Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
майнер ищет корпу ))))
Отправлено 05 September 2013 - 14:17
имя в игре: Vladimir Averin
Интересует: Ищу майнер производ корпу с маленьким налогом без обезательств, так как все взрослые люди у каждого есть дела в реале, желательно С0.5-0.6, обучение майнинга в нулях.
Имею в наличие Ретривер с Т1 фитом. на следующей недели пересаживаюсь на макинаву с Т2 фитом.
В планах качаю в стандарт общие навыки по управлению короблями, армо/щилд танковку
Забыл сказать прайм по МСК с 20:30 по 23:00
Связь со мной почта EVE и сдесь
Отправлено 05 September 2013 - 15:27
Я ищу себе напарников по копке, корпорация создана, но людей особо не набираю. Вот тебе решил предложить - вместе копать веселей, прайм-тайм совпадает. Скоро еще один-два друга подтянется у меня, есть производственник. Хорошо качаная орка для бонусов. Система 0.5 в амаррии сейчас для копки. Нормально так белтов, невысокий локал. Офис снимем если надо, в скором времени будет пос и рельсы с лабами. Так что подумай - если надумаешь то пиши чару T2Bul или T3Bul ну или на мейна в био.
Русский человек меру знает - лишнее сблюет.
Отправлено 05 September 2013 - 15:41
Стенд не проблема подкачать. Фрейтер хорошо - можно даже самим попробовать построить. Вдруг понравится?
Я сегодня после 19 по МСК буду в игре. Конвани, пообщаемся ингейм.
Сообщение отредактировал T1Bul: 05 September 2013 - 15:42
Русский человек меру знает - лишнее сблюет.
Отправлено 18 September 2013 - 6:57
имя в игре: Vladimir Averin
Интересует: Ищу майнер производ корпу с маленьким налогом без обезательств, так как все взрослые люди у каждого есть дела в реале, желательно С0.5-0.6, обучение майнинга в нулях.
Имею в наличие Ретривер с Т1 фитом. на следующей недели пересаживаюсь на макинаву с Т2 фитом.
В планах качаю в стандарт общие навыки по управлению короблями, армо/щилд танковку
Забыл сказать прайм по МСК с 20:30 по 23:00
Связь со мной почта EVE и сдесь
Возьму копать в нули, бонусы дадим, непись убьем, народ есть. накопленное скупим, либо отвезем , ну и научим... не готов в нули... да, знаю, посмотрел возраст чара, сможеш если захочеш. по искам в минус не уйдеш.
искать меня лучше в игре kuner kunelebe. если не отвечаю на конво то писать письмо, отвечаю всегда.
Сообщение отредактировал asch11: 18 September 2013 - 7:00
Отправлено 19 September 2013 - 7:28
Неа не пройдет и это у меня не возростное я во многие онлайн игры переирал и постояно играл один персом...
Если оплачиваешь игру кредиткой и играешь после работы часик-другой в симулятор космического шахтера с чатиком - хватит одного окна. Если же хочешь узнать еву с разных сторон, а не хикковать в белте, второй аккаунт необходим. Разработчики евы поощряют коллективный геймплей, даже вводят программы всякие, вроде power of two, для альта со скидкой.
Отправлено 19 September 2013 - 8:09
Если оплачиваешь игру кредиткой и играешь после работы часик-другой в симулятор космического шахтера с чатиком - хватит одного окна. Если же хочешь узнать еву с разных сторон, а не хикковать в белте, второй аккаунт необходим. Разработчики евы поощряют коллективный геймплей, даже вводят программы всякие, вроде power of two, для альта со скидкой.
а еще летая без скаута рано или поздно ты пройдеш в гейт с кемпом, и ведь никак этого не избежать. можеш не платить за 2 чара, но скаут нужен хотя б триальщик
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users