Выбор сделан. Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Drizzo: 13 August 2013 - 12:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем привет!
играю месяц, 1,5 млн. SP, около 30 дней до Т2 логи шипа.
Ищу корпорацию, PvP или PvE.
Наш прайм обычно с 18 до 24-х по московскому времени или если тебе так удобнее с 14 до 20 по еве. Если устраивает - найди в игре меня или Heavy Knight. Рекрут-топик в подписи.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Приветствую!
Приглашаю к нам, живём в лоу-импе
Обучаем ПвП
(кликабельно)
Если есть какие либо вопросы инвайт персонажа Adria Goddess
Иди к вайту, он собирает илитарный флот, ты будешь в тему)
А если интересует что то окромя хороводов талварами на гайках тебе сюда.
Пиратский ФВ альянс.
http://forum.eve-ru....=7#entry2331255
Иди к вайту, он собирает илитарный флот, ты будешь в тему)
А если интересует что то окромя хороводов талварами на гайках тебе сюда.
Пиратский ФВ альянс.
Ну нифига себе. Мы не реже вас "илитно" летаем на крузачках и бкшах, только не берем обычно 8 логистов в ганг из 20
Приглашаю к нам на огонёк http://forum.eve-ru....pic=100011&st=0
Ну нифига себе. Мы не реже вас "илитно" летаем на крузачках и бкшах, только не берем обычно 8 логистов в ганг из 20
Из разговора с одним вашим мембером. Довольно старым, к стати.
И кстати, где ты видел в нашем ганге из 20 ппл 8 логистов? У нас даже на 40+ ганг не более 6-7ми выходит.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 11 August 2013 - 13:23
Если еще актуально приглашаю к нам
живем в нулях, научим всему необходимому
детальнее ссыль в подписи
Из разговора с одним вашим мембером. Довольно старым, к стати.
И кстати, где ты видел в нашем ганге из 20 ппл 8 логистов? У нас даже на 40+ ганг не более 6-7ми выходит.
Более того, я видел у вас ганг из шести логистов и шести дамагеров. Если вы не уверенны, то вы еще позовете несколько т2 логистов революх, а неуверенность вы испытываете почти всегда. Успех, чо
Как не странно, письмо по поиску даты не нашел, ну да ладно.
В альянсе есть некоторые отдельные личности которых мне не позволяет кикнуть наша альянсовый совет. Я больше чем уверен что это написал один из тех кто вечно ноет и ничего не делает. Такие есть везде, но реальную картину они не показывют. Но ты можешь дальше балаболить тут
Более того, я видел у вас ганг из шести логистов и шести дамагеров. Если вы не уверенны, то вы еще позовете несколько т2 логистов революх, а неуверенность вы испытываете почти всегда. Успех, чо
Как не странно, письмо по поиску даты не нашел, ну да ладно.
В альянсе есть некоторые отдельные личности которых мне не позволяет кикнуть наша альянсовый совет. Я больше чем уверен что это написал один из тех кто вечно ноет и ничего не делает. Такие есть везде, но реальную картину они не показывют. Но ты можешь дальше балаболить тут
Прикол весь в том, что я закидываю тебя какими никакими линками, а ты лишь жмешь плечами, и что то там бормочешь про наших логистов. На будущее. Тебе, персонально, так сказать. Омг н-и-к-о-г-д-а не собирает в роум 50-50 дд-лог. Найдешь подтверждения обратного - звони, а сказки талвароводов мне не особо интересны, прости.
Прикол весь в том, что я закидываю тебя какими никакими линками, а ты лишь жмешь плечами, и что то там бормочешь про наших логистов. На будущее. Тебе, персонально, так сказать. Омг н-и-к-о-г-д-а не собирает в роум 50-50 дд-лог. Найдешь подтверждения обратного - звони, а сказки талвароводов мне не особо интересны, прости.
Я бы тебе линканул килы где все именно так, но то было в матарии и уже имеет некоторую давность
При чем здесь тальвары? Мы на них 2 раза летали, имеем полное право) Почему вам не дать нам отпор на похожем формате? Было бы интересно. И опять же, тальвары у нас используются довольно редко, скорее это даже экспериментальный формат
Я бы тебе линканул килы где все именно так, но то было в матарии и уже имеет некоторую давность
При чем здесь тальвары? Мы на них 2 раза летали, имеем полное право) Почему вам не дать нам отпор на похожем формате? Было бы интересно. И опять же, тальвары у нас используются довольно редко, скорее это даже экспериментальный формат
Странное дело! Как вас ни встретим - стопроцентная талваро - карусель.
Всем привет!
играю месяц, 1,5 млн. SP, около 30 дней до Т2 логи шипа.
Ищу корпорацию, PvP или PvE.
Мы корпорация Pact Of Honour, состоим в Red Alliance, специализируемся на подготовке логистов во флот, а также их сквад командеров. Ссылку смотри в подписи, есно логисты не единственное в чем мы сильны.
На новичков логистов спрос. Все хотят дамагать, а тут бац и полезный член флота сам нарисовался. Топикстартер - тебе тут много хороших корп налинковали, выбирай уже давай какую-то, а то опять всё превращается в меряние пиписьками между рекрутерами.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 August 2013 - 0:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users