08.08.2013
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
08.08.2013
Dominix не был слишком мощным
А по-моему это единственный БШ, который практически невозможно отконтрить мелкогангу.
Он крайне опасен как в клозе, так и на дистанции 100+км и всегда в тебя прилетает полный его дпс.
Пару раз карибасы выкатывали на хомдефенс домик+что-то и приходилось сваливать в ужасе.
Автор то сам читал промт-перевод, перед тем как запостить это вырвиглаз сообщение?
ога, а в реальной то еве сфера 250 км!
правда стреляют после 125 лишь снайп тир3, которые умирают от 2х случайно залетевших бобров, но ведь 250!
Я просто оставлю это здесь
П.С. Домик, варденеры, 550 ДПС, оптимал 210км, фаллоф 30км, дрон контроль 200км+.
Сообщение отредактировал Leusov: 09 August 2013 - 8:12
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
А ещё снайпхаки, рокх, апок, БШ с тремором.
все выше перечисленное не стреляет на 120+, кроме снайпхаков (и то я их вообще ни разу в жизни не видел в космосе) - чему то не хватает дальности лока (не ну можно конечно впаять на маэль сб - но мне кажется результат предсказуем), чему то оптимала (пульсапок даже с тремя тк не разгоняется до 100+).
но снайпхаки как я понимаю это дорогие снайп тир3, которые тоже мрут от 2х бобров - но при этом еще и стоят в 2 раза больше и имеют меньший дпс.
Сообщение отредактировал makstomaks: 09 August 2013 - 8:21
А ещё снайпхаки, рокх, апок, БШ с тремором.
Снайпхаки не стреляют дальше 120 км. По правде говоря они не стреляют даже дальше 100км, и даже на 100 у них 300 дпс и смешной танк.
При том, что у нормально собранного домика для домикофлота ренж контроля дронов 140км.
Вообще пытаться кайтить домики - не очень эффективно. Проще быстро снять им антибомберную защиту и начать бомбить. (раз уж были упомянуты рох с апоком и бш с тремором, то предполагаю, что речь идет не о роуминге)
Если ццп уберут из игры ассист, то это полностью решит проблему центриформатов, т..к. ассист с идеальной альфой, на которую нельзя среагировать вовремя (меньше секунды от желтых рамок с дронов до 1 залпа) - это то, почему они вообще используются
If this was our last song,
what would we do then?
лолшто. ты когда последний раз кта формат домов видел? гладко было на бумаге - да забыли про овраги. не надо ефт теоретитьСнайпхаки не стреляют дальше 120 км. По правде говоря они не стреляют даже дальше 100км, и даже на 100 у них 300 дпс и смешной танк.
При том, что у нормально собранного домика для домикофлота ренж контроля дронов 140км.
Вообще пытаться кайтить домики - не очень эффективно. Проще быстро снять им антибомберную защиту и начать бомбить. (раз уж были упомянуты рох с апоком и бш с тремором, то предполагаю, что речь идет не о роуминге)
Если ццп уберут из игры ассист, то это полностью решит проблему центриформатов, т..к. ассист с идеальной альфой, на которую нельзя среагировать вовремя (меньше секунды от желтых рамок с дронов до 1 залпа) - это то, почему они вообще используются
Сообщение отредактировал Tesseya: 09 August 2013 - 8:55
0 members, 0 guests, 0 anonymous users