Воруется в сети все равно только одноразовое или просто говно. Все качественное и достойное все равно покупается желающими, либо ходится в к/т, либо ходится на концерты.
А вот когда выпилят торренты, никто уже не сможет посмотреть интересующий их фильмец, скажем, 75го года выпуска, т.к. вашему провайдеру будет срать на то, что это вас интересует, он будет в своих внутренних платных ресурсах продавать вам свежевышедшее продолжение бригады и произведения макаревичей и ваенг. А интересующую вас музыку вы тоже купить в роиссе не сможете, т.к. на айтюнс или амазоне она не предлагается для вашего сраного рынка с вашим сраным ип - а анонимизаторы и прочие подменяющие ип средства будут выпилены провами.
П.С. Я считаю, интернеты надо запретить в этой стране физически, потому что из них лезут навальные на твиттерах и гомосятина. По ТВ предлагается необходимый и достаточный для жителей роисси объем информации - сроки загнивания запада и толерантной европы, надутость и пустота доллара, перспективы ударного развития РФ на ближайшие 10 лет и объемы затраченных денег, размеры роста пенсий в единицах рублей, а так же будут объявлены социальные нормы расхода электричества в кВт*ч и воды в литрах. Я считаю, интернет нормальному человеку не нужен, там одни американские агенты и педофилы.