Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Служебный Роман

интер фракционные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
10 ответов в теме

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:K0L0VRAT
  • Client:Рус

Служебный Роман.

-Ребят, а патроны какого типа против капсулиров лучше брать?

-Вот такие бери, - и на экране бортового компьютера пошла информация о зарядах нужного типа. Дойдя до графы цена я тихонько присвистнул.

-А подешевле что посоветуете?

Динамик коммуникатора донес до меня гогот нескольких десятков человек.

-Если дешевле будешь брать, лучше в космос не летать!

-Да у меня пока нет столько денег, я еще только выпустился из летной школы!- пытался я оправдаться. Но меня уже никто и не слушал. Отпустив еще пару шуток на мой счет эфир канала помощь переключился на обсуждение более насущных вопросов. Таких как кто и сколько кораблей сбил на этой недели, и как он это сделал. Я со вздохом откинулся на спинку кресла, но тут мое внимание привлек зуммер инфо-панели. Я нажал на нужную клавишу и присвистнул еще раз. Баланс моего лицевого счета пополнился на несколько миллионов! Мои пальцы побежали по клавиатуре и я увидел информацию о моем благодетели. С экрана компьютера на меня смотрела улыбающаяся, весьма симпатичная девушка. В графе "корпорация" стояла запись - Ополчение Галентэ. Я тут же запросил связь с этим пилотом, чтобы выразить свою благодарность, но получил отказ.

Тогда я снова вышел в эфир.

-Вот пока вы тут смеялись человек взял да перевел мне денег. Спасибо, я потрачу их с умом, обещаю...

И я выполнил свое обещание. Эти деньги очень помогли мне быстро стартануть. Уже через неделю я на своем новеньком корабле нес патрулирование на границах империи. Вступив в достаточно известную корпорацию и уже успел поучаствовать в боевых столкновениях. Мой боевой опыт рос как на дрожжах. В состав нашей корпорации входили самые отчаянные пилоты. Мы никогда не отказывались от боя. И мне кажется, что я стал зависим... А что может быть лучше, когда в твоей крови бурлит адреналин, инстинкты обостряются и ты понимаешь, что все решают лишь мгновения? Либо ты победитель, либо осколки твоего корабля разлетятся по всему космосу...

Когда наш ЦЕО решил создать еще одну корпорацию и ввести ее во Фракционные Войны я был в числе первых, кто перешел туда. Корпорация получилась многонациональной и решение на чьей стороне воевать было принято голосованием. Мне не повезло. Нам выпало сражаться на стороне Калдари. Но долг перед корпорацией и боевыми товарищами - превыше всего.

Мы попали в жаркое место, в самую гущу боев. Даже засыпая я мысленно продолжал осуществлять маневры и обдумывать тактику сражений. Как один из самых молодых и горячих пилотов я, естественно, выбрал перехватчик. Ничто не сравнится с чувством, когда ты врываешься в самое сердце боя с одной целью - поймать корабль, указанный флиткомом. Вокруг тебя тысячи снарядов и росчерков лазеров, а твоя единственная защита - скорость...

Вот и в этот раз бой выдался на славу. Больше сотни кораблей с каждой из сторон!

-Мегатрон "Индульгенция" - праймори!

-Есть сэр! - отчеканил я и врубил МВД. Вот так название. У пилотов интеров мысли проскакивают так быстро, что их не всегда успеваешь осознать. Вот и я не успел понять, почему я открыл информацию по этому линкору. С экрана компьютера на меня смотрело лицо улыбающейся, весьма симпатичной девушки... Той самой...

Но долг перед боевыми товарищами - превыше всего и я активировал варп-диз...

• 1

"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."

Айзек Азимов

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

Автор жестокой голактики немного подрос :D

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Novail

Novail

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-2
Падежи и спеллчекер спасут юного графомана.
  • 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

Вся суть Калдари в одном рассказе  :D

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Драма!

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Это так нелепо смешно что даже мило. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36990 сообщений
3003
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ачо - всё логично:

"хотел выразить свою благодарность (девушке), но получил отказ".

вот еслиб не получил отказ, то "долг перед боевыми товарищами" может и не перетянул бы.

такшто няхай девушки в другой раз думают, прежде чем отказывать-то.

• 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG

Ужас, я в семь лет лучше писал... (с той же примерно грамотностью, но ЭПИЧНЕЕ).

• -1

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20

Ужас, я в семь лет лучше писал... (с той же примерно грамотностью, но ЭПИЧНЕЕ).

А ты надеялся увидеть что то эпичное в рассказе на пару строк? ))) Извини, не оправдал ТВОИХ ожиданий. Рассказ писался час, навеяло игрой просто ))) И да, не подумал что тут грамотность будут проверять. Тут ведь все авторы такие грамотеи )))

Сообщение отредактировал K0L0VRAT: 05 August 2013 - 14:13

• -1

"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."

Айзек Азимов

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Ну а где  продолжение, то?

что типо потом её яйко было взято в плен и она провела ритуал селф дестракт яйки?)

а потом на нейтральной базе в НПСи нулях?))))

• 0

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
Про Яйки сегодня вечером напишу ,только это другой рассказ будет )))
  • 0

Айзек Азимов

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users