http://eveboard.com/pilot/Nihai
помоги реально оценить перса....
архон 5 т2 сетри
почти перфект мачалка
водит Rhea Caldari Freighter-4 прыжки пока 4 20 дней в 5ть
неплохой майнер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://eveboard.com/pilot/Nihai
помоги реально оценить перса....
архон 5 т2 сетри
почти перфект мачалка
водит Rhea Caldari Freighter-4 прыжки пока 4 20 дней в 5ть
неплохой майнер
Архон с цертрями :-)
ПОЧТИ перфект....
Он не сильно дорогой.
Профильно его не продать (если как каровод- определенно нет, ибо не вижу файтов)
Если хочешь продавать-подкачай дронов - можно бил за 7 до торговаться
если предложишь мне такие персы по 7 ккк возму сразу же 4 шт
Да серьезно сложно с оценкой, т.к. странно сочетающиеся направления прокачки - мачалка это одно, фура - совсем другое, арчон (который могу бы стать отличным триажным пвп-каром - не знает даже скилы на капу в 5, а как крабокар, естественно, лучше бы гляделся гальский) ну и т.п. Т.е. на каждое из направлений можно найти желающего (на арчон такой посложнее правда имхо), но вот такого покупателя, кто готов платить за все три несвязанных ветви развития сложно. Про шахтера я еще забыл. Если реально продавать - то я бы просто выставлял аукцион на оффе и пару раз просто смотрел что получится (и снимал бы с продажи) - за это время может и подвернуться тот, кому реально все это нужно в комплекте, плюс определишься с размерами интереса и предложений, возможно под кого-то из заявившихся подкачаешь его еще.
PS: поглядел внимательнее - откуда там "почти перфект мачалка" то? Там ни в ганнери саппорты не вытянуты, ни БШ... т.е. вот так все у перса - есть, но толком не качано (капнавигация та же). Это явно не для продажи персонаж - никто не хочет дорогую болванку.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 August 2013 - 8:44
Про кары и файтеров не верь никому. Все крабят на центревых карах и танька на центрях ХУЖЕ чем арчон, ибо с танком там все плохо. Цену сбивают. Файтерами никто не крабит после появления ДДА. ибо отложенный дамаг, хуже эффективный ДПС(не сферический в ЕФТ), велика вероятность потерять файтера.
Вот энергетика с механикой, да и калибрация с консервой для капитала херовая, если под КТА брать - надо сильно докачивать до капитальных модулей.
Майнер тут лишний, но у самого такой же майнер в заготовке болтается. Так что за 6-7кк взял бы под докачку...
Ремап есть? Сколько штук?
даже не представляю что по тебе должно стрелять с 80 км, чтобы пробить 1к танка, фулресп санктума?
А вдруг приспичит пару кроссвордов на толчке разгадать, не отварпывать же из аномальки по таким пустякам
П.С. Перс ужасный, прям наглядный пример как не надо качаться.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users