Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему на Venture можно поставить только 2 майнера хотя хай-слотов 3?

Лучший ответ Naimas Alvares, 30 June 2013 - 19:03

На шахтерской барже, которую можно получить за выполнение задания, есть 3 разъема высокой мощности, но я могу установить только 2 майнера в низ или 2 орудия. Почему? Можно каким-то образом поставить третий?

P.S. в названии темы ошибка - не 1, а 2.

Верхние слоты (слоты высокой мощности в твоем варианте) еще делятся на турельные и ракетные. Добывалки твои идут в турельные - гляди кол-во турельных слотов.

PS: речь о Венчуре, как я понимаю? Если да, то это не баржа, а фрегат добывающий просто.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

sabfeer

sabfeer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-3
  • Client:Рус

На шахтерской барже, которую можно получить за выполнение задания, есть 3 разъема высокой мощности, но я могу установить только 2 майнера в низ или 2 орудия. Почему? Можно каким-то образом поставить третий?

Сообщение отредактировал Hlad: 30 June 2013 - 22:10
Пофиксил название темы

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9570 сообщений
2919
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng
✓  Лучший ответ

Верхние слоты (слоты высокой мощности в твоем варианте) еще делятся на турельные и ракетные. Добывалки твои идут в турельные - гляди кол-во турельных слотов.

PS: речь о Венчуре, как я понимаю? Если да, то это не баржа, а фрегат добывающий просто.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 30 June 2013 - 19:05

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

чет ни чё не понял..... че за баржа то такая с 3 хай слотами и ток 1 можно поставить..... или я чего не догнал..

да и вентура вроде как 3 можно поставить, мож про индуса разговор ???

Сообщение отредактировал Ork31: 30 June 2013 - 19:05

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9570 сообщений
2919

да и вентура вроде как 3 можно поставить, мож про индуса разговор ???

Вот как-раз у Венчурки и есть 3 слота и всего 2 турельных под добывалки любые.

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

ах да, простите, ни разу не копал на вентуре, и вправду 3 слота и 2 турельки, извините, не досмотрел

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9570 сообщений
2919

Кстати, если мне не изменяет память, то ты можешь отредактировать стартовый пост в расширенном режиме - там вроде будет возможность поправить название темы.

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

На барже ставят strip miner а не обычный майнерский модуль.

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

думаю над запретить постинг из начальной школы

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Каналы Помощь и MOZG выдают ответы на такие простые вопросы.

• 0

SLay

SLay

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Double SLay

в место почемучных тем, постил бы в вопросах новичкам

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

:facepalm:

Когда я начинал играть, за такие вопросы на этом форуме сдирали кожу живьем. Насколько я помню, тема деления слотов обсасывается в туториале.

Ждем вопросов типа "как стрелять из Civillian Railgun" и "почему кораблик не управляется кнопками WASD".

Я знаю, это все Путин виноват...

• 6

sabfeer

sabfeer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-3

Когда я начинал играть, за такие вопросы на этом форуме сдирали кожу живьем. Насколько я помню, тема деления слотов обсасывается в туториале.

Ждем вопросов типа "как стрелять из Civillian Railgun" и "почему кораблик не управляется кнопками WASD".

Я знаю, это все Путин виноват...

Меня больше интересует - почему такие люди не могут просто мимо темы пройти. Обязательно нужно какое-то говно написать. Еще интересуют люди, которые постоянно пишу, что какие-то вещи можно спросить на каком-то канале в игре. Тогда на кой х*р здесь вообще создали .  раздел для новичков? В туториале не обсасывается этот вопрос. Прошел весь туториал, на первой станции, за производство и добычу.

Спасибо Naimas Alvares  за ответ. 

Завуалированный мат на форуме не привествуется.

Сообщение отредактировал Loardriver: 01 July 2013 - 10:21

• -4

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Меня больше интересует - почему такие люди не могут просто мимо темы пройти. 

А меня вот интересует, почему еще несколько лет назад вопросов о простейших азах игры были единицы, а сейчас - сотни. Почему еще не так давно тут никто никому ничего не был должен. Почему раньше считалось неприличным материться, только придя на форум.

Люмпенизация населения идет семимильными шагами. И на этом форуме - в том числе.

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

Меня больше интересует - почему такие люди не могут просто мимо темы пройти. Обязательно нужно какое-то говно написать. Еще интересуют люди, которые постоянно пишу, что какие-то вещи можно спросить на каком-то канале в игре. Тогда на кой х*р здесь вообще создали .  раздел для новичков? В туториале не обсасывается этот вопрос. Прошел весь туториал, на первой станции, за производство и добычу.

тема "Вопросы и ответы" тут, для обсуждения несколько более обширных тем, не освещенных в гайдах или вытекающих из них, требующих расчетной базы или глубокого опыта.

НО лол! не таких нелепых, как: "сколько слотов у вентуры" и "почему не лезет", и как в прошлой теме ТСа "хде моя руда в маркете" и "хде мои иски!"

Засорять форум, умных и не очень, но  взрослых людей, детской неожиданностью - негуманно!

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

"почему кораблик не управляется кнопками WASD".

Кстати я очень долго не не знал про даблклик в космос. И делал миски разгоняясь на определенный обект и/или алигн/орбита/дистанция до неписи. И я думал что это так и задумано дизайнерами - типа чтоб не замарачивались люди на управление а на фиты/процесс поимки и т.д.

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

tigris, secret.gif : раньше были лерниги, пока учились у человека было время курить гайды.

Всё, хватит флудить, свернули оффтоп.

Сообщение отредактировал Loardriver: 01 July 2013 - 12:27

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

нежнее надо быть)

Нежнее...

А в каналы отправляют (в том числе и рекрутёрские) потому, что там сидят умные люди заинтересованные в обучении новых пилотов и привлечении их в коллектив корпы...

А тут ты мало кому нужен и интересен с такими опломбами ;)

з.ы. лично я летал нубским гангом в 5 человек и мы открывали еву для себя)

• 0

shadowblazewow

shadowblazewow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
10
  • EVE Ingame:Salvador Gardin
  • EVE Alt:kolw
  • Channel:GIP

значит ты туториалы с закрытыми глазами читаешь... а ведь когда то туториилов не было во многих играх)

• 1

FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP 

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76
  • EVE Ingame:Grey 027

У меня вопрос еще веселее. Почему на мою рудокопную Вентуру невозможно поставить 2 майнинг-лазера. При попытке установки Ева ругается, что "больше нет слотов под такое оборудование". Как так выходит ? Оборонительный бластер ставлю в спецслот для него. Остается два свободных и допускается можно установить только один лазер в любой из двух... Как ?

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

У меня вопрос еще веселее. Почему на мою рудокопную Вентуру невозможно поставить 2 майнинг-лазера. При попытке установки Ева ругается, что "больше нет слотов под такое оборудование". Как так выходит ? Оборонительный бластер ставлю в спецслот для него. Остается два свободных и допускается можно установить только один лазер в любой из двух... Как ?

Чукча не читатель, чукча писатель? Цитирую второй пост: "Верхние слоты (слоты высокой мощности в твоем варианте) еще делятся на турельные и ракетные. Добывалки твои идут в турельные - гляди кол-во турельных слотов.

PS: речь о Венчуре, как я понимаю? Если да, то это не баржа, а фрегат добывающий просто."

Бластер ставится в тот же турельный слот, что и шахтёрский лазер. Соответственно, поставив бластер ты занимаешь один из двух турельных слотов. 2-1=1, следовательно, остаётся один турельный слот для шахтёрского лазера. Надеюсь, я достаточно подробно объяснил... 

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users