Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 3:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм.. а в "Штирлице"-то на ВДНХ оказывается гейбар. Ай-ай-ай. Владелец-то в курсе? А то местное население может не одобрить.
Чёрт побери! Теперь всё встало на свои места, головоломка решена! Вот почему в игре про космические корабли страдают русские натуралы!!111
Действительно, а ведь сколько думали откуда у бобов т2 БПО. Как просто все оказалось однако. Секс услуги дело такое, всегда востребованы.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 13 July 2013 - 23:22
Чёрт побери! Теперь всё встало на свои места, головоломка решена! Вот почему в игре про космические корабли страдают русские натуралы!!111
Опять же, неплохо, черт возьми :troll:
Где Москва, а где Рейкъявик. После встречи Рейгана и Горбачёва я услышал о нём вновь лишь тогда, когда начал играть в Еву =)
Так что не очень то и хотелось. Свободное демократическое общество вседозволенности должно страдать.
Интересно, является ли ряд недавних бустов галлентов своеобразным игровым отображением про-гомосексуальной политики Исландии?
Гибридки стали толще, а дроны двигаются все быстрее и быстрее и быстрее! Поражая своими лазерами врага в самое....ээ...сердце :troll:
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 July 2013 - 0:27
Я бы сказал, что "гибридки стали более лучше проникать вглубь структуры корабля"
В неизменно высоком темпе и с характерными звуками...
это топик про политику гомосеков
я бы сказал про гомосятскую политику)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users