Здравстуйте я так сказать самый новый новичек))) не судите строго выполняю учебные миссии. Сейчас Курс углубленной боевой под... последняя миссия экзамен называется посоветуйте как ее пройти при первом залете меня замочили. Противники используют глушители сразу обездвижили и мочили на растоянии я со своим малым бластером достать их не могу играю за галлов. Вообще игра нравиться просто поражает многообразие настоящая виртуальная реальность))) Сам еще не знаю чем тут занятся надо пройти хотябы учебные курсы хотя вот боевые действия даются мне не очень... ну лиха беда начало)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нужен совет новичку
Отправлено 10 July 2013 - 12:36

Здравстуйте я так сказать самый новый новичек))) не судите строго выполняю учебные миссии. Сейчас Курс углубленной боевой под... последняя миссия экзамен называется посоветуйте как ее пройти при первом залете меня замочили. Противники используют глушители сразу обездвижили и мочили на растоянии я со своим малым бластером достать их не могу играю за галлов. Вообще игра нравиться просто поражает многообразие настоящая виртуальная реальность))) Сам еще не знаю чем тут занятся надо пройти хотябы учебные курсы хотя вот боевые действия даются мне не очень... ну лиха беда начало)))
Возьми то.что стреляет далеко. Все проблемы решает правильно зафиченый корабль. Ты на чем летаешь?
Отправлено 10 July 2013 - 12:40

Если я правильно помню, тебе перед этой миссией должны были выдать Catalyst. На него поставь рейлганы - будешь стрелять дальше бластеров.
Отправлено 10 July 2013 - 12:40

(С)
Отправлено 10 July 2013 - 13:00

там всего 3 противника задача убить одного так называемого известного террариста
А, ну тогда по-другому. Поставь рельсы вместо бластеров и кайти. Как правило (привет спайдер дронам) непись вешает сетки и дизы на дистанциях ближе 10 км. Держи дистнцию (уже должен уметь как минимум АБ) и отстреливай их издалека.
ЗЫ: ну или есть еще вариант. Сетки ты тоже, кажется, должен уметь. Выкидываешь нафиг каталист, берешь в зубы атрон, вешаешь на него бластеры, АБ и сетку. Топишь на цель и вешаешь сетку. Ты под сеткой на АБ будешь летать один фиг быстрее, чем непись под сеткой. Вползаешь в клоз, убиваешь, ползешь точно так же за следующим.
Сообщение отредактировал Infine: 10 July 2013 - 13:06
Отправлено 10 July 2013 - 13:10

как держать дистанцию?
1) Тыкать мышкой (даблклик) на пустом космосе в направлении, противоположном положению противника. Увеличивать/уменьшать скорость по неоходимости. Это ручное управление.
2) Выбрать в космосе объект, находящийся в противоположном направлении от противника, нажать алигн, контролировать скорость. Это тир3 ганг.
3) Воспользоваться кнопками keep at range/orbit, Если ткнуть на них правой кнопкой, то можно задать дистанцию отдаления/орбиты по-умолчанию. В метрах. Для кайта неписи (и разбора смартоБШ) обычно актуально keep at range.
Отправлено 10 July 2013 - 13:43

попробуй, что-то типа такого:

о! и помоему раз тебе дали кестрел - ты улетел из галии в калдырию... как вариант создай 2ого перса на акке запиши систему и прилети назад основой)
жить будет легче, жить будет веселей)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users