|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос о создании аккаунта
Отправлено 29 November 2007 - 22:53
А дальше, уже да, как освоишься, можно и чара купить на 2ой акк, например карибера, для подержки финансовой части основного персонажа.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 29 November 2007 - 22:57
чуток подразвить торговлю и через три месяца сможеш т2 БПО покупать
Отправлено 30 November 2007 - 7:56
Я вот, по времени где-то месяца три уже играю на одних траильных аккаунтах - высматриваю лучшие варианты разработки персонажа, скиллы - учусь вообщем. А тут взять сразу и с чаром готовым играть. Да ты по своей неопытности проиграешь его сразу же и те миллиарды которые были угроханы на обмундирование просто пропадут. Помни, что Ева - это не Линейка или ВоВ: тут если теряешь, то всё разом.
Your friend in time...
Отправлено 01 December 2007 - 2:43
Чар в еве, это всеголишь оружие, которым надо упровлять.
Покупка чара даёт безумную экономию времени, но не заставляем сливать лярды , в ПвП. Итер для нубо боёв, обойдётся в 10кк
Сам начал новым чаром когда-то, но со временем купил карибера для подпитки ПвП. Так же сам качаю 2го альта, майнера\индустриала.
Вобщем это не ВоВ и ла2, где готовый чар в убер шмоте решает, чар в Еве даёт только экономию времени прокачки скилов, а крутости не даст, без опыта лётной школы хоть будь на триждо фракционном Баттле, сольёш на первом кемпе в нулях.
Сугубо, Imho.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 03 December 2007 - 12:40
Здравствуйте, уважаемые бывалые игроки скажите имеет ли смысл начинать играть в эту игру с нуля? Игрушка же давно уже существует, может не стоит начинать полным нубом а купить прокаченного чара?
Не согласен со многими кто уже отписался. Знал бы я игру с самого начала - я бы купил чара.
Не прокачаного там до ужаса или даже по определнной профе, а купил бы болванку. У которого прокачана вся ветка лернингов до 5 лвла. Поверь мне лернинги качать никто не хочет - это самое обломное дело - качать лернинги. Но и профы у такого чара нет ни какой - он пустой ты можешь выбрать любое направление и по сути будешь все качать как и с нулевого триального чара. Но...Тебе не надо будет качать лернинги! Они уже прокачаны.
Я сам всегда отрицал вливание реала в игру и даже моим дружбанцам которые начинают играть в игру советую не покупать ТК за реал - даю им в долг иски чтоб они купили ТК сеьюр методом - потом отдадут. Реал вливать более никогда не надо будет - все покупается за иски.
НО ЛЕРНИНГИ ЭТО ЖЕСТЬ
Вообщем всем советую кому не жалко немного реала покупать чаров с прокачаной веткой лернингов. Только эту ветку. Уж остальное действительно качать самому - так сказать срастаться.
На евруком куча таких предложений - можно выбрать любую болванку любой рассы с разными начальными характеристиками и прокачанной веткой лернингов. Если вам мало выбора на евруком - велком ту оффсайт - там выбор еще больше - уж точно чтонибудь подберете по душе.
Добавлено:
Помни, что Ева - это не Линейка или ВоВ: тут если теряешь, то всё разом.
Ева это не Ла и не Вов - полностью согласен.
Но про то что теряешь все разом...Бред иначе не назовешь. Ты что все свои деньги в шип вбухиваешь до нуля? Резервов не оставляешь?
У мя шип с Т2 обвесом стоит 50-60кк примерно...В резерве 1.4ккк Ну сольют меня и что? 30 кораблей себе еще таких куплю...
Дурь короч.
Уж как яйко сохранить в целости(ака импы) каждый ньюб знает.
Сообщение отредактировал Envin: 03 December 2007 - 12:42
Отправлено 03 December 2007 - 12:53
С нуля интереснее, чтобы проникнуться, а когда поймёшь чего тебе от игры надо купишь прокачаного чара того направление которое больше всего понравилось
+1
Но погонять 2-3 месяца нубом - настоятельно рекомендую. Покупка чара решит проблему скиллов, но не даст опыта. За 3 месяца можно что называется "въехать" в игру и понять что конкретно тебя интересует и какой чар тебе нужен. Но сливаться по началу ты будешь как и любой нуб.
Отправлено 03 December 2007 - 13:48
Да и просто интересно все сделать самому, а не придти на готовое...
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 03 December 2007 - 14:08
Да и просто интересно все сделать самому, а не придти на готовое...
С этим согласен - но лернинги это скилы ради скилов. И за "на готовое" я их не считаю. Впрочем это моя точка зрения.
Добавлено:
+1
Но погонять 2-3 месяца нубом - настоятельно рекомендую. Покупка чара решит проблему скиллов, но не даст опыта. За 3 месяца можно что называется "въехать" в игру и понять что конкретно тебя интересует и какой чар тебе нужен. Но сливаться по началу ты будешь как и любой нуб.
Что мешает купить болванку примерно с уровнавешеными начальными скилами и прокачаной веткой лернингов и следовать твоему совету? Ничего. Я лично считаю что сильно перекашивать чара по каким либо статсам изначально - это не совсем правильно. Ведь даже пресловутая харя в конце концов будет нужна. Я не прав?
