Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос о создании аккаунта

• Закрытая тема Тема закрыта
19 ответов в теме

Sansha12

Sansha12

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Здравствуйте, уважаемые бывалые игроки скажите имеет ли смысл начинать играть в эту игру с нуля? Игрушка же давно уже существует, может не стоит начинать полным нубом а купить прокаченного чара?
  • 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
С нуля интереснее, чтобы проникнуться, а когда поймёшь чего тебе от игры надо купишь прокачаного чара того направление которое больше всего понравилось
  • 0
Изображение

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
  • Client:Eng
Имеет и в полне можно играть :) Для пользы в ПвП достаточно 2-3 месяца покачатся до Интеров, а далие пойти на Диктора и тебе будет рад любой ганг :)
А дальше, уже да, как освоишься, можно и чара купить на 2ой акк, например карибера, для подержки финансовой части основного персонажа. :)
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
имеет - торговать можно с любого чара неплохо знающего навигацию
чуток подразвить торговлю и через три месяца сможеш т2 БПО покупать
  • 0

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely
Я вообще не понимаю людей, которые покупают чаров. Как можно начать играть сразу с поркачаным чаром? Да тыж с ним за месяцы прокачки сростаешься буквально!
Я вот, по времени где-то месяца три уже играю на одних траильных аккаунтах - высматриваю лучшие варианты разработки персонажа, скиллы - учусь вообщем. А тут взять сразу и с чаром готовым играть. Да ты по своей неопытности проиграешь его сразу же и те миллиарды которые были угроханы на обмундирование просто пропадут. Помни, что Ева - это не Линейка или ВоВ: тут если теряешь, то всё разом.
  • 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Не соглашусь с inShu, но и не агитирую покупать чаров.
Чар в еве, это всеголишь оружие, которым надо упровлять.

Покупка чара даёт безумную экономию времени, но не заставляем сливать лярды , в ПвП. Итер для нубо боёв, обойдётся в 10кк :) это не так много, а пользы от Интера будет достаточно. А чара тем временем можно продолжать совершенсвовать на Кариер или Дред например.
Сам начал новым чаром когда-то, но со временем купил карибера для подпитки ПвП. Так же сам качаю 2го альта, майнера\индустриала.

Вобщем это не ВоВ и ла2, где готовый чар в убер шмоте решает, чар в Еве даёт только экономию времени прокачки скилов, а крутости не даст, без опыта лётной школы хоть будь на триждо фракционном Баттле, сольёш на первом кемпе в нулях.

Сугубо, Imho.
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Имеет смысл самому прокачать чара. В ЕВЕ рулит мозг и руки. Покупка чара, не даст опыта и знаний.
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

Здравствуйте, уважаемые бывалые игроки скажите имеет ли смысл начинать играть в эту игру с нуля? Игрушка же давно уже существует, может не стоит начинать полным нубом а купить прокаченного чара?

Просмотр сообщения

Не согласен со многими кто уже отписался. Знал бы я игру с самого начала - я бы купил чара.
Не прокачаного там до ужаса или даже по определнной профе, а купил бы болванку. У которого прокачана вся ветка лернингов до 5 лвла. Поверь мне лернинги качать никто не хочет - это самое обломное дело - качать лернинги. Но и профы у такого чара нет ни какой - он пустой ты можешь выбрать любое направление и по сути будешь все качать как и с нулевого триального чара. Но...Тебе не надо будет качать лернинги! Они уже прокачаны.
Я сам всегда отрицал вливание реала в игру и даже моим дружбанцам которые начинают играть в игру советую не покупать ТК за реал - даю им в долг иски чтоб они купили ТК сеьюр методом - потом отдадут. Реал вливать более никогда не надо будет - все покупается за иски.
НО ЛЕРНИНГИ ЭТО ЖЕСТЬ:)
Вообщем всем советую кому не жалко немного реала покупать чаров с прокачаной веткой лернингов. Только эту ветку. Уж остальное действительно качать самому - так сказать срастаться.
На евруком куча таких предложений - можно выбрать любую болванку любой рассы с разными начальными характеристиками и прокачанной веткой лернингов. Если вам мало выбора на евруком - велком ту оффсайт - там выбор еще больше - уж точно чтонибудь подберете по душе.

