Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужен совет новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

kda05

kda05

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Client:Рус

Здравстуйте я так сказать самый новый новичек))) не судите строго выполняю учебные миссии. Сейчас Курс углубленной боевой под... последняя миссия экзамен называется посоветуйте как ее пройти при первом залете меня замочили. Противники используют глушители сразу обездвижили и мочили на растоянии я со своим малым бластером достать их не могу играю за галлов. Вообще игра нравиться просто поражает многообразие настоящая виртуальная реальность))) Сам еще не знаю чем тут занятся надо пройти хотябы учебные курсы хотя вот боевые действия даются мне не очень... ну лиха беда начало)))

• 0

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
  • Client:Eng

написал бы свой ингейм ник что ли...

• 0

kda05

kda05

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

ник в игре kazak105

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Здравстуйте я так сказать самый новый новичек))) не судите строго выполняю учебные миссии. Сейчас Курс углубленной боевой под... последняя миссия экзамен называется посоветуйте как ее пройти при первом залете меня замочили. Противники используют глушители сразу обездвижили и мочили на растоянии я со своим малым бластером достать их не могу играю за галлов. Вообще игра нравиться просто поражает многообразие настоящая виртуальная реальность))) Сам еще не знаю чем тут занятся надо пройти хотябы учебные курсы хотя вот боевые действия даются мне не очень... ну лиха беда начало)))

Возьми то.что стреляет далеко. Все проблемы решает правильно зафиченый корабль. Ты на чем летаешь?

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Если я правильно помню, тебе перед этой миссией должны были выдать Catalyst. На него поставь рейлганы - будешь стрелять дальше бластеров.

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
Нубоэпикарка — линейка миссий, на которую нуб попадает сразу после прохождения обучения. С одной стороны является способом заработать денег на более-менее приличный корабль, с другой — безжалостно отсеивает слабых духом, ибо ближе к концу показывает нубу, что мир EVE — очень, очень Жестокая Голактика. Что же происходит? Первые десятка полтора миссий — особо ничего: нуб ногебает непись, повышает ЧСВ и зарабатывает деньги. Ровно до того момента, когда его отправят на миссию Burning down the hive (Сожжение роя).

В этой миссии милые, добрые дикие дроны знакомят нуба с основами ПвП — в частности, показывают на наглядном примере действие скрамбла, сетки, и вообще изображают из себя интер на низкой орбите — крутятся с очень высокой скоростью вокруг нуба и медленно его разбирают, не давая отварпать, а несчастный нуб с этим не может сделать ни-че-го, ибо обычные для стрельбы по неписи дальнобойные пушки и так-то поворачиваются небыстро, а уж с непрокачанными скиллами и вовсе по таким быстрым целям попасть не могут. Убежать тоже нельзя — сетка режет скорость и не даёт оттопить подальше, а скрамбл не даёт отварпать. Как следствие — в 95% случаев потеря тщательно пимпованного и оберегаемого корабля. В особо тяжёлых случаях — слив всех денег по методу «зафитить такой же корабль» → «опять не успеть отстрелить дрона со скрамблом» → «слить корабль» → «вспомнить, что забыл про страховку». Но если нуб таки неимоверными усилиями запилил дронов — чуть позже его ждёт следующая часть Мерлезонского балета, а именно миссия Our Man Dagan.

Что же там? А там Даган. И его надо убить. Ох уж этот Даган… Редкий день обходится без того, чтобы в MOZGе не появился очередной нуб с криками «Спасите! Он меня убивает, а я его нет!» Что, собственно, неудивительно. Ибо у нуба к этому моменту есть эсминец, ну в лучшем случае — крейсер, а завалить надо весьма танкованный БК (корабль классом выше крейсера), да ещё и подло оснащённый нейтриком. Что же делать нубу? О, тут такая куча вариантов…

Выбирай:
Кто-то не выдерживает и бросает всё. Голактека жестока.