Отправлено 03 December 2007 - 22:37
Скорее да, не прав. Достаточно подсчитать общее количество скиллпойнтов в нужных тебе через год скиллах и разбить их на группы по праймари атрибуту. Харизма будет на последнем месте.Ведь даже пресловутая харя в конце концов будет нужна. Я не прав?
Нужна она только торговым альтам, чтобы быстрее вкачать им нужную торговлю, оторвав меньше времени от мэйна.
Отправлено 04 December 2007 - 14:32
В Еве на двух стульях не усидишь, уметь всего понемножку не эффективно ниразу. Если собрался струлять с больших кораблей большими пушками то эффективней создать Ханида/Брутора/Ачуру/Цивире/Джинмей и перекосить их в перцу и интеллект. Харизму можно лернами и имплантами подтянуть, основные скиллы с ней связанные имеют смешные ранги в сравнении со скиллами в Спейсшипе, Ганнери, Навигации. Убитое мемори, которое праймари в дронах компенсируется высоким персепшн.Ведь даже пресловутая харя в конце концов будет нужна. Я не прав?
Главное въехать в игру, для этого есть триал на котором сложно но можно вкурить что ты от игры хочешь - копать и строить или не копать и рушить
Отправлено 04 December 2007 - 17:23
о да, кому, в самом деле, нужны ганговые бонусы и команды?Нужна она только торговым альтам
тем более что прокачка только одной ветки бонусов + вк5 займет непотребные полгода?
Отправлено 04 December 2007 - 17:25
То есть: Прокачаны лёрненги на 5 и начало всех веток на 5 - Инженерия механика и.т.п.
Так ты не убьёш 2 месяца на то чтоб это всё прокачать...
Старых чаров тебе покупать бессмысленно так как ты просто не знаеш чего они могут, а чего не могут... в ЕВЕ надо начинать с нуля... чтобы науится играть.
Отправлено 04 December 2007 - 18:55
Да, согласен, там тоже харизме есть место. Однако это опять же альты с совершенно определенной функцией и планом прокачки скиллов, учитывая что харизматичный ганг-бонусер без других скиллов вряд-ли понадобится кому-либо как мэйн чар.о да, кому, в самом деле, нужны ганговые бонусы и команды?
тем более что прокачка только одной ветки бонусов + вк5 займет непотребные полгода?
Не надо все сказанное воспринимать так буквально и делать вывод, что я сказал о полной ненужности харизмы. Ненужность по сравнению с остальными скиллами - так яснее?
Чтоб не быть голословным и чтобы никого не пугали эти "полгода", берем EVEmon и смотрим, сколько будут качаться на перфект все-все немайнинговые скиллы в ветке лидершип для разных базовых харизм (не помню точно, везде ли там харизма праймари):
базовая 3 (ачура) + 10 лернинг + 5 имп = 18 -> 475 дней
базовая 6 (много где) + 10 лернинг + 5 имп = 21 -> 427 дней
Уже немного по-другому воспринимается картина, не так ли? Это я просто добавил +3 к харизме без вычета этих очков из остальных атрибутов и взяв за базу моего текущего чара.
Желающие могут добавить в прокачку комманд шипы и все остальное по харизме. А потом посмотреть сколько мы теряем времени на других боевых скиллах. Лично я для себя этот вопрос решил
Эдит: орфография
Эдит2:
не смог себе отказать в удовольствии поиграться еще с ЕВЕмон, чисто для прикола. Итак - ветка Gunnery: все в перфект занимает на моем чаре 1026 дней. При +3 в перс (которое мы например украдем у той же харизмы) будет 930. А ведь это только одна ветка... есть еще замечательный Spaceship Command. Конечно никто все-все скиллы раскачивать тут не будет. Но и в лидершипе например флит коммандер(ранг12) незачем бонусеру качать.
Сообщение отредактировал Getas: 04 December 2007 - 18:56
Отправлено 05 December 2007 - 8:13
Здравствуйте, уважаемые бывалые игроки скажите имеет ли смысл начинать играть в эту игру с нуля? Игрушка же давно уже существует, может не стоит начинать полным нубом а купить прокаченного чара?
Ты в Еву пришел что делать?
Отвечу тебе - ты пришел ИГРАТЬ. вот и Играй, то есть получай фан от самостоятельного достижения каких-либо игровых целей. Даже прокачивать лернинги стоит самому, хотя-бы для того, чтоб ощутить радость от того факта, что они прокачались
Отправлено 05 December 2007 - 17:15
А брать "болванку" с префектными лёрнингами я бы не советовал. Ну во первых это стоит денег, а лёрнинги ты бы вкачал и так (пока изучал бы то что такое ева). Во вторых сменить ник у чара в принципе не возможно (а сменить портрет стоит денег), а "лицо" в Еве играет довольно таки значимую роль. Ну и в третьих - если что-то должно быть сделано хорошо, делай это сам. Этим чаром всё-таки будеш играть ты, так что я очень не рекомендую гнатся за такой "экономией времени" (нубом ты всё-равно будеш первые год--полгода как минимум, тут скилы роли не играют), а быть полнейшим нубом с 10кк СП и возрастом около года imho всё-таки обидно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх