Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Space corp

Russian Space PVP Прием в корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

Nexochyxa

Nexochyxa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Nexochyxa
  • Corp:Russian Space
  • Channel:XXRUSXX
  • Client:Eng

Корпорация Russian Space проводит ограниченный набор пилотов.
Общие условия нахождения пилотов в корпорации - участие в совместных мероприятиях корпорации, альянса.

Требования:

1. Ваш возраст позволяет вам самостоятельно принимать решения.
2. Желание играть в команде и участвовать в совместных вылетах.
3. Возможность использовать голосовые чаты, программы.
4. Адекватное поведение в коллективе.
5. Региональное время жительства + - 2 к МСК.
Заявки без собеседования не принимаются.

Игровой канал XXRUSXX  в котором при наличии рекрут офицеров вам ответят на все интересующие вопросы.

Сообщение отредактировал Nexochyxa: 13 September 2013 - 13:55

• -2

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

1) Очерендые Russian.  И ххХхХх в названии. Школота детектед. Или отсутствие вкуса и фантазии.
2) Почему всем так нужны адекватные люди? С неадекватами ведь веселее!

3) Хоть бы  название корпорации привел... 

Сообщение отредактировал Almost39: 12 September 2013 - 17:00

• 0
With great power comes great responsibility.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

1) Очерендые Russian.  И ххХхХх в названии. Школота детектед. 

Цветовое оформление... Ты забыл спросить, почему ТС так празднично разукрасил ОП-пост очередной посредственной корпы. :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

Жаль красного цвета нет.

• 0
With great power comes great responsibility.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Russian 

принимаютьса.

похоже больше на татар.

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

1) Очерендые Russian.  И ххХхХх в названии. Школота детектед. Или отсутствие вкуса и фантазии.

3) Хоть бы  название корпорации привел... 

А что такого плохого в Russian?

• 0

225d8352f9b4.jpg

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Нексошлюха ксюха праймари! (с)Фуль

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4017 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

такое заманчивое предложение ...

может вернуться в игру ?..

1349632916554.jpg

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Корпорация Russian Space проводит ограниченный набор пилотов. 

Дада... ограниченный в чем? Или в такую сказку принимаются только люди от 20кк сп?

Общие условия нахождения пилотов в корпорации - участие в совместных мероприятих корпорации, альянса.

Ну корпу выяснили, а что за ольянц т?

Требования:

1. Ваш возраст позволяет вам самостоятельно принимать решения.

Что за волшебный возраст такой? Бывают отморозки под 40, не обладающие умом взять разгон на объект (который давно объявлен по умолчанию) по приварпу / проходу в гейт.

И да, прежде чем что то требовать, может нужно что то предложить?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ищем Nexochyxa в игре - поиск не дал результатов. Либо человек не в состоянии написать свой ник, либо это какие-то инвалиды которым очень хочется петов пилотов. Факап с попыткой вставить ник с иврукома, мои извинения. Корпу тоже нашел, но валуе это кто такие ваще?

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 12 September 2013 - 21:59

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Nexochyxa

Nexochyxa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-4

Ну точно, я не тяну на форумного троля по этому и в виду что моя работа не связана с писаниной, делаю ошибки. Ну эсли придратся надо то конечно разбирайте по слогам. :1_7:   Те кто не может найти в игре меня или корпу  ну это вообще не знаю наверно пьют или курят  докуя. Корпе уже более 4 лет и вот в качестве эксперимента решили глянуть кто тут живет . Ограниченный рекрутинг это значит мы не набираем армию новичков. Корпа не большая, состоит из притертых евой и реалом друзей. Поэтому основной упор делается на жизненые принципы человека, его так сказать отношение к своим колегам по корпе и желанию общатьса , бухнуть может иногда :popcorn: . Те кто минусанул меня, я вообще не вкурсах за чем эти плюсы минусы. Может так надо? Ну минусану их тоже за компанию :rolleyes: . А так всем привет, мы лояльно относимся ко всем кто хочет играть и стремитьса достичь в игре своего места. где ему комфортно и он отдыхает вечером с друзьями сидя за банкой пива или покрепче :lol: . А на форумных тролей насрать :Google: . Видео с Нексошлюха ксюха праймари! (с)Фуль - поржал, но там только ржать и было что над Фулем.

