83 концентрационных лагеря для России5 августа, 8:23Я вот думаю, а как бы поступил на моём месте, ну Андрей Дмитриевич Сахаров или Жан Поль Сартр. И пришёл к выводу что они бы не смолчали.Потому что дело серьёзное.Потому что создали уже один концентрационный лагерь в Гальяново, и сегодня выяснилось, что у Федеральной Миграционной Службы готов план по строительству ещё 83 лагерей на территории всей России.ВОСЬМИДЕСЯТИ ТРЁХ, только подумайте.Такой обширный план за неделю не создашь, создаётся впечатление что план был давно готов, и власть только ждала удобного повода чтобы получить "право" такой план реализовать.Пока в лагеря планируют загонять мигрантов, мигрантов московский человек не любит, поэтому власть, имея я уверен, опасные коварные планы для нас всех, а не только мигрантов, сейчас проталкивает свои лагеря, а общество молчит. Сопит себе.Ну вот, я не молчу.Оставив в стороне именно мигрантов, и проблему мигрантов, посмотрим на пробему лагерей.Это концентрационные лагеря, самые что ни на есть они.И через некоторое время в них будут загонять оппозиционеров. Прямо с площадей, грузовиками, без заездов в ОВД.Я протестую, и пусть мой голос возможно одинок,но я высказался.Мою страну заносит не туда.Концентрационные лагеря, восемьдесят три, это слишком, это перебор, это гадко. Это подло.Такая моя проповедь от 5 августа 2013 года.
Сообщение отредактировал Liteik: 05 August 2013 - 10:25