Не актуально
Сообщение отредактировал Razamoto: 16 September 2013 - 21:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм... Недокачанный альт на ревеле, который не умеет капитал репку и т2 сидж собрался фармить в 5-6 классе?
P.S. Удачи в поисках...
Простите, не докачаный для чего? Скил дредов у него в 5ке, там 1 час докачать с 4го на 5тый... Т2 сидж разве так принцыпиально важно?
П.с.: 3 дня до капитал репы..
Сообщение отредактировал Razamoto: 27 August 2013 - 17:45
Владение русской орфографией это как владение кун-фу - истинные мастера не применяют его без надобности.
около 30-40 % дпса по сравнению с Т1. Ну и стронция конечно меньше ест.
Серьезно. Я не предпологал что т2 дает такой бонус.. Будем качать, а пока продолжим поиски, я не думаю что абсолютно все фармящие дреды в вх умеют т2 сиджы)
Владение русской орфографией это как владение кун-фу - истинные мастера не применяют его без надобности.
Серьезно. Я не предпологал что т2 дает такой бонус.. Будем качать, а пока продолжим поиски, я не думаю что абсолютно все фармящие дреды в вх умеют т2 сиджы)
Почти все. Но, не отчаивайтесь мой юный друг, со временем вы все это наверстаете.
Как персонажа можно на офф форуме купить СЛУЧАЙНО?
Чей-то мне кажется вы хотите кого-то того
Дредом? Можно регион обитания сообщить прямо в этой теме?
Вот ленивые пошли певепешеры. Поисковых агентов что, поувольняли?
Вот ленивые пошли певепешеры. Поисковых агентов что, поувольняли?
Так это же надо либо крабить и быть с агентами на короткой ноге, либо пользоватсья сомнительными сервисами, что тоже не всегда возможно. А тут спросил, тебе ответили - прилетел, съел. Ну, как-то так.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users