Или как решить все проблемы евы.
1. Все девелоперы евы были бы обязаны иметь чаров в еве... прокаченных на общих основаниях или купленных в обмен на честно нафармленные иски
2. Все девелоперы были бы обязаны находится в альянсе EVE DEV- и вся ева об этом бы знала
3. Зарплаты бы выплачивались пропорционально клайму альянса (2 региона=100%)- и вся ева об этом бы знала
4. Все бои этого альянса проходили бы исключительно с TiDi 10%
5. Альянсовая доктрина подразумевало бы разделение всего флота на 4 ровные части - четверть летала бы только на Калдырях, четверть только на Аммарах и тд
6. Отвественные за баланс шипов летали бы только на Гиперионах, Равенах и Фениксах.
7. Отвественный за УИ был бы дроноводом
8. Которые бы были построенные исключительно из нарытых минералов, вообще все шипы в этом алли будут из честно нарытого, для чего всем будут созданны по 7 акков с лопатами.
9. Два раза в неделю в этом алли будут обязательные КТА в 4 утра по исландскому времени- пропустившие КТА будут депримироваться
10. На КТА они будут гриндить структуры в джов спейсе (на тот случай если у них не будет возможности погридить структуры в реал спейсе)
11. Слоукеты- все остальное время они сражаются на слоукетах с TiDi 10% - могут паралельно рыть, я не против.
12. Вся логистика будет проводится исключительно силами этого алли, если их успехи будут столь скромны что логистить нечего- то будут логистиить специально развешанные посы в джов спейсе
13. Я бы разрешил краундфандинг наиболее популярных идей игроков (типа каждый может создать тему с идеей- если она получает достаточное колво голосов - её рассматривают девелоперы на возможность и стоимость, после чего создаётся проект на кикстартере- если идея собирает необходимую сумму- её воплощают)
14. Я бы вводил контент созданный игроками в игру на условиях отказа от прав на интеллектуальную собственность в пользу ЦЦП (те вы например можете создать новую модельку шипа - по заранее объявленным спецификациям- и бпц на неё будет включено в след обновление - статы шип будет исопльзовать какого нибудь уже существующего корабля)
15. Взять попкорн и с интересом смотреть что предложат девепелоры на следующий патч и как на это прореагируют игроки
А что бы сделали вы?
Сообщение отредактировал alexflim: 07 August 2013 - 9:58