С сегодняшнего дня обновлены условия сдачи в аренду систем в двух прекрасных регионах Нового Эдема - Delve и Fountain.
https://wiki.pleasei...com/wiki/Rental
NOFKS - альянс корпораций-арендаторов
Доступ.
Члены NOFKS могут крабить, копать и плексранить во всех системах регионов Delve и Fountain
ВСЕ члены NOFKS получют свободный доступ ко всем системам данных регионов.
Белтраннинг, копка, аномальки, комплексы и экспедиции доступны по принципу – кто первых зашел того и тапки.
Все плюсы (TEST и NOFKS) имеют равный доступ к ресурсам регионов; никто не имеет прав больше чем другой, ни одна корпа не может объявить систему своей.
Членам NOFKS разрешено выполнять экспедиции за пределами Delve и Fountain (например в Perid Basis-е), но должно быть подтверждение скриншотом по запросу, что вы были в этой системе только для выполнения экспедиции.
Офисы в регионах Delve и Fountain доступны по принципу – кто первый занял, того и тапки.
Пожалуйста связывайтесь с TEST дипокорпусом для анлока офисов для ваших корп.
Корпорациям NOFKS разрешено анчорить свои POS-ы на любой луне R8 и ниже.
TEST оставляет за собой право иметь приоритет перед любыми NOFKS корпорациями относительно лун.
Апгрейды систем доступны здесь: https://wiki.pleasei...eignty_Upgrades
Если NOFKS корпорация желают произвести апгрейт системы они должны предоставить модули для апгрейда (апы) в ближайшей системе и связаться с дипкорпусом TEST. Мы нажмем кнопку, вы сделаете логистику.
Обратите внимание, что время установки апгрейдов напрямую зависит о занятости группы TEST Logistics Please Ignore в других местах.
NOFKS имеет доступ ко всем активным секьюрканалам. Список каналов доступен в Сообщении дня альянсчата.
NOFKS имеет доступ к Buy/Sell/Services части форума TEST альянса. Это дает вам возможность пользоваться ДжампФрейтер-сервисом и другими сервисам альянса TEST.
Корпорации NOFKS не разрешается иметь собственные POCO.
Плюсотаклеры (awoxers)
Члены NOFKS не ожидаются и им не разрешен доступ во флоты TEST альянса, им недоступна программа компенсаций TEST флотов, и не имеют доступ в голосовые сервисы TEST альянса.
Если какой-либо пилот корпорации NOFKS замечен во враждебных действиях против любой корпорации с плюсовым стендингом – эта корпорация будет кикнута из альянса до разрешения инцидента и выплаты компенсации пострадавшему пилоту.
Условия аренды
Члены NOFKS платят арендную плату индивидуальную в каждом случае. Размер рассчитывается из числа мемберов корпорации. Только NOFKS Executor может окончательно зафиксировать цену.
АРЕНДА ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО NOFKS Executor-у. Никто больше не имеет прав на выполнение соглашений. Если кто-то другой будет утверждать, что ему это доверили – знайте это мошенник.
Немедленно сообщите об этом пилоте дипкорпусу TEST.
Базовая минимальная стоимость аренды 3 миллиарда ISK в месяц.
Первый месяц аренды будет включать дополнительный депозит в размере полумесячной оплаты. Данный депозит будет возвращен, после того как вы показали себя с хорошей стороны.
Корпорации NOFKS оплачивают арендную плату в установленные сроки (1-го числа месяца, каждый месяц). Если вы присоединились к программе между датами оплаты, выплаты 2-го месяца будет дешевле.
Участники NOFKS обязаны заранее предупредить о своем намерении расторгнуть их контракт, чтобы иметь возможность своевременно вернуть свой депозит.
Если ваша корпорация заинтересована в участии в программе - ингейм письмо чар Gordy Harden - я конвану вас в игре и все обсудим.
Я не уполномочен собирать оплату. Я не уполномочен назначать цену. В рамках действующей программы действует рефферальная система - я помог вам стать арендатором. альянс заплатил мне. все счастливы.
Действующий глава NOFKS (Executor) - Guillane Itaril (подтверждение на wiki)
ps. надеюсь вы в курсе, что в регионе Fountain в ряде систем идут активные боевые действия. имейте это ввиду когда будете рассматривать это предложение.
upd. Delve и Fountain - практически "тихие нули" (с)
Сообщение отредактировал Gordy: 19 July 2013 - 2:14