Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ОМГ
Отправлено 29 November 2007 - 10:57

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 29 November 2007 - 11:55

Возьмите, черт побери, словарь, откажитесь от пары часов нудного ханта и почитайте, блин, рассказики на официальном сайте - они же крошечные совсем, и очень увлекательные!
Вы же платите свои деньги за эту игру - неужели вам не интересно, что к чему в ее мире?
Кто такие пилоты-капсулиры и почему они могут делать что хотят, чем файтеры отличаются от дронов, как работают прыжковые ворота, откуда они взялись и чем отличаются от Acceleration gate'ов, почему в дедспейсе не работают MWD, есть ли на кораблях команда, почему Gallente не любят Caldari...
Все это уже разъяснено очень доходчиво и увлекательно - редкая MMORPG, и вообще компьютерная игра может похвастаться таким проработанным и стройным сеттингом.
Разработчики искренне любят вселенную EVE, и приложили массу времени и таланта, чтобы ее дух передавался игрокам - как можно это игнорировать? Почитайте фикшн, там хватит школьного английского и lingvo.ru.
В этой игре можно не только копать и убивать, елки палки!
Извините, наболело. )
Сообщение отредактировал tarakan: 29 November 2007 - 12:05
Отправлено 29 November 2007 - 12:53

Точно! Можно еще не копать и быть пацифистом.
Помнится, когда я смотрел третью часть "Властелина Колец", на одном из задних рядов сидела стайка девчонок, которые весь фильм занимались своими делами, и оживлялись только когда на экране появлялся Орландо Блум.
Натурально, всякий раз, когда показывали Леголаса - девчонки хором издавали эдакий восхищенный стон.
И потом - снова теряли интерес к происходящему на экране. )
Примерно такого же плана занятие - играть в EVE, ограничивая себя геймплеем из Линейки. )
[апдейт] Veronika, спасибо )
Сообщение отредактировал tarakan: 29 November 2007 - 12:57
Отправлено 29 November 2007 - 14:07

Да енто шутка была =) я, чтобы разнообразить свою жизнь в еве, помимо пвп занялся еще и торговлей, плюс качаю альта на инвент/производство =) так что никаких ограничений нету.Помнится, когда я смотрел третью часть "Властелина Колец", на одном из задних рядов сидела стайка девчонок, которые весь фильм занимались своими делами, и оживлялись только когда на экране появлялся Орландо Блум.
Натурально, всякий раз, когда показывали Леголаса - девчонки хором издавали эдакий восхищенный стон.
И потом - снова теряли интерес к происходящему на экране. )
Примерно такого же плана занятие - играть в EVE, ограничивая себя геймплеем из Линейки. )
[апдейт] Veronika, спасибо )
Хотя вру есть - я не ханчу и не делаю агентов. Тошнит от этого.
ЗЫ: и в линейку я не играл.

Отправлено 29 November 2007 - 14:29

Да енто шутка была =) я, чтобы разнообразить свою жизнь в еве, помимо пвп занялся еще и торговлей, плюс качаю альта на инвент/производство =) так что никаких ограничений нету.
Хотя вру есть - я не ханчу и не делаю агентов. Тошнит от этого.
ЗЫ: и в линейку я не играл.
Ну, я в любом случае по-доброму все это написал. )
Кстати, я даже когда играл в Линейку - вступил там в RP-клан и вместе с буржуями шизовал по-черному за Темных Эльфов. )
Иначе бы спятил там от гринда этого кошмарного.
Отправлено 30 November 2007 - 21:54

Хотя к старым хроникам (где все эти подробности и описываются, а не хроники-романы) это не относится

Бтв, в какой хронике про файтеров рассказывается? Я че-т уже забыл...

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 December 2007 - 21:22

Но описание кораблей, и прочего (файтеров) с удовольствием читаю ))
Сообщение отредактировал Dfire: 01 December 2007 - 21:23
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 01 December 2007 - 21:27

Точно, щас прям метнусь за словарями, и перечитаю что там на офф форуме написано. Ну не нравится мне читать на английском, не воспринимаю текст так же быстро как на русском и читать однозначно что оффорум, что сочинения мао цзе дуна на китайском мне неприятно, заморочно да и неохота. Я лучше на русскоязычном форуме почитаю почему Вааб не любит РА, а ярск хантерс UNL собственных живых страстей и побоищ хватает с политическим подтекстом и читать их заметно интереснее чем фантасктические описания про конфликты белых неписей с красными.Мужики, ну соберитесь!
Возьмите, черт побери, словарь.....
ПВЕ предыстория может быть интересна, но русскоязычным читателям для широкого пользования она недоступна, а занимательные рассказы на английском со словарем можно и от автора посолиднее почитать, нежели баснописцев ССР.
Зы, за чтение всякой фигни я денег не платил, почитать можно множество приятных литературных произведений на родном языке безо всякого геморою, благо источник русской литературы практически безграничен в настоящее время и доступен в онлайн библиотеках, про космос там тоже дофига всего.

Отправлено 01 December 2007 - 21:36

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users