Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Инди-игры (Анонс)

indie games

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2 ответов в теме

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
В этот разделе достаточно много тем с играми, но на мой взгляд не хватает темы для анонса выпущеных или готовящихся к выпуску инди-игр. А также для игр для которых только начался сбор денег.
Не секрет, что мы не мождем уследить за всем что происходит в мире игр, поэтому достаточно много хороших в потенциале игр не собирают денег из-за отсуствия достаточной известности.

Например, я увидел игру:
 The Maker's Eden

Maker's Eden - квест от первого лица в классическом стиле point'n'click, представленное в виде анимированного коммикса.
Он воплощает идеи, взятые  как из анимированного, так и  традиционного комикса, для  того, чтобы вовлечь Вас в его мир. Геймплей в целом делает упор на раскрытие отношений персонажей и истории, в которую они вовлечены.

Мир игры богат историей и социополитическим комментариями  с ключами к разгадке прошлого и настоящего, рассеянных вокруг Вас.

Жанр соединяет нуар драму в футуристичном мир с историй на фоне проникновенного джаза и раскрашенной вручную графики. Мы не хотим бросать вокруг слишком многих 'модных слов', но мы хотим  грусти, атмосферности и очарования.

Сбор средств на нее проходил еще в июле. Но к сожалению, я увидел ее только сейчас. Но даже несмотря на то что был собраны как я понимаю всего 4.5к $ из 10k $, эта игра увидит свет в сентябре 2013 года.
А сколько еще хороших незамеченных игр. 

Эй, я не хочу еще один топик флуда на 100 страниц, я желаю видет топик, куда я мог бы заглянуть и узнать, а что хорошего готовится к разработке или выпуску, чему нужна моя сромная финансовая поддержка.
Не надо пожалуйста обсуждать здесь проекты - создайте для них отдельную тему, так как очень тяжело найти что-то среди кучи флуда.
И, пожалуйста, не надо писать сюда ААА проекты, они и так на слуху.
Здесь те маленькие проекты, которые широко не известны, еще не вышли и нравятся вам.

И сделайте пожалуйста краткое, но описание - так вы проявите уважение к читатателям форума.

P.S. не питаю иллюзий на счет возможного отношения к этому топику.

Feci quod potui, faciant meliora potentes

Сообщение отредактировал RedSkotina: 08 September 2013 - 21:23

• 3
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

я создавал подобный топик... вроде утонул благополучно.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng