P.S. Первый запуск медленный, винить архив с иконками, он медленно рапаковывается, видимо по причине того что там туча файлов мелких.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Blueprint Wizard - приложение для производственников
Автор Smith, Jul 06 2013 8:17
Отправлено 06 July 2013 - 8:17

Небольшое предисловие.
Приложение десктопное, тоесть работает оно на локальном компе, надо будет поставить java 7 если еще нет. Это не веб приложение, и оно ничего никуда не аплоадит. Функционал у приложения еще не полный и в активной разработке. Пока все под свои нужды. Но даже в текущем виде я его нахожу сильно лучше чем другие тулзы с которыми я скалкивался. В особенности Goggle Spreadsheet.
Основная ориентация на оценку и планирование с учетом доступных блюпринтов. Отслеживание производства в планах но не очень приоритетно. Хочется, но может сильно усложнить интерфейс, чего буду избегать всячески.
Ключевые фичи.
1. Интегрируется с ассетами корпорации через API. Предоставляет функции игнорирования офисов, палок, контейнеров чтобы не учитывать мусор при подсчете шоппинг листа.
2. Умеет оценивать доходность per item & per run в данный момент доделывается функциональность для т2 (есть декрипторы, нет base item)
3. Поддерживает легкий (насколько это вообще возможно) импорт статов блюпринтов.
4. Интегрируется с In Game Browser, для облегчения шоппинга.
5. Opensource - GNU GPL 3.0 хостится на bitbucket.org. Так что если есть скилы соовтетсвующие в четверках можно поконтрибутить или адаптировать аспекты которые вам важны а мне не очень интересны.
Чего не умеет пока но очень скоро начнет:
1. Пока считает по персонажу с all 5 (это приоритет и скоро появится возможность подставлять своего персонажа через апи)
2. Импорт цен локально (через экспорт в eve client) - эксплойтим приемущества локального приложения
3. Смотреть на производственные линии через API и учитиывать их в своих подсчетах.
Чего не умеет и наверное и не будет уметь в ближайшем времени:
1. Оценивать доходность т3, тоесть если у вас есть готовый блюпринт - оно все сделает (и разложит по компонентам если так дешевле) но оценки затрат на реверс нет. Если вдруг надумаю заняться т3 - появится.
2. Нулевые станции. Если ваша производственная корпорация имеет офисы в нулях это может не очень предсказуемо закончится (для приложения, а вы что подумали?). Соотвественно не считает никаких бонусов с линий.
3. Оценка доходности де факто (интеграция с кошельком/market и подобное). Не знаю как это сделать просто и понятно для пользователя. Если есть идеи - давайте знать. Я об этом думаю переодически но решения у меня нет.
Отправлено 06 July 2013 - 9:44

Отправлено 12 July 2013 - 6:33

Вышла версия 0.0.7
+ добавлена интеграция с индустрией. Теперь гант-чарт в воркфлоу двигается в соотвествии с джобами в Еве. Так же делает необходимые коррекции в ассетах по ходу апдейтов индустрии. Таким образом теперь можно добавлять новые джобы и не заботится о том что в ангаре лежат материалы предназначеные для предыдущих - Blueprint Wizard все должен правильно посчитать, с точностью примерно до одного рама.
Отправлено 03 November 2013 - 20:52

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users