Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите новичку с Sansha Cooper Tags! Пжалуйста!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Superannigilator

Superannigilator

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Superannigilator
  • Client:Рус

Взял задание у НЦП возле датацентра, 3 штуки сабжа нуно! В маркете по 1 200 000 стоят(

Полёты в астероидных поясах Хайсеков хоть встречи с санша и предоставляли, но за 20 поясов не выполо ни одного Cooper Tag! А в лоусеке меня гнобят нехорошие перцы(((

• -10

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Взял задание у НЦП возле датацентра, 3 штуки сабжа нуно! В маркете по 1 200 000 стоят(

Приобретение необходимых тегов обойдется тебе всего лишь в 3.6кк.

Жаба душит? Это твои трудности.

З.Ы. Клянчить мелочь, с таким форумным ником...  :D

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Superannigilator

Superannigilator

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-11
  • Жаба? Нет. Хотелось повоевать. НЦП, кто дал задание, сказал, что носителей жетонов можно встретить в астероидных поясах, мол любят они беззащитную шахтёрщину, но я и попытался побыть героем  - защитником. Т.е. НЦП откровенно лжёт?

PS. Помогите советом! Это я имел ввиду! А деньги это мелочь. Т.е. ГДЕ искать носителей этих бирюлек?

ЗЫЗЫ: Ох уж эти женщины)))) В сообщение не вникла, оскорбила, сминусила! Сделала меня виноватым( Точно, как моя любимая женщина делает :)

Сообщение отредактировал Superannigilator: 14 July 2013 - 12:06

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Не минусила тебя Вероника, успокойся. А теги действительно проще купить, чем добыть.

• 0

pat_02.jpg

Superannigilator

Superannigilator

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-11

Тады сорри, Вероника! Но я и не беспокоился, так, прикалывался. А кто минусил как посмотреть? Если всё же попытатся добыть, то ГДЕ? Или они настолько редко выпадают?

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Как можно так коряво выражать мысли ? Трындец, ТС - читай книжки хоть иногда.

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Superannigilator

Superannigilator

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-11

Смотрю я, у некоторых космовирпилов тут мании некие? Давайте не будем меряться прочитанными стелажами книг! Если я что-то не так выразил, подскажи, как сделать это правильно! Это будет и по человечески, и к новичку по вежливей. Перечитал своё сообщение. Вроде, все слова знакомые рускоязычным.  Или не достаточно слэнга?

По теме: ещё раз пытаюсь спросить! В БОЮ добыть эти предметы есть возможность? Если да то в каких местах (хайсеки, лоусеки, астероидные пояса, или может ледяные)? Просто, не хотелось бы репутацию себе покупать, хотелось бы заслужить её в бою))

• -1

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Смотрю я, у некоторых космовирпилов тут мании некие? Давайте не будем меряться прочитанными стелажами книг! Если я что-то не так выразил, подскажи, как сделать это правильно! Это будет и по человечески, и к новичку по вежливей. Перечитал своё сообщение. Вроде, все слова знакомые рускоязычным.  Или не достаточно слэнга?

По теме: ещё раз пытаюсь спросить! В БОЮ добыть эти предметы есть возможность? Если да то в каких местах (хайсеки, лоусеки, астероидные пояса, или может ледяные)? Просто, не хотелось бы репутацию себе покупать, хотелось бы заслужить её в бою))

По теме: есть возможность добыть в бою теги. В лоусеке падает хорошо, если обижают - дай отпор.

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Ищи в астероидных поясах лоусеков. Они попадаются, но очень редко, ну или просто редко, без очень. У нпц соответствующие имена.

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Тады сорри, Вероника! Но я и не беспокоился, так, прикалывался. А кто минусил как посмотреть? Если всё же попытатся добыть, то ГДЕ? Или они настолько редко выпадают?

Нажимаешь на свой минус и смотришь.

Где, пишут в задании, там и ищи. Но могут падать редко, потому проще купить. И да, твоя репа от покупки тегов не пострадает :)

• 0

pat_02.jpg

Superannigilator

Superannigilator

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-11

Спасибо! Теперь понял) Т.е НЦП не врёт. Надо искать!))

Тему можно закрывать!

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

Героя нельзя минусить он воевать пришел, и женщина у него есть, соответственно все на месте!

Любим героя!

• 3
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Superannigilator

Superannigilator

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-11

Дык обидна ж! Герой, понимаешь, защитник шахтёров, совета просит, а тут хрясь! И ведь сам попрошаек презираю))))). Не думал, что мой пост звучать ТАК будет)))))

PS: Игровая вселенная просто огромна! Изучаю сейчас руководства разные, что-то могу и не уловить. Специально написал в теме: Новичок)) А планов уже громадьё!)

