Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпу без обязательств

pve noob

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Swix

Swix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2
  • Client:Eng

Приветствую.

Играю в EVE уже довольно давно, но всякие разные причины не позволяют мне заняться игрой "всерьёз". Поэтому, порою могу не заходить онлайн по несколько недель.

Соответственно, ищу корпорацию "без обязательств", которая будет лояльно относиться к моим пропаданиям в оффлайн на неопределённое время. Что-то типа "клуба для казуалов", в котором можно просто приятно пообщаться, пока стреляешь в непись :) Из других хотелок - низкий налог (а в идеале - нулевой).

Сам занимаюсь пока что исключительно ПВЕ деятельностью в импе, истребляя красные квадратики на миссиях. А сам чар - эдакий нуб-карибас-переросток с 22к СП. В перспективе, если появится время, буду осваивать и другие стороны, а пока только так.

Сообщение отредактировал Swix: 02 September 2013 - 14:56

• 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Приветствую.

Играю в EVE уже довольно давно, но всякие разные причины не позволяют мне заняться игрой "всерьёз". Поэтому, порою могу не заходить онлайн по несколько недель.

Соответственно, ищу корпорацию "без обязательств", которая будет лояльно относиться к моим пропаданиям в оффлайн на неопределённое время. Что-то типа "клуба для казуалов", в котором можно просто приятно пообщаться, пока стреляешь в непись :) Из других хотелок - низкий налог (а в идеале - нулевой).

Сам занимаюсь пока что исключительно ПВЕ деятельностью в импе, истребляя красные квадратики на миссиях. А сам чар - эдакий нуб-карибас-переросток с 22к СП. В перспективе, если появится время, буду осваивать и другие стороны, а пока только так.

Братан, ты палишься. :troll:

• 7
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

Коллектив нужен для того, чтобы сделать что-то для друг-друга. 

Нужен чатик для крабов - заходи в канал Mozg.

Сообщение отредактировал Almost39: 02 September 2013 - 15:21

• 1
With great power comes great responsibility.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Блин , сколько наглости надо иметь чтоб такое написать ТС ?

• -1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

А что не так?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Братан же написал, что ищет корпу, куда присунуть своего альта-шпиона, но, так как времени на полноценный шпионаж нет, он будет переодически заходить почитать корп. почту и форум, а так же послушать жабу Серёжи.

ТС, я правильно ведь пишу, да? :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Swix

Swix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2

Шпион в корпе для казуалов? Зачем?

В еве есть люди, которым абсолютно параллельно на политическую обстановку в игре, представляете? ;)

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Я, конечно, понимаю, что есть люди, предпочитающие забросить реал, не работать и требующие 23,5/7 онлайн в своих корпах. Но очень немало корпораций, готовых понять, что людям свойственно жить жизнью, а не просиживать на табурете сутки напролет перед черным экраном с космическим пейзажем. Я могу понять, если позвонят раз в месяц на ночное КТА. Но если корпа привязывает к себе сутками... 

В общем, ТС все честно и открыто написал в своем топике. Не вижу причин его осуждать за главенство реала на EVE. Потому что я и сам такой: захожу отдохнуть вечером после работы, полетать гангом или покарибасить.

• 2

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я, конечно, понимаю, что есть люди, предпочитающие забросить реал, не работать и требующие 23,5/7 онлайн в своих корпах. Но очень немало корпораций, готовых понять, что людям свойственно жить жизнью, а не просиживать на табурете сутки напролет перед черным экраном с космическим пейзажем. Я могу понять, если позвонят раз в месяц на ночное КТА. Но если корпа привязывает к себе сутками... 

В общем, ТС все честно и открыто написал в своем топике. Не вижу причин его осуждать за главенство реала на EVE. Потому что я и сам такой: захожу отдохнуть вечером после работы, полетать гангом или покарибасить.

Ты уже забрал ТСа к себе в корпу?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Есть бесплатный совет для ТСа. Создай себе корпу на одного человека и налог можешь какой хочешь выставлять, хочешь 0%, а хочешь- 100, всё равно всё твоё.) А болтать в чатике можно в любом канале.

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ищу корпу без обязательств на 1-2 раза, вот у меня палевные ассоциации.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Ты уже забрал ТСа к себе в корпу?

У меня нет своей корпорации. Потому что тянуть корпу у меня нет ни времени, ни умения, ни даже желания.

• 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

а потом имперской корпе без обязаловок прилетит вар

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Ну, прилетит вар от ПВП-корпы в 3-4 мембера. И что? Фитишь Т3 и погнал по лоу/нулям крабить. Та даже и в импе не страшно: локал просто палить надо, во время вара на дорогом не летать, торговать в пределах одного дока, во флоте с новичком не крабить.

Главное — не кормить варов. Они тогда очень быстро отваливаются.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну вот, теперь Сирожа не возьмет его к себе, деревце. Зачем ты разоблачаешь плюстаклеров на иврукоме?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Братан же написал, что ищет корпу, куда присунуть своего альта-шпиона, но, так как времени на полноценный шпионаж нет, он будет переодически заходить почитать корп. почту и форум, а так же послушать жабу Серёжи.

А Сирожа хорошо жабит? Говорят вроде не оч

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А Сирожа хорошо жабит? Говорят вроде не оч

Для казуала нормулька. ТС же себя к таковым причисляет.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Для казуала нормулька. ТС же себя к таковым причисляет.

Дерево, а почему ты до сих пор не заполнило ингейм данные? Уелу ведь нарушаеш

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Уелу ведь нарушаеш

У ашу грибы задались. Реквестирую цитату из еулы, что не заполненные данные на иврукоме - нарушение еулы.

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

ТС если упыришь мел до 5% налога то можешь хоть к сироже хоть в какойнить кантрип стучаться. Корпе с нулевыми налогами крабы обычно не нужны, такие корпы собирают по интересам и если интересы крабские, то как правило это узкий круг ограниченых лиц и каждый новый мембер рассматривается как конкурент. Так что привыкай платить ЦЕО как минимум за колеса от тойоты :).

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users