Итак, я тут полетал в соло, пообтесался в фв вообще и лоу секах в частности, наработал небольшой опыт в пвп, и теперь хочу найти сообщников. Хотелось бы вступить в стабильную корпорацию, в которой приятная атмосфера и нет обязаловок, в которой люди любят летать в соло пвп или смолл гангами.
Итак, конкретные требования:
1) Наличие домашней системы в лоусеке. Домашней - это значит что в этой системе вы почти всегда можете спокойно докнуться/андокнуться, не боясь встретить док кемп, и почти в любое время, а не только в 2 часа прайма корпорации.
2) Участие в фракционных войнах, сторона не имеет решающего значения - важно только чтобы были цели из вражеского ополчения на расстоянии нескольких прыгов.
3) Более-менее налаженная логистика, либо же торговый хаб в пределах 10ка прыгов.
4) Собственно, основная ориентация корпорации на смолл сайз пвп, смолл ганги, соло пвп.
5) Отсутствие обязаловки, в виде всяких кта там, или всяких "не кта, но ты обязан пойти в роум или логофайся".
О себе:
Я соло пилот из кальдарского фв, пока еще учусь пвп, наращиваю сп пул, придумываю разные фиты, получаю опыт пвп.
9кк сп, летаю на т1 фригах, люблю находить гфшечки, имею стальные яйца, но разумное поведение. Уважаю и придерживаюсь политики NRDS, хотя это и сложно в условиях лоусеков.
Прайм бывает разный, в среднем - либо утром, с 5 до 9 по мск, либо вечером, с 19 до 22.
Чем я могу быть полезен вашей корпорации:
Да, в общем-то, мало чем. В основном это мне нужна корпорация, а не я вам. Однако, могу гарантировать воспитанность, вежливость, адекватное поведение, честность. Могу участвовать (дайте мне пару игроков нубее меня - смогу и водить :lol: ) в смолл гангах, помогать защищать домашку от врагов, прилетать на помощь по первому зову, если я офк нахожусь не очень далеко. Также могу пилить кулстори в чате. Могу подсадить вас на лолец еще, но это совсем другая история.
Если что-то еще интересует - пишите, буду рад сообщить. Спасибо за внимание, жду ваших предложений.
Сообщение отредактировал Rokov: 31 July 2013 - 13:02