Сообщение отредактировал Superannigilator: 14 July 2013 - 13:42

• 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H

Космо агенты дают хороший фрак стенд ,посему и требуют для этого редкие таги , летай по белтам и молись на исландский рондом 

• 0

Superannigilator

Superannigilator

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-11

ОК!

• 0

Spiritbr

Spiritbr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-4
  • EVE Ingame:lejaro
  • Corp:CP

• Жаба? Нет. Хотелось повоевать. НЦП, кто дал задание, сказал, что носителей жетонов можно встретить в астероидных поясах, мол любят они беззащитную шахтёрщину, но я и попытался побыть героем  - защитником. Т.е. НЦП откровенно лжёт?

PS. Помогите советом! Это я имел ввиду! А деньги это мелочь. Т.е. ГДЕ искать носителей этих бирюлек?

ЗЫЗЫ: Ох уж эти женщины)))) В сообщение не вникла, оскорбила, сминусила! Сделала меня виноватым( Точно, как моя любимая женщина делает :)

неужели учительница по русскому языку?эх, вот у меня учительница была по русскому - длинноногая

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Интуиция мне подсказывает, что миска длиться не то неделяю не то две, а закон подлости гласит, что за это время тебе будут выпадать совсем другие таги.
Шахтерам ты приносишь вред. Ибо так он бы поимел 1кк жетон, а так ты у него подрежешь. Не надо собственную жадность выставлять в качестве великого геройства.

Зы а тс походу забавный клоун. Мне кажется если его суициднуть в импе будет весело. Яйцо ток не надо убивать. А то батхерт влокале не состоиться.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 14 July 2013 - 23:03

• 0

Superannigilator

Superannigilator

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-11
  • Так, походу народ тупит тут по чёрному. Ещё раз. Я во вселенной Ив 3 недели. Потихоньку разбираюсь, как всё устроено. Выполняя задания у Агента первого уровня, получил сообщение, что мне поручают некое особенное задание. Сгоняв по указанному адресу (Датацентр), я получил задание добыть 3 жетона. НЦП, что дал мне задание, сказал, мол Санши, носители жетонов,  могут быть где угодно, но скорее всего пасут астероидные поля в окрестных секторах, что бы валить беззащитных шахтёров. Т.е. это ЕГО слова о защите шахтёров, а не мои. Я лишь представил это, в качестве штутки, типа отважный герой защищает шахтёров от врага. Поскольку я не знаю ещё многого о Ив, и её правилах, я честно стал летать по астероидным полям, пытаясь добыть эти жетоны. Пролетев около 20 полей и настреляв много врагов, я не нашёл ни одного. А желание было уложиться в призовое время. Покупать жетоны - для меня слишком легко, к тому же боевые миссии позволяют глубже окунуться в атмосферу игры. Итак, время поджимало, я решил спросить на форуме, то что не понял, а именно, почему нет у врагов нужных мне жетонов.
  • Из вердра помоев на мою голову я выудил нужную мне информацию, спасибо пилотам, которые подсказали. А остальные походу и есть клоуны с завышенным самомнением, с отсутствием культуры и элементарной логики, да ещё не вникающие в суть вопроса.
  • Сколько не общался на других форумах, никогда к новичкам не относился подобным образом. Надеюсь, мне просто не повезло с первыми контактами на этом форуме ;)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Сколько не общался на других форумах, никогда к новичкам не относился подобным образом. Надеюсь, мне просто не повезло с первыми контактами на этом форуме ;)
Добро пожаловать в ЕВЕ онлайн! Это суровый и холодный мир беспощадного космоса. Тебе повезет если тебя после этого топика не суициднут джаст-фор-лулз.

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Да-да, таков контингент форума Евы. Какую бы адекватную тему ты не создал, всегда найдется кто тебя затроллит и постебается. Ева- хорошая и интересная игра, но и она в конце концов надоедает. А совсем уйти жалко.... Вот люди и играют в форум. Суть вопроса им не важна, Главное- флуд в тему.

Но ты вопросы все таки задавай, на страницу мусора один адекват да попадется. :) А лучше задавай вопросы в игре, например в канале MOZG. Там все таки люди еще поигрывают, раз они в игре, а не только троллингом занимаются. :)

Ну а по теме- НПС тебя не обманул, жетоны добываются из неписи в белтах, вот только шанс дропа ОЧЕНЬ низок. Отпинав непись в 20 белтах ты и сам, думаю, это понял :) 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users