продано
Сообщение отредактировал jer: 30 August 2013 - 15:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В системе нет станций.
а как тогда ресерчить чертежи на посе? в гайдах пишут надо офис корпы на станции в системе с посом.
или можно из соседних систем? (чтобы не держать оригинал чертежа на самом посе)
p.s. а майнерам то зачем свой пос в хайсеке? прятать бонусную орку от суицыдников?
а как тогда ресерчить чертежи на посе? в гайдах пишут надо офис корпы на станции в системе с посом.
p.s. а майнерам то зачем свой пос в хайсеке? прятать бонусную орку от суицыдников?
![]()
Ресерчить чертеж в этом случае не получиться.
![]()
я не майню в хай, поэтому предположил что им удобно будет капать и конкурентов на белтах не будет
бпо можно и в лабе держать в случаи офф вара за сутки предупреждение + еше 2 дня (6кк на стронций) за 3 дня можно решить вопрос. Если у вас бпо титаны мазеры копируются, то мой вариант вам не нужен.
Снесу ПОС ТСа за 300кк.
дешево, я недавно интересовался ценами пос пилов, брошенную палку в офф минимум за 250кк, а живую и с защитниками от 1ккк ценник начинается
Вот это очень хорошо.А интересно, как освободилось место ?:-) Как говориться, продам дом.Под снос:-) :-)
Да не вопрос, все можно спилить если поставить цель , только зачем пилить включеную палку с резистами и джамерами, Мое предложение не для матерых пвпшников с кучей альтов.
хз как там сейчас, я ресерчил около года назад на посе. Чертежи лежали то ли в лабе, то ли корпангаре поса.Точно помню, потому что пришлось лететь за ними на пос когда корпа переезжала
Из бпо все можно делать с поса.
Из корп ангара со станции делают только из-за того, что в случаи сноса поса бпо не потеряется. Но это больше актуально для нулей или лоу, где внезапно могут начать стрелять по посу, в импе без каро/дредов пос пилить долго и нудно, а включеный с обвесом и защитниками еще и опасно
Корп ангар тоже стоит исков сейчас не те времена когда полно офисов по 50к в месяц
Есть товар место для поса в импе, а покупатель возможно и найдется
Сообщение отредактировал jer: 09 August 2013 - 2:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users