Доброе время суток Ребята, у меня возник один вопрос, но зайду из далека ..
Вообщем я переодически захожу в эту игру, персонажу более 2-х лет, но скилов там месяца на 4-ре ... если не меньше ... очень нравятся калдырские корабли, и вся прокачка у меня именно на ракеты, так вот может кто-то подсказать как калдырем можно получить удовольствие? .. т.е. может кто знает каким кораблем можно спокойной полетать в нулях, так что бы не убили и сам мог убить, ну если не убить, то хоть "позанозить" Заранее спасибо за ответ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
подскажите ...
Отправлено 11 July 2013 - 9:37
Отправлено 11 July 2013 - 9:53
Если бы ты внимательно читал что я написал, а не побежал тролить меня в своем посте, то ты бы дочитал вот это -
т.е. может кто знает каким кораблем можно спокойной полетать в нулях, так что бы не убили и сам мог убить, ну если не убить, то хоть "позанозить" Заранее спасибо за ответ!
неужели нет не одного взрослого человека на этом форуме? который сможет дать нормальный ответ - корабль, фит, варианты боя и так далее?
Отправлено 11 July 2013 - 9:59
Тенга (ковроклочная нулифаерная как тут уже сказали), мантикора, ещё на кроу можно полетать. Но ТС-а всё равно убьют.
И удовольствия от этого он не получит (ну как мне кажется).
p.s. А в нулях можно летать спокойно? Я этого не знал.
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 11 July 2013 - 10:01
Отправлено 11 July 2013 - 10:02
Здравствуйте, мне не очень много лет и мне нравятся рыжие девушки. Что мне нужно с ними делать, чтобы получать удовольствие, чтобы они не посылали меня в лес...
Попробуй выпросить у наиболее понравившейся девушки фотографию в купальнике, и получай удовольствие в удобное для тебя время :troll:
К чему я это: конструктивно ответить можно почти на любой конструктивный вопрос, пусть даже в самом общем виде. Правда, предложенное решение будет частным, а не общим.
Еще я бы ТСу посоветовал для начала вкачать клочника, и полетать по вормхоллам. После того, как он научится хотя бы находить цели - можно пересаживаться на клочную тенгу, и снова лететь в ВХ, уже за целями.
Отправлено 11 July 2013 - 10:09
Еще я бы ТСу посоветовал для начала вкачать клочника, и полетать по вормхоллам. После того, как он научится хотя бы находить цели - можно пересаживаться на клочную тенгу, и снова лететь в ВХ, уже за целями.
я прошу прощения за свою безграмотность в терминах EVE, а что такое ТС?
Отправлено 11 July 2013 - 10:46
так вот может кто-то подсказать как калдырем можно получить удовольствие?
Купить партию Федо в соседней Галлентии...
По теме: качай бобров.
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Отправлено 11 July 2013 - 11:34
По вашим ответам я понимаю что Фригаты(кроме бомбера), крузера и батл.крузера, калдырей даже т2 не стоит даже высовываться в нулях?
Кроу - т2 фригат (интер). Просто ты же сам написал
...так что бы не убили и сам мог убить, ну если не убить, то хоть "позанозить"...
По этому нужно чтото шустрое и сложно уловимое. Т.е. бобры ( ковроклока + дамаг), т3 (ковроклока+антибубль) и интера (скорость и агильность).
И, да, на разные цели нужны разные корабли. Лезть например на торпедном бобре на фригат я бы не рекомендовал.
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 11 July 2013 - 11:36
Отправлено 11 July 2013 - 12:12
Если брать классику,то бобёр или дрейк.
К минусам 2ого относится его выживаемость(бой с одиночными или 2-3 целями ок),встречаем ганг/кемп,шансов уйти,если зацепили, практически нету.
Из серьёзного,как отметили,ковро т3 с дальнейшим перефитом в полностью боевой вариант.Удобнее летать по лоусекам или НПС-регионам(Curse for example),для возможности дока,починки,заточки,перефита и etc.
P.S.Для начала полетай на фригах, привыкни к адреналину,который хлещет во время ПВП, закали яйца нервы.Ассолты,если умеешь,самое ок. Толстые,дамажные. Любителей соло фриг-ПВП всегда хватает. Если не привлекает данный шип-сайз,попробуй крузачки: руптурку,вексор,арбу.
И самое главное:
так что бы не убили и сам мог убить
Ты ВСЕГДА будешь умирать,рано или поздно, не смотря на класс корабля и его начинку, такова концепция евы.Придётся это принять как должное
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users