Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прадам место под ПОС 4 прыга от житы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7 ответов в теме

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18
  • Client:Eng

продано

Сообщение отредактировал jer: 30 August 2013 - 15:12

• 0

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat
  • Client:Рус

В системе нет станций.

а как тогда ресерчить чертежи на посе? в гайдах пишут надо офис корпы на станции в системе с посом.

или можно из соседних систем?  (чтобы не держать оригинал чертежа на самом посе)

p.s. а майнерам то зачем свой пос в хайсеке? прятать бонусную орку от суицыдников? :D   

• 0

Dagobert

Dagobert

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
  • EVE Ingame:Melrika Farmade
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife

а как тогда ресерчить чертежи на посе? в гайдах пишут надо офис корпы на станции в системе с посом.

или можно из соседних систем?  (чтобы не держать оригинал чертежа на самом посе)

p.s. а майнерам то зачем свой пос в хайсеке? прятать бонусную орку от суицыдников? :D   

Ресерчить чертеж в этом случае не получиться. 

• 0

Larikson

Larikson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sergo Larikson
  • EVE Alt:много
  • Corp:ZMK

Снесу ПОС ТСа за 300кк.

• 2

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

Обсуждение/критика приветствуется.

Вот это очень хорошо.А интересно, как освободилось место ?:-) Как говориться, продам дом.Под снос:-) :-)
  • 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

хз как там сейчас, я ресерчил около года назад на посе. Чертежи лежали то ли в лабе, то ли корпангаре поса.Точно помню, потому что пришлось лететь за ними на пос когда корпа переезжала

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

я не майню в хай, поэтому предположил что им удобно будет капать и конкурентов на белтах не будет

бпо можно и в лабе держать в случаи офф вара за сутки предупреждение + еше 2 дня (6кк на стронций) за 3 дня можно решить вопрос. Если у вас бпо титаны мазеры копируются, то мой вариант вам не нужен.

Снесу ПОС ТСа за 300кк.

дешево, я недавно интересовался ценами пос пилов, брошенную палку в офф минимум за 250кк, а живую и с защитниками от 1ккк ценник начинается

Вот это очень хорошо.А интересно, как освободилось место ?:-) Как говориться, продам дом.Под снос:-) :-)

Да не вопрос, все можно спилить если поставить цель  , только зачем пилить включеную палку с резистами и джамерами,  Мое предложение не для матерых пвпшников с кучей альтов.

хз как там сейчас, я ресерчил около года назад на посе. Чертежи лежали то ли в лабе, то ли корпангаре поса.Точно помню, потому что пришлось лететь за ними на пос когда корпа переезжала

Из бпо все можно делать с поса.

Из корп ангара со станции делают  только из-за того, что в случаи сноса поса бпо не потеряется. Но это больше актуально для нулей или лоу, где внезапно могут начать стрелять по посу, в импе без каро/дредов пос пилить долго и нудно, а включеный с  обвесом и защитниками еще и опасно

Корп ангар тоже стоит исков сейчас не те времена когда полно офисов по 50к в месяц

Есть товар место для поса в импе, а покупатель возможно и найдется

Сообщение отредактировал jer: 09 August 2013 - 2:18

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

луна ждет своего производственика