Вопрос: скилы линейки Shield Compensation улучшают резист только у профильных амплифаеров, или у модуля adaptive invulnerability field тоже?
Сообщение отредактировал Iivanov: 27 August 2013 - 17:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос: скилы линейки Shield Compensation улучшают резист только у профильных амплифаеров, или у модуля adaptive invulnerability field тоже?
Переведи клиент на английскую версию и все станет ясно. Бывают косяки с переводом - иногда вообще написано, то к чему скилл отношения не имеет.
Если бы ты был умным, то уже бы улыбался.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 August 2013 - 18:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Всем большое спасибо за ответы
Но то ли лыжи не едут.. Инвуля (adaptive invulnerability field) - активный модуль, добавляющий от 25 до 40% по всем резистам щита при активации. Правильно? Тогда
Тоже, в пассиве инвуля дает 1% вроде бы, тоесть вкачав в 5, ты получишь где-то 1.2% резиста
На актив не действует.
вот этой фразы я немного не понял.
А я их (компенсы) как дурак по прежнему качаю.... Думал что это я всё с 4ми хожу, надо до пятёрочек
Понятия не имел что их понерфили
Надо снять шилдовые и оставить только арморные.
Компенсы действуют на пассив резисты...а учитывая, что стоимость дедспеис шилдовых резистов достаточно мала, то они очень даже интересны...но тут уж каждому свое, можно и не качать.
Ну пока на всём что я летаю- из пассивных лезет максимум ЕМ рез- а он и так качанныйКомпенсы действуют на пассив резисты...а учитывая, что стоимость дедспеис шилдовых резистов достаточно мала, то они очень даже интересны...но тут уж каждому свое, можно и не качать.
вообще, получается занятная картина:
Pith A-Type EM Ward Field дает резист 61,75%. Pithum A-Type EM Ward Amplifier же дает 45,1% резиста.
При прокачанном скилле EM Shield Compensation в 5, вышеуказанный амплифаер дает резист (45.1*1,25) 56.37%, что всего на 5 меньше, нежели у активного модуля, зато не потребляет капу. Все это верно при том, что скиллов на увеличение резистов у харденеров нет.
Вопрос к старожилам - я правильно все написал?
Iivanov "Всего на 5 процентов" немного неправильное представление. Школьный курс математики дает нам что после использования Pith A-Type EM Ward Field цель получает 38,25% дамага, а после амплифаера в перфекте - 43,63%. Что дает нам нехитрыми вычислениями что вард лучше на ((43.63/38,25) - 1) = 14%. Но при этом да, жрет капу и (что важнее) вырубится при отнейтре, так что выбор за игроком.
Бонусы харднеров и амплифаеров имеют стекинг пенальти с базовыми резистами корабля?
Берем например голый каракал без скилов.
Вешаем ем амплифаер. Все пучком.
Вешаем термал аплифаер.
Где мои 57,5% !?
С харднерами и инвулями та же история. Так всегда было?
А вот до кучи со скилами в 5
То есть прокачака компенсейшенов отличных от ЕМ в 5 даст не более 7,5% в лучшем случае. Ибо базовый резист сводит на нет бонусы модулей.
Сообщение отредактировал Denadan: 09 November 2014 - 18:08
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
А так рассчитываю, вроде, все сходится. Если неверно, поправьте.
Резисты затыкают дырку не тупо аддитивно, а в % от "непокрытой" части. Так, у каракала базовый % резиста к термалу 20%, а "дырка" 80%. Хард дает 37,5% и он добавит 80*0,375 = 30% к базовым 20%. 20% (профильных) + 30% (от харда) дает 50%, что и видно в EFT на скриншоте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users