Вопрос: скилы линейки Shield Compensation улучшают резист только у профильных амплифаеров, или у модуля adaptive invulnerability field тоже?
Сообщение отредактировал Iivanov: 27 August 2013 - 17:47
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос: скилы линейки Shield Compensation улучшают резист только у профильных амплифаеров, или у модуля adaptive invulnerability field тоже?
Переведи клиент на английскую версию и все станет ясно. Бывают косяки с переводом - иногда вообще написано, то к чему скилл отношения не имеет.
Если бы ты был умным, то уже бы улыбался.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 August 2013 - 18:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Всем большое спасибо за ответы![]()
Но то ли лыжи не едут.. Инвуля (adaptive invulnerability field) - активный модуль, добавляющий от 25 до 40% по всем резистам щита при активации. Правильно? Тогда
Тоже, в пассиве инвуля дает 1% вроде бы, тоесть вкачав в 5, ты получишь где-то 1.2% резиста
На актив не действует.
вот этой фразы я немного не понял.
А я их (компенсы) как дурак по прежнему качаю.... Думал что это я всё с 4ми хожу, надо до пятёрочек
Понятия не имел что их понерфили
Надо снять шилдовые и оставить только арморные.
Компенсы действуют на пассив резисты...а учитывая, что стоимость дедспеис шилдовых резистов достаточно мала, то они очень даже интересны...но тут уж каждому свое, можно и не качать.
Ну пока на всём что я летаю- из пассивных лезет максимум ЕМ рез- а он и так качанныйКомпенсы действуют на пассив резисты...а учитывая, что стоимость дедспеис шилдовых резистов достаточно мала, то они очень даже интересны...но тут уж каждому свое, можно и не качать.
вообще, получается занятная картина:
Pith A-Type EM Ward Field дает резист 61,75%. Pithum A-Type EM Ward Amplifier же дает 45,1% резиста.
При прокачанном скилле EM Shield Compensation в 5, вышеуказанный амплифаер дает резист (45.1*1,25) 56.37%, что всего на 5 меньше, нежели у активного модуля, зато не потребляет капу. Все это верно при том, что скиллов на увеличение резистов у харденеров нет.
Вопрос к старожилам - я правильно все написал?
Iivanov "Всего на 5 процентов" немного неправильное представление. Школьный курс математики дает нам что после использования Pith A-Type EM Ward Field цель получает 38,25% дамага, а после амплифаера в перфекте - 43,63%. Что дает нам нехитрыми вычислениями что вард лучше на ((43.63/38,25) - 1) = 14%. Но при этом да, жрет капу и (что важнее) вырубится при отнейтре, так что выбор за игроком.
Бонусы харднеров и амплифаеров имеют стекинг пенальти с базовыми резистами корабля? ![]()
Берем например голый каракал без скилов.

Вешаем ем амплифаер. Все пучком.

Вешаем термал аплифаер.

Где мои 57,5% !?
С харднерами и инвулями та же история. Так всегда было?
А вот до кучи со скилами в 5

То есть прокачака компенсейшенов отличных от ЕМ в 5 даст не более 7,5% в лучшем случае. Ибо базовый резист сводит на нет бонусы модулей. ![]()
Сообщение отредактировал Denadan: 09 November 2014 - 18:08
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
А так рассчитываю, вроде, все сходится. Если неверно, поправьте.
Резисты затыкают дырку не тупо аддитивно, а в % от "непокрытой" части. Так, у каракала базовый % резиста к термалу 20%, а "дырка" 80%. Хард дает 37,5% и он добавит 80*0,375 = 30% к базовым 20%. 20% (профильных) + 30% (от харда) дает 50%, что и видно в EFT на скриншоте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users