У меня вопросы. Пункт 2: это так завуалировано называется КТА? Налоги, поборы, компенсации какие?
UPD. Такие релейты наводят мысли о ботоводстве. У вас активных ПВП пилотов едва десяток набирается. А тех, у кого больше 10 киллов и того меньше.
Трудно сейчас с ПВП . Слишком много плюсов в округе. Изредка залетают ДСП или мы к Инкам. Ну или на крайняк лоу. Поэтому активности ПВП мало. Народ отжирается. Сегодня сделан коалиционный канал флота, и возможно вылетов будет больше. Пилотов у нас и есть всего активных чуть более десятка. Все друг друга знают, встречаемся как можем по времени. Рекрутить стараемся поэтому не много но качественно. Все кто у нас приживаетьса я могу сказать что остаютьса навсегда, а не бегают по корпам. А друзьям прощают многое. Ботоводства у нас нет и небудет. Тот луз случился у него так ,он залогинил 7 окон майнерских и бонусника и у него завис комп, а тут неут. Вобщем не приятная ситуация конечно. Про второй пункт ну ничего там нет завуалированного. Если все летят на кта и у тебя есть время лететь с нами конечно надо лететь. Если вставать рано или другие важные обстоятельства - никто ругать не станет. А вот если это войдет в привычку все на кта а ты крабить - таких у нас нет. я таких еще на испытательном сроке прошу удалится. Про роуминги это личное дело каждого, кто то может на корабль мечты копит. А все важные сборы это да, должны быть все. Поборы корпа берет всего 5 % себе, 10 % забирает альянс. С этих денег идут компенсы за сливы на роумах и КТА. Компенсы только форматных кораблей. ну мне кажется так везде. Корпа проводит обучение самостоятельно, помогает с настройками овера, бродкастов, рег. Проводит обучающие вылеты по тактикам работы скаута, цептора, бобро флота, диктора. Вобщем я сам стараюсь помогать пилотам чем могу. Ну в принципе как то так