Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бармен Заначка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4 ответов в теме

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:K0L0VRAT
  • Client:Рус

Корабль словно нехотя провалился в очередные межзвездные врата и я стал просматривать информацию о системе. Три астероидных пояса - майнерам не разгуляться. Одна космическая станция "Калдари Нави". И один пилот-капсулир на всю систему. Именно тот, которого я ищу. Уже через несколько минут мой корабль заходил в док станции. Нужный мне человек был где то здесь. Приняв душ и переодевшись я вышел из каюты и, не торопясь, отправился в сторону бара. Станция была почти пустой. Лишь иногда в поле зрения появлялись люди из обслуживающего персонала, которые тоже никуда не торопились. А впрочем чего ждать от станции на самой окраине обитаемых систем. Здесь даже нет КОНКОРДА. Лишь огромные пушки возле звездных врат и у станции, которые лишь создают видимость защиты. В таких системах надо быть всегда начеку, иначе можешь остаться без головы, так и не успев позавтракать. Или пообедать.

При мысли о еде в животе призывно заурчало и я ускорил шаг. Бифштекс, который я заказал, оказался не намного мягче брони моего крейсера. А вот Куафе, как всегда, не подвел. Так что я отодвинул тарелку в сторону и принялся за него.

- И надолго ты к нам?- я посмотрел на задавшего вопрос бармена. Все его лицо было иссечено шрамами, а глаза злобно сверкали из под насупленных бровей.

-Я смотрю ты не больно то любезен,- произнес я и улыбнулся своей самой обезоруживающей улыбкой, на которую только был способен. Мне нужно было во чтобы то ни стало разговорить его. Бармены всегда в курсе последних событий, это у них в крови.

- А что мне с тобой любезничать. Знаешь, сколько я таких как ты отправил на тот свет?

Да уж, диалог явно не клеился. Бармен наверно был когда то капсулиром. А может это и есть тот, кого я ищу? Решив не играть в кошки-мышки я спросил прямо:

- Ты Тибериус Мановар?- Бармен злобно рассмеялся, но вдруг резко оборвал свой смех и вцепился в меня глазами.

-Меня зовут Бармен Заначка,- медленно произнес он, не сводя с меня своего змеиного взгляда. Да уж, крыша у старичка протекла капитально.

- Но ты прав. Когда то меня звали Тибериус Мановар. Моего имени боялись целые звездные системы!!!-дедок видимо стал входить в раж. И тем не менее, он как ни в чем не бывало продолжал протирать стаканчики из своего бара.

-А сейчас ко мне прилетают такие как ты. Вам всем нужна моя голова, ведь за нее объявлена бо-о-ольшая награда, - и старичок противно хихикнул.

- Но она уже не принадлежит даже мне.- Старик замолчал, а его взгляд остановился на какой то только ему видимой картине.

-Так что же с тобой произошло?- не утерпел я.

- Эй! Э-э-й! - я привстал и потрес бармена за плечо. Он перевел взгляд на меня и спросил: - Как ты думаешь, что случится с тобой, если ты проиграешь свой очередной бой?

-Улечу на спасательной капсуле! - бодро ответил я.

-А если капсула будет повреждена?

-Она взорвется и я окажусь в клонилке, - уже не так бодро ответил я, не понимая к чему клонит старик.

-А если она будет повреждена, но не взорвется???

-Ну, старик, такого не бывает,- криво улыбнулся я.

-Ну да, ну да,- закивал он, - мне просто нравится работать барменом. Нравится, что вместо моих рук и ног - протезы, которые меня не слушаются, а выполняют пожелания посетителей этого бара. И ждать, когда пирату, который меня выловил на покореженной капсуле, понадобится его заначка...

• 4

"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."

Айзек Азимов

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Я короче не въехал  :slowpoke: 

И еще, где в предыстории читал, что если капсула повреждена, то у нее врубается селф-дестракт. Учите теорию, товарисч.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36990 сообщений
3003
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

значительно лучше, чем предыдущий текст.

вполне читабельно.

слегка запутан финал, можно было бы его и прояснить, но в целом идея понятна.

дерзай ещё - у тебя получится.

• 1

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:K0L0VRAT
  • Client:Рус

Я короче не въехал :slowpoke:

И еще, где в предыстории читал, что если капсула повреждена, то у нее врубается селф-дестракт. Учите теорию, товарисч.

Плохо. Значит не смог я мысль донести ((( А капсула действительно само уничтожается, но... :
"There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy."
  • 0

"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."

Айзек Азимов

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

А капсула действительно само уничтожается, но... :

если капсула повреждена, то у нее врубается селф-дестракт.

Капсула не взрывается и не самоуничтожается:

Каждому кадету с самого начала обучения вбивают в голову, что любое без исключения серьезное повреждение капсулы означает смерть для находящегося внутри человека, даже если теоретически капсула могла бы продолжать функционировать. Все дело в том, что как только аппаратура фиксирует такое повреждение, в тот же момент происходят два события: через контактный шлем, закрывающий голову пилота, в кровь впрыскивается смертельный нанотоксин моментального действия и нейросканер посылает свои пронизывающие лучи в мозг. И вот практически в тот же момент пилот начинает обретать сознание в новом теле… возможно за световые годы от места смерти.

Взято отсюда

Но любая техника может дать сбой...

Сообщение отредактировал Siberian Crab: 07 August 2013 - 14:07

• 1

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users