• -2

Roggi

Roggi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-7

Леха ну ты отжег мля

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

То как ты строишь предложения отражает твой образ мыслей. Конечно можно написать грамотно затратив на это время, и тогда ничего не будет понятно, но ведь в твоем случае это не так. Время ты не тратил, а значит просто склонен начинать "не от печки" и не интересуешься что и как, предпочитаешь сразу взять и сделать. Ценные качества для человека который хочет сделать что-то несложное, но с такими качествами, очень просто сесть в лужу делая что-то, что требует мозговых усилий чуть повыше среднего. Обилие смайлов кстати обычно означает что человек очень импульсивен. Продолжай играть в "ты мне, я тебе" без понимания ситуации, на форумах это ценят.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 13 September 2013 - 18:11

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Nexochyxa

Nexochyxa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-4

То как ты строишь предложения отражает твой образ мыслей. Конечно можно написать грамотно затратив на это время, и тогда ничего не будет понятно, но ведь в твоем случае это не так. Время ты не тратил, а значит просто склонен начинать "не от печки" и не интересуешься что и как, предпочитаешь сразу взять и сделать. Ценные качества для человека который хочет сделать что-то несложное, но с такими качествами, очень просто сесть в лужу делая что-то, что требует мозговых усилий чуть повыше среднего. Обилие смайлов кстати обычно означает что человек очень импульсивен. Продолжай играть в "ты мне, я тебе" без понимания ситуации, на форумах это ценят.

Ну все прямо Фрейды, магистры красной ананим маски. Больше интриги пжалуйста, вы не до конца раскрыли тему. Надеюсь увидеть вас в новом сезоне экстрасенсов. :popcorn: 

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

У меня вопросы. Пункт 2: это так завуалировано называется КТА? Налоги, поборы, компенсации какие?

UPD. Такие релейты наводят мысли о ботоводстве. У вас активных ПВП пилотов едва десяток набирается. А тех, у кого больше 10 киллов и того меньше. 

Сообщение отредактировал Junta: 16 September 2013 - 9:47

• 0

Cristobalt Junta

Nexochyxa

Nexochyxa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-4

У меня вопросы. Пункт 2: это так завуалировано называется КТА? Налоги, поборы, компенсации какие?

UPD. Такие релейты наводят мысли о ботоводстве. У вас активных ПВП пилотов едва десяток набирается. А тех, у кого больше 10 киллов и того меньше. 

Трудно сейчас с ПВП . Слишком много плюсов в округе. Изредка залетают ДСП или мы к Инкам. Ну или на крайняк лоу. Поэтому активности ПВП мало. Народ отжирается. Сегодня сделан коалиционный канал флота, и возможно вылетов будет больше. Пилотов у нас и есть всего активных чуть более десятка. Все друг друга знают, встречаемся как можем по времени. Рекрутить стараемся поэтому не много но качественно. Все кто у нас приживаетьса я могу сказать что остаютьса навсегда, а не бегают по корпам. А друзьям прощают многое. Ботоводства у нас нет и небудет. Тот луз случился у него так ,он залогинил 7 окон майнерских и бонусника и у него завис комп, а тут неут. Вобщем не приятная ситуация конечно.   Про второй пункт ну ничего там нет завуалированного. Если все летят на кта и у тебя есть время лететь с нами конечно надо лететь. Если вставать рано или другие важные обстоятельства - никто ругать не станет. А вот если это войдет в привычку все на кта а ты крабить - таких у нас нет. я таких еще на испытательном сроке прошу удалится. Про роуминги это личное дело каждого, кто то может на корабль мечты копит. А все важные сборы это да, должны быть все.  Поборы корпа берет всего 5 % себе, 10 % забирает альянс. С этих денег идут компенсы за сливы на роумах и КТА. Компенсы только форматных кораблей. ну мне кажется так везде. Корпа проводит обучение самостоятельно, помогает с настройками овера, бродкастов, рег.  Проводит обучающие вылеты по тактикам работы скаута, цептора, бобро флота, диктора. Вобщем я сам стараюсь помогать пилотам чем могу. Ну в принципе как то так :)

• 0

Scaressy

Scaressy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
28
  • EVE Ingame:Scaressy

Корпу тоже нашел, но валуе это кто такие ваще?

геминат, союзники дичей

Прикрепленные изображения

• 123.png

• 0

Nexochyxa

Nexochyxa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-4

Апну темку пока ССР бьються на починкой серверов. Из хорошего - нас стало больше :) . И еще нам очень нравяться ваши коменты на борде :P .

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users