Добавлено:

Помни, что Ева - это не Линейка или ВоВ: тут если теряешь, то всё разом.

Просмотр сообщения

Ева это не Ла и не Вов - полностью согласен.
Но про то что теряешь все разом...Бред иначе не назовешь. Ты что все свои деньги в шип вбухиваешь до нуля? Резервов не оставляешь?
У мя шип с Т2 обвесом стоит 50-60кк примерно...В резерве 1.4ккк Ну сольют меня и что? 30 кораблей себе еще таких куплю...
Дурь короч.
Уж как яйко сохранить в целости(ака импы) каждый ньюб знает.

Сообщение отредактировал Envin: 03 December 2007 - 12:42

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

С нуля интереснее, чтобы проникнуться, а когда поймёшь чего тебе от игры надо купишь прокачаного чара того направление которое больше всего понравилось

Просмотр сообщения

+1

Но погонять 2-3 месяца нубом - настоятельно рекомендую. Покупка чара решит проблему скиллов, но не даст опыта. За 3 месяца можно что называется "въехать" в игру и понять что конкретно тебя интересует и какой чар тебе нужен. Но сливаться по началу ты будешь как и любой нуб. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Можно купить чара с лернингами. Но лично я предпочел для себя начать с нуля, дать чару свое, придуманное лично, имя и качать лерны самому. В конце концов, пока качаются лернинги, можно понять что тебе нужно в этой игре и нужно ли вообще.
Да и просто интересно все сделать самому, а не придти на готовое...
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

Да и просто интересно все сделать самому, а не придти на готовое...

Просмотр сообщения

С этим согласен - но лернинги это скилы ради скилов. И за "на готовое" я их не считаю. Впрочем это моя точка зрения.

Добавлено:

+1

Но погонять 2-3 месяца нубом - настоятельно рекомендую. Покупка чара решит проблему скиллов, но не даст опыта. За 3 месяца можно что называется "въехать" в игру и понять что конкретно тебя интересует и какой чар тебе нужен. Но сливаться по началу ты будешь как и любой нуб. :)

Просмотр сообщения

Что мешает купить болванку примерно с уровнавешеными начальными скилами и прокачаной веткой лернингов и следовать твоему совету? Ничего. Я лично считаю что сильно перекашивать чара по каким либо статсам изначально - это не совсем правильно. Ведь даже пресловутая харя в конце концов будет нужна. Я не прав?
  • 0

Getas

Getas

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ukradka Loota

Ведь даже пресловутая харя в конце концов будет нужна. Я не прав?

Скорее да, не прав. Достаточно подсчитать общее количество скиллпойнтов в нужных тебе через год скиллах и разбить их на группы по праймари атрибуту. Харизма будет на последнем месте.
Нужна она только торговым альтам, чтобы быстрее вкачать им нужную торговлю, оторвав меньше времени от мэйна.
  • 0
All your loot are belong to us

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

Ведь даже пресловутая харя в конце концов будет нужна. Я не прав?

Просмотр сообщения

В Еве на двух стульях не усидишь, уметь всего понемножку не эффективно ниразу. Если собрался струлять с больших кораблей большими пушками то эффективней создать Ханида/Брутора/Ачуру/Цивире/Джинмей и перекосить их в перцу и интеллект. Харизму можно лернами и имплантами подтянуть, основные скиллы с ней связанные имеют смешные ранги в сравнении со скиллами в Спейсшипе, Ганнери, Навигации. Убитое мемори, которое праймари в дронах компенсируется высоким персепшн.
Главное въехать в игру, для этого есть триал на котором сложно но можно вкурить что ты от игры хочешь - копать и строить или не копать и рушить :huh:
  • 0
Monk in Space

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Нужна она только торговым альтам

о да, кому, в самом деле, нужны ганговые бонусы и команды?
тем более что прокачка только одной ветки бонусов + вк5 займет непотребные полгода?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Если ты новичок в ЕВЕ, но очень хочеш купить чара... покупай, но купи чара заточку.
То есть: Прокачаны лёрненги на 5 и начало всех веток на 5 - Инженерия механика и.т.п.
Так ты не убьёш 2 месяца на то чтоб это всё прокачать...

