Не секрет, что мы не мождем уследить за всем что происходит в мире игр, поэтому достаточно много хороших в потенциале игр не собирают денег из-за отсуствия достаточной известности.
Например, я увидел игру:
The Maker's Eden
Сбор средств на нее проходил еще в июле. Но к сожалению, я увидел ее только сейчас. Но даже несмотря на то что был собраны как я понимаю всего 4.5к $ из 10k $, эта игра увидит свет в сентябре 2013 года.Maker's Eden - квест от первого лица в классическом стиле point'n'click, представленное в виде анимированного коммикса.
Он воплощает идеи, взятые как из анимированного, так и традиционного комикса, для того, чтобы вовлечь Вас в его мир. Геймплей в целом делает упор на раскрытие отношений персонажей и истории, в которую они вовлечены.
Мир игры богат историей и социополитическим комментариями с ключами к разгадке прошлого и настоящего, рассеянных вокруг Вас.
Жанр соединяет нуар драму в футуристичном мир с историй на фоне проникновенного джаза и раскрашенной вручную графики. Мы не хотим бросать вокруг слишком многих 'модных слов', но мы хотим грусти, атмосферности и очарования.
А сколько еще хороших незамеченных игр.
Эй, я не хочу еще один топик флуда на 100 страниц, я желаю видет топик, куда я мог бы заглянуть и узнать, а что хорошего готовится к разработке или выпуску, чему нужна моя сромная финансовая поддержка.
Не надо пожалуйста обсуждать здесь проекты - создайте для них отдельную тему, так как очень тяжело найти что-то среди кучи флуда.
И, пожалуйста, не надо писать сюда ААА проекты, они и так на слуху.
Здесь те маленькие проекты, которые широко не известны, еще не вышли и нравятся вам.
И сделайте пожалуйста краткое, но описание - так вы проявите уважение к читатателям форума.
P.S. не питаю иллюзий на счет возможного отношения к этому топику.
Feci quod potui, faciant meliora potentes
Сообщение отредактировал RedSkotina: 08 September 2013 - 21:23