Слушай мой дорогой школоблогер, я уже торгую чарами не первый год, и реальную стоимость их знаю.
Вот тут в соседней теме http://forum.eve-ru....howtopic=106283 человек выставил отличного майнера-промышленника, умеющего ДФ и рорку.
За него он запросил 20ккк, притом что у перса 41кк сп. Твоя реакция была в том топике следующая:
а мазер в придачу к 20ккк возьмёшь? =)
То есть, ты, разбирающийся в стоимостях персов, считаешь что 20ккк за 41кк СП для хорошего, сфокусенного на одном направлении перса - это слишком много.
Okay, считаем: у того перса запрошено 488кк исков за каждый 1кк SP (20ккк isk)/(41[кк] SP). И это много по твоему мнению.
Считаем по этой же таксе стоимость каждого из твоих недомайнеров, которые только и могут что сесть на халк, и получаем... 1.7ккк за каждого (488кк isk * 3.5[кк] SP). И это - много, по твоему же собственному мнению в соседней теме.
То есть, в соседней теме, ты сам написал, что даже 1.7ккк за каждую из твоих халко-болванок - это переплата, причем нехилая. Так почему же ты кобенишься, когда человек совершенно справедливо пишет, снизить цену минимум до 1.7ккк?
А если вспомнить, что себестоимость каждой из твоих болванок - 1 плекс...
З.Ы. Не, на самом деле я все понимаю - не обманешь - не продашь, и все такое. Но люблю лишний раз поймать торгаша на его "обманешь", и ткнуть носом. А заодно предостеречь окружающих от слишком нахального "обманешь" 
Сообщение отредактировал iuubb: 13 July 2013 - 14:12