Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в теме

Nevro

Nevro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Client:Eng
Первый

Секунда ... раз ... секунда ...два .... секунда ...
Есть, засветка ! ...на радаре появилось красное пятнышко вражеского корабля.
Теперь секунды для меня растянулись в часы, часы в вечность ... быстрей, ещё быстрей ..и ещё …
Всё перед глазами плывёт, звезды размазываются по стеклам, космос стал жидким киселём мешающим набрать мне скорость… вперёд ... быстрей к цели…
В наушниках хриплый голос командира приказывает мне взять цель …лёгкая улыбка появляется на губах, интересно, узнает ли он когда ни буть что всегда опаздывает с приказом? …хотя это уже не важно. Впереди цель, массивный вражеский корабль к которому я мчусь на запредельной скорости, индикаторы на панели моего корабля сходят с ума, сигнализируя о том что я уже взят на прицел вражеским кораблём и по мне открыт огонь, я весь напряжен и сосредоточен, взгляд направлен только вперед …на врага.
Миг и я слились воедино, я весь сжат в сгусток нервов и энергии … манёвр, и сотня снарядов летящая мне на встречу проносится мимо…. есть! я у цели, я у цели на минимальном расстоянии и теперь я могу включить устройства не дающие улететь врагу, теперь я могу заглушить скорость его корабля и он словно безжизненная груда метала застынет в космосе…удар сердца, выхожу на минимальную орбиту, начинаю отсчет…
Цель взята – работаем! …спокойным голосом сообщаю командиру флота, он затаив дыхание ждал моей команды и мгновенно, разрывая тишину на остальной флот сыпется туча команд приводя в движение и выводя на позиции затаившиеся корабли, медленные и не поворотливые, но за то обладающие большой огневой мощью и бронёй, способной довольно быстро разнести в любого противника, но только не такого как сегодня ….
Второй удар сердца, мне осталось ещё 50 …через 50 секунд энергия моего корабля иссякнет, я не смогу держать заветную скорость, не смогу удержать цель … но я не думаю об этом, вздохнув поглубже и выжимая из своего истребителя всё возможное держу минимальную орбиту над противником… начинается карусель.
Капитан вражеского судна не новичок в своём деле, он прекрасно понимает что к чему, я его главная цель, я, тот от кого он должен избавится любой ценой, он должен стряхнуть меня с своего загривка и удрать …иначе смерть. Я или он, большего не дано. Вся его огневая мощь направлена на меня, торпеды взрываются одна за одной слегка задевая обшивку моего истребителя … по индикаторам на стекле вижу как медленно начала садится хлипкая броня и это только осколки его торпед, прямого попадания хватит на таких истребителей как у меня с десяток, моя броня, скорость …только скорость, догонит торпеда, вспышка и мгновенная смерть. Ах если был бы напарник …поочередно сменяя друг друга был бы шанс выжить ….
Звёзды рисуют странные узоры …странные какие то, кровавые …сердце насчитало 15 ударов но по показаниям приборов у меня энергии ещё на 3 удара, это плохо, это очень плохо ..эт значит что на корабле противника есть генератор высасывающий её словно кровь... хотя плевать, обшивка давно слетела орбита и скорость держатся неизвестным мне чудом, структура корабля повреждена и самое главное воздух начал попадать в двигательный отсек ….забавно видеть за собой в космосе чёрный след гари словно от дыма… .. всё движок почти сдох, повреждения двигателя 50% …скорость снизилась на 30% этого более чем достаточно что бы следующий залп был для меня последним…
..Последний прощальный взгляд на звёзды .. улыбнувшись им последний раз, направляю свой истребитель на таран.. миг и яркая ослепляющая вспышка озаряет небо…

…темнота….

… в наушниках раздается уставший и хриплый голос командира, пилот истребителя хорошо отработали, приглашаю на борт для вручения знака отличия за проявленный профессионализм и прошу простить за задержку
…. у нас сегодня что то очень много новобранцев.

Открываю глаза, ..я живой, вокруг меня снуют роботы латающие и восстанавливающие обшивку моего истребителя … я живой !! Оо .. в груде метала из останков вражеского корабля в паре километрах от носа моего истребителя копошатся инженеры извлекающие трофеи ..Оо ..я живой !!!
Снова голос коммандера …кхмм …пилот истребителя можно поинтересоватся какой эт у вас по счету удержанный корабль.

Да, конечно.

Первый!!! :)

Сообщение отредактировал Nevro: 30 November 2007 - 15:27

• 1

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Трава отличная. Расказ понравился. Продолжай.
  • 0
Изображение

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
Торпы по интеру??!!! О_О
  • 0

Gray

Gray

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seaven Fletcher
Отлично написано, так держать!
У самого во время боя вены на шее чувствую как вздуваются, какой только экстремальной хренью по жизни не занимаюсь, от евы адреналина больше.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Когда занимаешься экстремальной хренью, адреналину хоть есть куда выплескиваться, а в Еве даже задний проход закупорен стулом - остается либо головой об стол биться, либо в ТС матюги кричать.

Кстати, не раскрыта тема зеленых гоблинов-людоедов, ползающих по общивке интера под воздействием крепкого икс-инстинкт-бустера :)
  • 1

Gray

Gray

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seaven Fletcher
И что интересно, интер - самый веселый аппарат. Не скучно ни хрена. Работы всегда навалом: поймать, найти, посмотреть, полутать. И самый неубиваемый в придачу. Все висят тупо на споте, пока ты один рассекаешь во всю. И поймать одиночку только от тебя зависит всё.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Кстати, не раскрыта тема зеленых гоблинов-людоедов, ползающих по общивке интера под воздействием крепкого икс-инстинкт-бустера :)

Просмотр сообщения

Не гоблинов, а гномов, и почему зеленых? Судя по обшивке новых галлентских хевидикторов они должны розовым отливать :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
возмутил 1 момент "воздух" - в целом прикольно
  • 0

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minage
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
реально красиво написано. читая такие вот строки, и понимая, что то, что переживаешь сам, в точности еще переживает кто-то другой, у меня лично выступают слезы. сентиментальность?)
  • 0

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-

Торпы по интеру??!!! О_О

Просмотр сообщения

Бывают еще более печальные случаи - торпы по вагабондам ;)
  • 0

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minage
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
ну то наши хантеры быстренько собрались и дали мзды ваге, которая терроризировала окрестности. времени на перефит особо не было. в конечном итоге результат важнее средств ).
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
красиво написано ;)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Исправить ошибки, подшаманить стилистически, вписать евовские термины и будет просто круто. Это я как пилот цептора говорю. ;)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

InWADer

InWADer

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
25
  • EVE Ingame:MiNM
  • EVE Alt:Kamaz111
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:ZET-Recruiting
Отличный расказ. EVE-Слэнг и не нужен :) он для чатов.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Не гоблинов, а гномов, и почему зеленых? Судя по обшивке новых галлентских хевидикторов они должны розовым отливать  :)

Its only major drawback is the crazed notion that man-eating goblins are crawling all over one's ship.
Из описания бустера. А что зеленые - так это исключительно из собственных ощущений под кайфом. :)

Добавлено:
ЗЫ. тяжелые наркотики - основа альянса :)
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front

Не гоблинов, а гномов, и почему зеленых? Судя по обшивке новых галлентских хевидикторов они должны розовым отливать  :)

Просмотр сообщения

Он просто фанат гоблинов =) Не обращай внимания.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users