя.

вот читая что ты написал на это совсем не похоже.

Я лично сам был за галов когда ФВ только стартанули, но то что было тогда и сейчас 2 разные вещи

Если бы ты внимательно читал выше,  было написано следующее.... существует ограничение на кол-во взятых агентов, поэтому на карибасах это не отразиться никак, а вот мне сидя в ж...е галов ехать кучу прыжков в сторону блекриса чтобы взять одного агента вообще не айс, именно для этого и предложение такое какого такие станции пропадают зря, ну захвачена территория и крутить уже нечего и галов всех выгнали, хочеться в крестики пострелять, но ехать 100 верст чтобы только взять миску :blink:  потом еще и ехать хз куда, проще уж сразу с точки от того места поехать + прихватить ганг и по дороге раскидать врагов или туда куда агент дал миску :nunu:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users