Отписываемся, кто еще не может его завалить в одиночку, кооперируемся в теме и помогаем друг другу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу напарника убивать Dagan'a
Отправлено 04 August 2013 - 15:27
А не пора ли нам учинить Межальянсовый Турнир по изничтожению мистера Дагона! Прямые трансляции, банкеты, фуршеты, капсулирши в мини-бикини, струями шампанское и закусь рекой, призы, конкурсы, викторины, тотализаторы, отходняк, клонилка...
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 04 August 2013 - 16:25
А не пора ли нам учинить Межальянсовый Турнир по изничтожению мистера Дагона! Прямые трансляции, банкеты, фуршеты, капсулирши в мини-бикини, струями шампанское и закусь рекой, призы, конкурсы, викторины, тотализаторы, отходняк, клонилка...
Прочитал как Дагаона, много думал. :troll:
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 04 August 2013 - 17:03
Прочитал как Дагаона, много думал. :troll:
Думать хорошо, знать - ещё лучше
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 04 August 2013 - 17:31
короче. чтот глючит у меня
в общем он имел ввиду его http://evewho.com/pilot/Dagaon
Сообщение отредактировал TunDir: 04 August 2013 - 17:34
Отправлено 04 August 2013 - 20:57
Да я, собственно, не советов просил, а предлагал помогать друг другу таким же нубам. Не то, что бы советы не нужны, но с гайдами относительно убийства дагана я уже знакомился. Просто правильно зафиченый шип обойдется в 2-3кк иск, на это нужно еще время. Проще вдвоем-втроем его валить. Но судя по всему лучше это в локале предлагать..
Отправлено 04 August 2013 - 21:08
Да я, собственно, не советов просил, а предлагал помогать друг другу таким же нубам. Не то, что бы советы не нужны, но с гайдами относительно убийства дагана я уже знакомился. Просто правильно зафиченый шип обойдется в 2-3кк иск, на это нужно еще время. Проще вдвоем-втроем его валить. Но судя по всему лучше это в локале предлагать..
Все ты правильно предлагал, но действительно проще и разумнее это делать в локале или любом чат-канале. Дело в том, что через форум будет получаться слишком большая задержка - отписались, договорились, потом пытаетесь словиться в игре (тз разные у людей и т.п.) - куча времени и сил будет тратиться напрасно. А Даган - это не такое уж событие, чтоб типа "ну все, вечером идем на Дагана"
Отправлено 04 August 2013 - 21:56
чота никак не мог сообразить, кто такой этот даган?
а потом.
миссия Our Man Dagan.
Что же там? А там Даган. И его надо убить. Ох уж этот Даган… Редкий день обходится без того, чтобы в MOZGе не появился очередной нуб с криками «Спасите! Он меня убивает, а я его нет!» Что, собственно, неудивительно. Ибо у нуба к этому моменту есть эсминец, ну в лучшем случае — крейсер, а завалить надо весьма танкованный БК (корабль классом выше крейсера), да ещё и подло оснащённый нейтриком. Что же делать нубу? О, тут такая куча вариантов…
- Кто-то не выдерживает и бросает всё. Голактека жестока.
- Чуть более смышлёный находит такого же нуба и делает миссию вдвоём — сначала помогаешь ты, потом тебе.
- Тот, у кого прокачан разговорный скилл, таки может разжалобить даже опытного игрока, и к Дагану в гости приходит Тенга или Голем с очень быстрыми и печальными для Дагана последствиями.
- Лукавый же нуб возьмёт в руки EFT, навесит на свой дестр недальнобойные, но мощные пушки, АБ, капбустер и распотрошит заначку на немножко фракционных патронов, после чего подойдёт к Дагану по параболе и за пару минут расстреляет с низкой орбиты.
Вот так вот тут издеваются над новичками. Зато пережившие это издевательство начинают соображать немножко в игровой механике.
(стырено с лурка)
Отправлено 04 August 2013 - 22:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users