Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Brotherhood of Rozenkreitsers

Помощь новичкам PvE 0.0 PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Fawl Bovary

Fawl Bovary

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2
  • EVE Ingame:FAWL Bovary
  • EVE Alt:Bitkit
  • Corp:ROZE
  • Client:Eng

Всех приветствуем.

Древний орден Розенкрейцеров был создан еще на Терре группой аристократов из древней Италии.
   Поставив во главу угла свободу человеческой личности и неприятие рабского поклонения Богу, они вели свой бой с ортодоксальными церковниками и невежественными королями, находясь в тени и пользуясь своими древними мистическими умениями.
   Ныне, потомки древних Братьев-воителей  бороздят просторы вселенной в жажде знаний и древних артефактов, проповедуя идеи равенства и самосовершенствования...

~Brotherhood of Rosenkreitsers ~

Кого мы ищем: молодых и опытных пилотов, которые готовы учить и учиться. Адекватных людей с позитивным взглядом на вещи. Научитесь стабильно зарабатывать в eve – потащим учиться пвп, а то закрабитесь навечно.
Что предлагаем мы:
-Уютный тупичок в дрон регах с 17 топ аномалями в системе
-В системе стоит пос с личным корп ангаром, станка в 4 прыгах от нас
-Поможем с фитами, прокачкой - советом и делом.
-подберется народ со скилами и желанием полетаем в пвп , покемпим
Что требуется:
-в корпорации установлен налог , для проплаты аренды системы
-умение водить бк чтобы могли сами зарабатывать иски
- желание играть и расти 

Что касается фарма в дрон регах сейчас, он такой же как и везде, такие же аномали, баунти - только непись без всяких неприятных штук (джам/трекдиз/нейтрики). Экспы к сожалению не такие интересные как раньше , но 10/10 после прохождения обеспечит вас стабильно 500+кк дохода

Какие у нас планы: т.к. сейчас в корпорации много новых людей (в основном стартового уровня новичков), то приоритет на обучение и помощь, сплочение команды, получение материальных благ пилотами и тренировочные вылеты в пвп. 

Немного ролеплея и идей под спойлером:

Спойлер

В EvE online наше братство представлено молодой корпорацией, в основе которой стоят старые, опытные пилоты. Мы проповедуем идеи самосовершенствования, для этого был создан и очень давно функционирует просветительский   канал -  Rosenkreitzers Homeland. Помогаем самым маленьким (сделан упор) и опытным пилотам. На канале вы сможете получить ответ на любой вопрос ПОНЯТНЫМ языком.

Мы всегда рады новым братьям, будь-то новичок который только только убил Дагона или же опытный пилот попробовавший многое. Для всех найдется место в братстве!!!

По вопросам ингейм обращаться  к Жрецам Ордена Bitkit и Graadul

p.s. Для любителей развести срачик,тролить,срывать покровы - вам в политику, здесь вопросы касательно корпорации и вступления в нее и ее деятельности, флуд буду затирать.

Сообщение отредактировал Fawl Bovary: 13 September 2013 - 15:47

• 1

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Вы имеете отношение к корпорации других розенкрейцеров?) Которые делали свой хелп-канал года два назад.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну канал-то у них тот же. :)

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Graadul

Graadul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6
  • EVE Ingame:Graadul
  • EVE Alt:ALIKAIIIA

Вы имеете отношение к корпорации других розенкрейцеров?) Которые делали свой хелп-канал года два назад.

• Да, имеем. Непосредственно я и создал этот Канал. С него все и началось.

• Корпорация ROZ (попытка 1) была создана уже потом, но мы сбились с курса и влились в другой проект (который оказался унылейшим карибасингом с массой рандом пилотов с которыми я бы в 1 поле гадить не сел).
  • В данный момент 2 старожила и носителя идей ROZ (я и BitKit) возрождаем принципы и стиль Корпорации. Знаю, пафосно, Сашу вон заминусили выше))  Народ, включайте что ли чувство юмора, это намного более здоровый и забавный ролеплей, чем многие варианты, которые я знаю. Мы пытаемся выковать что то вроде Ордена из WH40k. И у нас получится.

Сейчас у нас есть как краткосрочные, так и долгосрочные планы развития. Мы не набираем рабов. Мы ищем людей. Пусть они прожженые нубы и триальщики, но если они хотят учиться, то мы будем рады учить. Зачем? Просто так. Людям польза, а нам приятно, лишь бы человек был хороший (с)перто. Да, с такой политикой мы немного забуксуем на старте, обучить... прокачать... отсеять... Но это наш Путь.

Всем добра.

• 0

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться. На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы. Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

если это те самые розены - то от них польза была. Сайтег со статьями какими то нормальными для новичков.

Так то в хаях полно корп с рекрутингом "обучим и подскажем новичкам" - а начинаешь смотреть что у них внутри, а там разве что структурной репки не хватает на премию дарвина. Чему они хотят научить - непонятно.

Розенов вроде я читал и вроде даже нравилось. Так что вполне возможно хороший выбор нубу, который хочет чему то научиться.

(если это те самые розены конечно)

• 0

Graadul

Graadul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6

если это те самые розены - то от них польза была. Сайтег со статьями какими то нормальными для новичков.

Так то в хаях полно корп с рекрутингом "обучим и подскажем новичкам" - а начинаешь смотреть что у них внутри, а там разве что структурной репки не хватает на премию дарвина. Чему они хотят научить - непонятно.

Розенов вроде я читал и вроде даже нравилось. Так что вполне возможно хороший выбор нубу, который хочет чему то научиться.

(если это те самые розены конечно)

Те самые. Канал работает и сейчас. Идейный вдохновитель (т.е. я) подзабивал на еву на пару лет и канал просрал все полимеры заглох. Сейчас работаем обратно на набор репутации, слушателей и консультантов. 

Приятно видеть человека, который помнит старый РОЗ)

ЗЫ: по причине гораздо большей загруженности, чем 2 года назад по работе статей пока нет, но будут. Многое устарело. Да и человека, занимающегося сайтами итд у нас пока нет.

Сообщение отредактировал Graadul: 18 July 2013 - 10:03

• 0

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться. На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы. Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Есть ли у цео-тс альты в других активных пвп корпорациях?

• 0

Graadul

Graadul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6

Есть ли у цео-тс альты в других активных пвп корпорациях?

Нету. и ЦЕО и я (чучело попугая на плече ЦЕО) забивали на еву, на пару лет. В данный момент решили вернуться оба и сделать, как это модно сейчас говорить "стартап". Но не устраивать очередные массовые наборы ф1 манки, а растить коллектив, и черт с ним, что чаще всего с нуля...

Сообщение отредактировал Graadul: 18 July 2013 - 14:05

• 0

Graadul

Graadul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6

Нас +7, ап ;)  

• 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

А дальнейший вектор развития у вас какой? ну после обучения новичков и набора нужного количества игроков?

• 0

Fawl Bovary

Fawl Bovary

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2

в дальнейшем предпологается переезд в нули 

• 1

Graadul

Graadul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6

в дальнейшем предпологается переезд в нули 

Система выбрана. Маршрут миграции определен. Через пару недель отправляемся в систему К6, с Вами или без Вас.  :ninja:

ЗЫ: Еще нужны как новички, так и опытные пилоты!

Продолжаем поиск! Теперь минимальное требование - уметь БК для ханта (идеально Drake). 

Сообщение отредактировал Graadul: 24 July 2013 - 10:14

• 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

Лаконично, а более подробные планы можно узнать? Ну там вступите в альянс и будете жить на КТА или в ситы подадитесь и непися крабить будете. Собрали, обучили, привезли в К6, а дальше что? Это не тролинг, просто интересно.

• 0

Fawl Bovary

Fawl Bovary

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2

Лаконично, а более подробные планы можно узнать? Ну там вступите в альянс и будете жить на КТА или в ситы подадитесь и непися крабить будете. Собрали, обучили, привезли в К6, а дальше что? Это не тролинг, просто интересно.

В сзязи с большим количеством новичков которые максимум умеют бк то о кта и речи быть не может, для начала будут ситы , дабы дать возможность большинству приобрести персонажей с большим кол-вом SP,  я считаю проще нафармить на персонажа за пару месяцев чем учить его год. А дальше будем посмотреть

Сообщение отредактировал Fawl Bovary: 24 July 2013 - 13:15

• 1

Graadul

Graadul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6

Немного дополню предыдущего оратора.

