Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как это было [LAST-] Last Fighters

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

ApolloGalaktica

ApolloGalaktica

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
6
  • Client:Рус

Скажем так, наконец то я созрел что бы рассказать и показать то как наша корпорация росла и вырастала, скажем так не супер корпа но я доволен тем, как все было.

А начну я с того что покажу несколько видео роликов с небольшим описанием. Данные ролики были сняты вовремя ПВП в котором в основном руководила вылетом наша корпорация, либо исполняла главную роль в "хот дропах".

Видео №1

Это видео одно из первых которое я делал, на ощупь, питаясь слепить с заснятого материала хотя бы что нибудь. Поэтому скажу сразу, мне все равно как и кто его от комментирует.

Видео №2

До момента ре баланса БК, одной из ходовой машинок был Дрейк. Следующие видео посвящается именно Дрейку, тому который был, а не тому что есть!

После не большого перерыва я осознал какие все таки я сделал ошибки при монтаже, познал способы которыми можно улучшить качество видео.

Видео №3

После 2-х недельных переговоров нашей корпорации и "Фуляшки" СЕО OOS, созрел план как использовать нейтралитет и неизвестность нашей корпорации в разводе COVENов на супер капы. Наша корпорация сыграла роль разводной группы которая должна была столкнуться с КОВЕНами и применить кары в качестве логистов. Трудность заключалась в том что в тот вечер в STAINe мы не могли найти не одного КОВЕНа, пока случайно не варпнули на цино думая что она на андоке станции, и попадаем на пос тем кого мы так долго искали и обнаруживаем Тонатос медлен ползущего подполе ПОСа. Тут то мы и воспользовались ситуация начался махачь. Я в качестве подсадной утки был все время во флоте альянса

Out of Sight. пилоты которого были на али роуменге и которые не подозревали какой сюрприз им приготовил СЕО. Какой был вид с первого ряда в этом спектакле смотрите здесь.

Видео №4

В этом видео вы увидите как переблобских)))) так и вполне сносных вылетов. Все видео было снято на протяжении одного вечера. Наш ганг менял формат и количество участников несколько раз. В конце вечера когда нас осталось уже 4-е пилота во флоте, в очередном лоу нас ожидал приятный сюрприз, какой именно смотрите сами.

Видео №5

Этот ролик как по мне один из лучших мной смонтированных. Просто приятная спокойная музыка. Это был пик ПВП нашей корпорации. Грамотно разработаны форматы и фиты, тактика и тактические преимущества которые позволили преодолевать противника превосходившего по силам, тактика которого шла коту под хвост с самого начала стычки)) Но не все бывает так гладко как показано в конце.

После очередного длительного перерыва все поменялось вновь. Мы присоединились к альянсу Out of Sight, те с кем мы удачно положили на киллборд COVEN Supercarrier. Многие сокорпы бросили играть и нас в очередной раз стало, горстка потеряны душ в глубоком космосе. 

Видео №6

В этом видео была применена музыка которую пожелали услышать сами сокорпы, эфекты перехода и кадры для данного ролика тоже были выбраны участниками видео. В итоге получился мульти-микс котором нет не какого сюжета. а просто нарезка интересных моментов из нашего ПВП. 

В настоящее время корпорация Last Fighters является мертвой корпорацией. Основные пилоты и руководители бросили играть либо реорганизовались в новую корпорацию, с новыми амбициями и новым взглядом на ПВП.

Спасибо тем кто уделил этой теме внимание. 

Как это было [LAST-] Last Fighters

• 6

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD
  • Client:Eng

И что? Всем пофиг.

• 3

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

Аполо Привет, как в тешкате ? 

Я чутка скучаю ^^ 

• 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

ApolloGalaktica

ApolloGalaktica

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
6

Привет! Тишь да гладь. Нечего особенного не случилось

Аполо Привет, как в тешкате ? 

Я чутка скучаю ^^ 

• 0

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

Привет! Тишь да гладь. Нечего особенного не случилось

если меня кикнут из АГТ за шитпостинг я к вам вернусь ;)

Если что-то задумаете и если нужны буду мемберы во флоте, конвайте  B)

Сообщение отредактировал K.Kori: 06 July 2013 - 20:40

• 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

ApolloGalaktica

ApolloGalaktica

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
6

И что? Всем пофиг.

Хайсечным карбасам не понять таким как ты, вы же только красные крестики видели, а красных квадратиков и не познали.

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

ТС, ты через гугл транслейт на русский переводишь? Поверь, тут всем всё равно, что англик пытается донести до русской пьяной души. =)

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

SLay

SLay

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Double SLay

Хайсечным карбасам не понять таким как ты, вы же только красные крестики видели, а красных квадратиков и не познали.

хм, я хоть и сижу в хайсеке и стреляю крестики, но мне видео понравилось, а что не понять то?

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

В настоящее время корпорация Last Fighters является мертвой корпорацией.

Последние Бойцы кончились. Новых брать будете?

• 0

AlStormPrime

AlStormPrime

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-11

Вы умели получать удовольствие от игры. Молодцы! Удачи в новых начинаниях =)

• 0

See you in the vast universe.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users