Старых чаров тебе покупать бессмысленно так как ты просто не знаеш чего они могут, а чего не могут... в ЕВЕ надо начинать с нуля... чтобы науится играть.
  • 0

Getas

Getas

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ukradka Loota

о да, кому, в самом деле, нужны ганговые бонусы и команды?
тем более что прокачка только одной ветки бонусов + вк5 займет непотребные полгода?

Да, согласен, там тоже харизме есть место. Однако это опять же альты с совершенно определенной функцией и планом прокачки скиллов, учитывая что харизматичный ганг-бонусер без других скиллов вряд-ли понадобится кому-либо как мэйн чар.
Не надо все сказанное воспринимать так буквально и делать вывод, что я сказал о полной ненужности харизмы. Ненужность по сравнению с остальными скиллами - так яснее?
Чтоб не быть голословным и чтобы никого не пугали эти "полгода", берем EVEmon и смотрим, сколько будут качаться на перфект все-все немайнинговые скиллы в ветке лидершип для разных базовых харизм (не помню точно, везде ли там харизма праймари):
базовая 3 (ачура) + 10 лернинг + 5 имп = 18 -> 475 дней
базовая 6 (много где) + 10 лернинг + 5 имп = 21 -> 427 дней

Уже немного по-другому воспринимается картина, не так ли? Это я просто добавил +3 к харизме без вычета этих очков из остальных атрибутов и взяв за базу моего текущего чара.
Желающие могут добавить в прокачку комманд шипы и все остальное по харизме. А потом посмотреть сколько мы теряем времени на других боевых скиллах. Лично я для себя этот вопрос решил

Эдит: орфография
Эдит2:
не смог себе отказать в удовольствии поиграться еще с ЕВЕмон, чисто для прикола. Итак - ветка Gunnery: все в перфект занимает на моем чаре 1026 дней. При +3 в перс (которое мы например украдем у той же харизмы) будет 930. А ведь это только одна ветка... есть еще замечательный Spaceship Command. Конечно никто все-все скиллы раскачивать тут не будет. Но и в лидершипе например флит коммандер(ранг12) незачем бонусеру качать.

Сообщение отредактировал Getas: 04 December 2007 - 18:56

• 0
All your loot are belong to us

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Но и в лидершипе например флит коммандер(ранг12) незачем бонусеру качать

Пойду, скажу Тугу, что он неудачнег.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Nergedo

Nergedo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Nergedo
  • Corp:RGC
  • Ally:DOG

Просмотр сообщения

Ты в Еву пришел что делать?
Отвечу тебе - ты пришел ИГРАТЬ. вот и Играй, то есть получай фан от самостоятельного достижения каких-либо игровых целей. Даже прокачивать лернинги стоит самому, хотя-бы для того, чтоб ощутить радость от того факта, что они прокачались
  • 1

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну я бы сказал так - прокачаного чара покупают когда знают что будут с ним делать. Для начала очень желательно определится - чего ты от Евы то хочеш. Ну и у нынешних "нулевых" чаров скиллы то совсем не нулевые, 800к СП это конечно не много, но для начала этого более чем достаточно (хоть для миссий, хоть для ПвП, да даже для копки на фригах).

А брать "болванку" с префектными лёрнингами я бы не советовал. Ну во первых это стоит денег, а лёрнинги ты бы вкачал и так (пока изучал бы то что такое ева). Во вторых сменить ник у чара в принципе не возможно (а сменить портрет стоит денег), а "лицо" в Еве играет довольно таки значимую роль. Ну и в третьих - если что-то должно быть сделано хорошо, делай это сам. Этим чаром всё-таки будеш играть ты, так что я очень не рекомендую гнатся за такой "экономией времени" (нубом ты всё-равно будеш первые год--полгода как минимум, тут скилы роли не играют), а быть полнейшим нубом с 10кк СП и возрастом около года imho всё-таки обидно.
  • 0

DeadMen

DeadMen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Все же Начинать стоит полным нубом. Довльно много времени уйдет на понимание А зачем? А как? А что это? Так что первого лучше зачать самому.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users