Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А-а-а, вторжение! ...или не вторжение? ;-)

Лучший ответ magico, 21 August 2013 - 12:26

Вобщем когда открывается вторжение (в рандомном созвездии), туда летят добры молодцы капсулеры и начинают проходить появляющиеся там 'Анамалии' с саншей, по завершению этих анамалий поднимается влияние в созвездии (шкала заполняется синим), когда влияние полное появляется анамалия с мазершипом (санша), вот когда её убьют тогда и закроется вторжение.

Если даже влияние полное это не значит что сейчас пойдут и убьют мазер, люди просто фармят там и все.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13 ответов в теме

RKDemon

RKDemon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
99
  • EVE Ingame:Demon Tymanoff
  • Corp:none
  • Client:Eng

Приветствую, коллеги.

Смотрю, тут вроде легкое затишье на форумах, рискну задать еще пару вопросов.

Пока продолжаю нубствовать и осваиваться, перебрался к агенту в систему Itamo, в паре прыгов от Житы. При входе в нее автоматом подключается чат канал, в котором пишут предупреждение по системе об опасности (к сожалению, все время забываю переключиться на русский клиент чтоб однозначно понять, что же там пишут), и где-то раз в час один-два явно англоязычных индивида ищут флоты.
Как я понял, это и есть вторжение Санши или что-то подобное. Вопрос: где можно узнать, когда их  выметут из этой системы? Сильно не мешают, но все же. Да и нпц там крепкие, гады, по белтам ходят тройками по 2 фригата с крейсером. На эсминце с дпс 130 фригов сношу, а вот крысу не продавить, и кусается больно, падла...

:D 
По форуму полазал, детальных топиков на эту тему не нашел. В темах про "Санша райз" и иже с ними указания на то, где ребята гоняют эту непись и когда закончат, тоже не видно.

Так что плиз, ткните носом, где об этом можно почитать, или просто расскажите, если есть время.

Спасибо!

Удачи.
Демон.

• 0

magico

magico

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-2
  • Client:Рус

Канал есть RAISA Shield , подключайся, там русскоязычные игроки гоняют саньшу, и на твои вопросы по данной тематике ответят. 

• 1

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4339 сообщений
2454
Как я понял, это и есть вторжение Санши или что-то подобное.

Так что плиз, ткните носом, где об этом можно почитать, или просто расскажите, если есть время.

Спасибо!

Удачи.
Демон.

Breaking-News_cover-2.jpg

• -3

RKDemon

RKDemon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
99

Канал есть RAISA Shield , подключайся, там русскоязычные игроки гоняют саньшу, и на твои вопросы по данной тематике ответят. 

Черт, сорри: я про него и говорил (про топик на этой конфе), просто вместо "raisa shield" как-то автоматом написал "Санша райз".

:(

Да как-то не охота было коллег от сборов/драки отвлекать. К тому же, если честно, "форумное" общение мне более по нраву, чем чаты в игре.

Я, как только узнал о наличии в игре канала Russians (?) логнулся туда, хотел, было, поздороваться... Эм-м-м... Почитал по диагонали, фалломорфировал и закрыл этот канал навсегда...

:D

Спойлер

Хм... Любезный, а что Вы хотели этим сказать-то, собственно? Что, мол, очередной нуб нашел для себя что-то новое? Так я как-бы и не пытаюсь никого просвещать, а информацию ищу.

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

...

Так я как-бы и не пытаюсь никого просвещать, а информацию ищу.

Ты не ищешь информацию, ты хочешь чтобы за тебя ее нашли и еще разжевали в в рот положили...

• 0

RKDemon

RKDemon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
99

Ты не ищешь информацию, ты хочешь чтобы за тебя ее нашли и еще разжевали в в рот положили...

Не соглашусь, пожалуй, ибо топик про raisa shield был предварительно прочитан, а сама просьба формулировалась так:

[ ... По форуму полазал ... Так что плиз, ткните носом, где об этом можно почитать, или просто расскажите, если есть время. ... ]

• 0

magico

magico

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-2
✓  Лучший ответ

Вобщем когда открывается вторжение (в рандомном созвездии), туда летят добры молодцы капсулеры и начинают проходить появляющиеся там 'Анамалии' с саншей, по завершению этих анамалий поднимается влияние в созвездии (шкала заполняется синим), когда влияние полное появляется анамалия с мазершипом (санша), вот когда её убьют тогда и закроется вторжение.

Если даже влияние полное это не значит что сейчас пойдут и убьют мазер, люди просто фармят там и все.

Сообщение отредактировал magico: 21 August 2013 - 12:26

• 1

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

Данное вторжение удобно расположено к Жите, 3 прыга, потому постараемся фармить его подольше, за патронами и всяким прочим летать удобно. Обычно, когда в хайсеке открывается новое вторжение, на старом грохают мамку и переезжают, иногда вторжение живет 2 дня, иногда неделю. На этом мамка давно доступна.  

• 1

magico

magico

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-2

Данное вторжение удобно расположено к Жите, 3 прыга, потому постараемся фармить его подольше, за патронами и всяким прочим летать удобно. Обычно, когда в хайсеке открывается новое вторжение, на старом грохают мамку и переезжают, иногда вторжение живет 2 дня, иногда неделю. На этом мамка давно доступна.  

Сейчас еще есть в 4 прыгах от амара=) Ждем еще у хека и ренса=)

Сообщение отредактировал magico: 21 August 2013 - 12:37

• 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

Фармят несколько каналов, стараются разбрестись по нескольким, иногда грохают мазер и там и там, и пару дней ждут, когда новое отреспится где нибудь. 

• 0

RKDemon

RKDemon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
99

Во! Всего 2 сообщения на 7 строк, а в них содержится не только та информация, которая меня интересовала, но и та, которую я бы стал искать дальше.

2 magico, Дав: спасибо за помощь, коллеги, уважили. Жаль плюсовать не могу - не дорос еще, походу.

:)

Удачи.

Демон.

• 1

magico

magico

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-2