Чуть более смышлёный находит такого же нуба и делает миссию вдвоём — сначала помогаешь ты, потом тебе.

Тот, у кого прокачан разговорный скилл, таки может разжалобить даже опытного игрока, и к Дагану в гости приходит Тенга или Голем с очень быстрыми и печальными для Дагана последствиями.

Лукавый же нуб возьмёт в руки EFT, навесит на свой дестр недальнобойные, но мощные пушки, АБ, капбустер и распотрошит заначку на немножко фракционных патронов, после чего подойдёт к Дагану по параболе и за пару минут расстреляет с низкой орбиты.

Вот так вот тут издеваются над новичками. Зато пережившие это издевательство начинают соображать немножко в игровой механике.

(С)

• 7

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

kda05

kda05

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Дали на эту миссию эсминец Каталист

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253

(С)

Это не нубоарка.

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Это не нубоарка.

да какая разница?

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

нубо арка еще впереди. там вайн не только о дагане - но и о сожении роя помниться

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

ЕМНИП, это миссия такая. Внимательно читай описание. Задача миссии - убить 1ый фриг и героически слиться о превосходящие силы противника. К ней даже сливной кораблик выдают.

• 0

kda05

kda05

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

там всего 3 противника задача убить одного так называемого известного террариста

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253

там всего 3 противника задача убить одного так называемого известного террариста

Еще раз. Берешь свой каталист. Покупаешь для него пушки с названием 150mm railgun и убиваешь.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

А, ну тогда по-другому. Поставь рельсы вместо бластеров и кайти. Как правило (привет спайдер дронам) непись вешает сетки и дизы на дистанциях ближе 10 км. Держи дистнцию (уже должен уметь как минимум АБ) и отстреливай их издалека.

ЗЫ: ну или есть еще вариант. Сетки ты тоже, кажется, должен уметь. Выкидываешь нафиг каталист, берешь в зубы атрон, вешаешь на него бластеры, АБ и сетку. Топишь на цель и вешаешь сетку. Ты под сеткой на АБ будешь летать один фиг быстрее, чем непись под сеткой. Вползаешь в клоз, убиваешь, ползешь точно так же за следующим.

Сообщение отредактировал Infine: 10 July 2013 - 13:06

• 0

kda05

kda05

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

как держать дистанцию?

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Залетаешь на миссию дабл клик в космосе в противоположную сторону от неписи и врубаешь АБ. 

Но тебя все равно убьют  ^_^

• 1

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

как держать дистанцию?

1) Тыкать мышкой (даблклик) на пустом космосе в направлении, противоположном положению противника. Увеличивать/уменьшать скорость по неоходимости. Это ручное управление.

2) Выбрать в космосе объект, находящийся в противоположном направлении от противника, нажать алигн, контролировать скорость. Это тир3 ганг.

3) Воспользоваться кнопками keep at range/orbit, Если ткнуть на них правой кнопкой, то можно задать дистанцию отдаления/орбиты по-умолчанию. В метрах. Для кайта неписи (и разбора смартоБШ) обычно актуально keep at range.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Но тебя все равно убьют  ^_^

ева - тебя все равно убьют ^_^

заберу в подпись :)

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

попробуй, что-то типа такого:

Спойлер
Но если у тебя качаны гибридки и ты гал...
то может имеет смысл, что типо такого:
Спойлер
т.к. не ясны твои скилы - ставил Т-2 фит) поищи прогу EFT в ней сможешь покрутить фиты под свои скилы ;)

о! и помоему раз тебе дали кестрел - ты улетел из галии в калдырию... как вариант создай 2ого перса на акке запиши систему и прилети назад основой)

жить будет легче, жить будет веселей)

• 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Да что тут так обсуждать, последняя миссия делается апрочем на таргет + f1 на выданном ранее дестре. Рассыпается "главный пират" за три залпа что ли (с рейлов естественно).

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users