Пора! Начнём же новый ивент в новом формате! Да прославятся в веках имена Хлада, Сера Онзо и Сгетаута этот формат предложивший.
Первичной целью ивента является наполнение раздела новыми текстами для развлечения масс, вторичной предоставление возможности попрактиковаться как в оных текстов написании, так и в поругании.
КТО ХОЧЕТ СЕБЕ ЗАКАЗ? НАЛЕТАЙ В ЛИЧКУ, ПОДЕШЕВЕЛО!
И до 7ого числа времени у всех, вот.
Сроки и порядок проведения таковы, что в следующую недель, до наступления 23ого числа каждый желающий участвовать отправляет в личку мне, то есть Reeld, некоторого рода "заказ", состоящий из требований к тексту

и малоформатный рассказ (до 3к символов) как пример выполнения этого заказа, отвечающий всем этого заказа условиям.
Оставляю за собой право отклонить откровенно бредовый заказ, да.
16ого числа, в понедельник, я все заказы перетасую и в рандомном порядке раздам всем желающим. Если таковых окажется больше, нежели заказов тем лучше, будет по несколько человек на заказ.
Следующую неделю, до утра 7ого желающие постепенно пишут рассказы (≈10-15к символов), не исключаю возможности выдачи и второго заказа тем, кто поразит меня скоростью и качеством исполнения первого.
После чего при сохранении полной анонимности заказы, миниатюрки и тексты выкладываются в отдельную тему и начинается обычный полный п... обычная полная переходов на личности полемика.
После чего определяем лучших в таковых номинациях как "лучшая миниатюрка", "лучшее исполнение заказа", "наиболее точное попадание в миниатюрку" и прочим предложенным.
Призы организовывать не буду, но каждый волен обьявить о желании поощрить победителя той или иной номинации.
На этом ивент будет закончен.
Кроме того, следует упомянуть о мета-требованиях этого ивента ко всем без исключения текстам:
1. Мета тема, отражённая в названии топика. Осень как настроение, Осень как символ Шивы Разрушителя, смерти, вписанной в колесо перерождения, смерти ради начала новой жизни, принятие или не принятие отмеченных этим символом перемен.
2. Ни слова о Еве.
На конкурсе крайне не желательны упоминания любых связанных с Евой объектов и переноса игрового мира в в текст, "чтобы не было ни одного понятия и определения из Евы, причем ни в переводе, ни в транкрипции, ни в точном названии" ©пасибо соловейру,
Просто н/ф, космоопера, киберпанк в любом, на выбор, сеттинге. Желателен некий "дух Ив-онлайн", дух безбашенной вольницы и терпеливогомногомесячного выжидания, безудержных споров и единого порыва, горечи от потери титана и радости от убийства этого самого титана и так далее.
Вот. На этом вроде всё, может ещё что допишу как в голову придёт.
Сообщение отредактировал Reeld: 25 September 2013 - 17:46