Дело в том, что большинство игроков EVE "зависают" в детсадовском периоде (аля агентран, шип, агентран, фрак шип, агентран офицерка, слив суицидниками, забил). Подзабив на еву через пол годика-годик данные персоны начинают всем сообщать, что там скучно, делать нечего, итд итп. 
   Летать на дрейке через 5 месяцев игры... Яростно крабить на очередной плекс. Сунуться в лоу, слиться, испугаться... В общем неважно. Кое кто я думаю себя узнал.

Наша концепция абсолютно иная. Мы катапультируем людей в мир EVE. Мы покажем, расскажем, дадим спектр занятий, багаж знаний. Ткнем носом в вкусную кормушку - на! Зашоренный и пугливый новичок видит лишь циферки и находится по большому счету в стрессовой ситуации первый год. Нам хватит опыта для того, чтобы этот человек начал играть в EVE, получая удовольствие, уже с первых месяцев.

Ниже чуть тезисов:

* качать чаров с 0 не надо, это неэффективно. Покажем как купить быстро нужных.

* нам не нужны чары, нам нужны люди, которые готовы учиться БЫСТРО, для этого все есть.

* нам не нужны люди, которые кроме красных крестиков не хотят видеть больше в еве ничего.

* наш Орден не будет ПВЕ корпой. Я разобьюсь в лепешку, но мы будем расти только в сторону полноценной игры в EVE (пве онли - лично с МОЕЙ точки зрения это неполноценная игра).

* Брат Ордена, отказавший в помощи другому Брату Ордена не достоин стоять с нами в одном строю.

* социопаты, идейные анархисты, каловбрасыватели - не по пути.

* мы никогда не присоеденимся к сильнейшему в качестве Ф1 манки. Идеально - реконкиста.

* пве этап у нас строго для покупки пвп чаров и стабилизации валлета.

* сначала мы научим вас умирать, потом убивать, попробуем совместить, но уметь умирать - важный навык (меня поймут тут не все, но пвп пилоты поймут)

* почему новички? я сам старый солдат и знаю, что масс рекрутинг ф1 пилотов и рандомов опошлит, извратит и превратит в фарс Идею Ордена. Мы попробуем выковать другой стандарт отношений. Из нас бы уже новый формат не выковали, попробуем с новыми пилотами без призмы стендингов итд.

В идеале Мы видим Братство в составе пвп альянса, как монолитная группа (скорее всего не большая, в виду особенностей внутрикорпоративных отношений, а именно братских).

кто осилил и негодуЭ - под кат 

Спойлер

Новые пилоты, уставшие и не видящие перспектив агентранеры с хотя бы каплей духа соперничества и мужества, хотите начать играть в EVE полноценно? Поговорим. Свяжитесь. 

Сообщение отредактировал Graadul: 24 July 2013 - 13:56

• 2

Graadul

Graadul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6

Вверх! Нас +9. В идеале нужно еще 5-7 рациональных индивидуалиста!

Отсев большой...

В виду того, что в импе мы уже не долго останемся нужны люди хотя бы с Баттлкрузером.

Сообщение отредактировал Graadul: 26 July 2013 - 14:19

• 0

Graadul

Graadul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6

UPD уже целим на К7 (возможно с аутпостом)

• 0

Sanius

Sanius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
16
  • EVE Ingame:Sanius Fair
  • Corp:-GH-
  • Ally:old Venal WN
  • Channel:GH
Довольно интересно и многообещающе. Но название корпы фиг выговоришь. Был бы я не настолько стар, можно было бы махнуть к вам.
  • 0

Ворчливый пенсионер.

Graadul

Graadul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6

Довольно интересно и многообещающе. Но название корпы фиг выговоришь. Был бы я не настолько стар, можно было бы махнуть к вам.

Приложим усилия к тому, чтобы было не только "обещающе".

Сами себя мы называем "РОЗ". А название - согласно бэку по невинному ролеплею   ^_^

• 0

AlexNSK

AlexNSK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3
  • Client:Рус

Очень интересный подход. Скажите какой у вас прайм-тайм?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы