Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу фв корпорацию, в которой в чести соло/смолл ганг пвп

фв лоу-сек смолл ганг соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Итак, я тут полетал в соло, пообтесался в фв вообще и лоу секах в частности, наработал небольшой опыт в пвп, и теперь хочу найти сообщников. Хотелось бы вступить в стабильную корпорацию, в которой приятная атмосфера и нет обязаловок, в которой люди любят летать в соло пвп или смолл гангами.

Итак, конкретные требования:

1) Наличие домашней системы в лоусеке. Домашней - это значит что в этой системе вы почти всегда можете спокойно докнуться/андокнуться, не боясь встретить док кемп, и почти в любое время, а не только в 2 часа прайма корпорации.

2) Участие в фракционных войнах, сторона не имеет решающего значения - важно только чтобы были цели из вражеского ополчения на расстоянии нескольких прыгов.

3) Более-менее налаженная логистика, либо же торговый хаб в пределах 10ка прыгов.

4) Собственно, основная ориентация корпорации на смолл сайз пвп, смолл ганги, соло пвп.

5) Отсутствие обязаловки, в виде всяких кта там, или всяких "не кта, но ты обязан пойти в роум или логофайся".

О себе:

Я соло пилот из кальдарского фв, пока еще учусь пвп, наращиваю сп пул, придумываю разные фиты, получаю опыт пвп.

9кк сп, летаю на т1 фригах, люблю находить гфшечки, имею стальные яйца, но разумное поведение. Уважаю и придерживаюсь политики NRDS, хотя это и сложно в условиях лоусеков.

Прайм бывает разный, в среднем - либо утром, с 5 до 9 по мск, либо вечером, с 19 до 22.

Чем я могу быть полезен вашей корпорации:

Да, в общем-то, мало чем. В основном это мне нужна корпорация, а не я вам. Однако, могу гарантировать воспитанность, вежливость, адекватное поведение, честность. Могу участвовать (дайте мне пару игроков нубее меня - смогу и водить :lol: ) в смолл гангах, помогать защищать домашку от врагов, прилетать на помощь по первому зову, если я офк нахожусь не очень далеко. Также могу пилить кулстори в чате. :D Могу подсадить вас на лолец еще, но это совсем другая история. ;)

Если что-то еще интересует - пишите, буду рад сообщить. Спасибо за внимание, жду ваших предложений.

Сообщение отредактировал Rokov: 31 July 2013 - 13:02

• 4

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Матары устроят? Тогда тебе к нам. Ингейм канал epta_recruiment или мне в личку.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Достойное желание...

А я всё же краб и в скором времени стану чуть чуть ПерадЪ ^-^

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Достойное желание...

А я всё же краб и в скором времени стану чуть чуть ПерадЪ ^-^

Когда я начинал играть в еве - я точно знал, к чему это приведет, слишком уж я погряз в этом вашем пвп в играх. ^_^ Поэтому я считай на второй месяц уже пошел учиться пвп, сливался по-черному, но учился, так что щас уже чувствую себя достаточно уверенно, хотя бы не впадаю в панику, когда вижу на ближнем подскане врагов :D

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Когда я начинал играть в еве - я точно знал, к чему это приведет, слишком уж я погряз в этом вашем пвп в играх. ^_^ Поэтому я считай на второй месяц уже пошел учиться пвп, сливался по-черному, но учился, так что щас уже чувствую себя достаточно уверенно, хотя бы не впадаю в панику, когда вижу на ближнем подскане врагов :D

причём тут паника 0.0

я например забываю про перегрев...

про ремонт и грамотную траекторию полёта...

Короче: я краб! краб! краб! краб! краб...

• 0

Ajattara

Ajattara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
9

Faction Wars канал русскоязычного калдарского ополчения и по совместительству место обитания самого пожалуй крупного калдарского ФВ альянса. Есть и домашка, и логистика, и соло пвп и т.д. Заходи, будь как дома.

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Faction Wars канал русскоязычного калдарского ополчения и по совместительству место обитания самого пожалуй крупного калдарского ФВ альянса. Есть и домашка, и логистика, и соло пвп и т.д. Заходи, будь как дома.

А что, за под-килл Рокова у вас уже награду сняли?  :D

• 2

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213

А у нас уютнее :P И да - логистика, опсы, соло пвп, отсутствие обязаловки и хороший коллектив. Даже девушка есть одна. Кулстори в чат не хватает очень :( 

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

А что, за под-килл Рокова у вас уже награду сняли?  :D

ого! что зло опять не по делу на людей агрится?

Вы когда ему персональную косточку подарите?)))

А то то голос, то исчо шо не нравится)))

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Нет, спасибо, но ваш альянс мне точно не подходит. <_<

апд. И вообще, я там вроде был забанен на этом канале, лол.

Сообщение отредактировал Rokov: 31 July 2013 - 14:19

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Кадо, ты не в курсе :)
Роков один из ополченцев, который с радостью убивается нами (по факту союзниками). Ибо слишком много о себе думает, и болтает тоже лишка :)
Го в епту, Виля, будешь вместе с ними на талварах хороводы вокруг гайки водить :)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Роков один из ополченцев, который с радостью убивается нами (по факту союзниками). Ибо слишком много о себе думает, и болтает тоже лишка :)
Го в епту, Виля, будешь вместе с ними на талварах хороводы вокруг гайки водить :)

хмс...

Типо вы одни Тру, а остальны ВЦ?)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Что за панибратский стиль, фу, как неприлично. :huh: Я вроде спокойно написал, что просто к вам не пойду, зачем разводить какие-то бессмысленные срачи да ниочемные обвинения.

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213

У нас программа по обмену рекрутами прям. Мы к вам лп-фармеров человек трех точно отправили.  :)

Сообщение отредактировал Draff Gracula: 31 July 2013 - 14:45

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

У нас программа по обмену рекрутами прям. Мы к вам лп-фалмеров человек трех точно отправили.  :)

Ну, до осени посидят, потом пойдут гулять :)

Что за панибратский стиль, фу, как неприлично. :huh: Я вроде спокойно написал, что просто к вам не пойду, зачем разводить какие-то бессмысленные срачи да ниочемные обвинения.

Да ну брось, я лишь подсказал несведущему мемберу в чем дело)
Но таки да, баунти за твой под мы сняли)

хмс...

Ну хватит уже бессмысленных постов)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

crossover77

crossover77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11
  • EVE Ingame:Crosso Cross

ого! что зло опять не по делу на людей агрится?

Вы когда ему персональную косточку подарите?)))

А то то голос, то исчо шо не нравится)))

кэп, ты в первый день появления на нашем канале смог вынести мозг всем, причем абсолютно не слушая то, что тебе советовали, поэтому неудивительно, что твой голос после часа общения вызывает вполне обоснованную агру :1_7:  

• 1

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

кэп, ты в первый день появления на нашем канале смог вынести мозг всем, причем абсолютно не слушая то, что тебе советовали, поэтому неудивительно, что твой голос после часа общения вызывает вполне обоснованную агру :1_7:  

0.0 я дико извиняюсь...

но я врядли за всё нахождение в корпе провёл 1 час в ТС ;)

а в чатике - флудил не спорю))))

з.ы. хотя если учитывать нахождение в ТС с членами данной корпе находясь в игре Дота 2... то да и больше был ;)

Ну хватит уже бессмысленных постов)

ну мастер у Вас учусь + Rokov`у тему как и Вы апаю ;)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

ну мастер у Вас учусь + Rokov`у тему как и Вы апаю ;)

Рокову не надо ничего апать - не поможет :)
Найди у меня пост в духе 

хмс...

Когда найдешь, я может и подразмыслю над твоими словами. А так я могу десяток твоих не напрягаясь залинковать.

А про 

з.ы. хотя если учитывать нахождение в ТС с членами данной корпе находясь в игре Дота 2... то да и больше был ;)

Тут как обычно - твой любимый  :facepalm:

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

0.0 если мне не лень тебе отвечат, то почему ты решил, что мне не лень искать?)

если есть желание початиться со мной, то велком ингейм, как буду онлайн :)))

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

Попробуй к нам, Вилли. Как говорится, "Враг моего врага - мой друг".

Сообщение отредактировал Deenar: 31 July 2013 - 16:12

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users