Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вторжения Саньши лучшие из лучших.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

Niron

Niron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Berkut tj
  • EVE Alt:cerber cj
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Открыл для себя пару недель назад вторжения Саньши. Полетал с каналами RAISA Shield, GIP Inc. Ребята конечно смыслящие в этом деле, можно сказать душевные, но форматы флотов нубоваты из-за скила участников (каналы в основном рассчитаны на новичков). Все это ведёт к падению скорости прохождения плексов и, как факт, падению иск-час.

В этом топике я бы хотел, чтоб отписывались опытные участники вторжения и раскрывали преимущества и недостатки других объединений, занимающихся фармом Саньши,так сказать без призм. Как говорится анти-реклама тоже реклама.

Сообщение отредактировал Niron: 13 September 2013 - 12:12

• -17

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Открыл для себя пару недель на зад вторжения Саньши, 

в смысле нашел себе на жопу приключения ?

• 11

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Открыл для себя пару недель на зад вторжения Саньши, полетал с каналами RAISA Shield, GIP Inc ребята конечно смыслящие в этом деле можно сказать душевные, но форматы флотов нубоваты из-за скила участников так как каналы в основном рассчитаны на новечков. Все это ведёт к падению скорости прохождения плексов и как факт подению иско час.

В этом топике я бы хотел чтобы отписывались опытные участники вторжения и раскрывали преимущества и недостатки других объединений занимающихся фармом Саньши,так сказать без призм, как говорится анти реклама тоже реклама.

Призма грамарнаци заставляет меня смотреть на тебя, как на вторичный продукт жизнедеятельности человека.

• 2
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Kirtis

Kirtis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
56
  • EVE Ingame:Padegejas

Открыл для себя пару недель на зад вторжения Саньши, полетал с каналами RAISA Shield, GIP Inc ребята конечно смыслящие в этом деле можно сказать душевные, но форматы флотов нубоваты из-за скила участников так как каналы в основном рассчитаны на новечков. Все это ведёт к падению скорости прохождения плексов и как факт подению иско час.

В этом топике я бы хотел чтобы отписывались опытные участники вторжения и раскрывали преимущества и недостатки других объединений занимающихся фармом Саньши,так сказать без призм, как говорится анти реклама тоже реклама.

За две недели то, что "открылось", скорее всего только большие глаза и большой аппетит :-) На самом деле для того, чтобы летали эти "нубоватые форматы флотов", горстка людей проделывают огромный объем работы. То, что видят большинство - полеты, это даже не верхушка айсберга, а только пар, который от этой верхушки поднимается. И новопришедшему естественно кажется: "что за проблемы - наберем дров, растопим печку и задымим всю вселенную как следует - не то, как эти нубы, которые с новичками возятся"

Конечно усовершенствовать всегда есть что и это делать нужно, но как правило, те которые больше всего совершенствуют и приносят больше всего пользы, делают это спокойно и уравновешенно, а тем, у которых "хотелка" большая и иско/час на уме, зачастую сил и хватает только на раздувание "хотелки"

Для того, чтобы поднимался иско/час, нужно время, опыт, съигранность. Методы, как саму эффективность поднимать, достаточно хорошо известны большинству опытных пилотов. Во всяком случаи ФК каналов это точно знают. Но если хочешь получить максимальную эффективность, нужно пройти долгий путь... лучше всего начать именно с тех "нубоватых форматов из новичков", обучить их, съиграться с ними, дать им возможность набраться опыта, научится игровым хитростям, заработать деньги. И если на пол пути все это не надоест, то медленно, но уверенно показатели будут расти.

Можно конечно пойти и по казалось бы более легкому пути - попытаться втиснуться туда, где новичков не берут, где иско/час выше. Но туда рвутся многие "открывшие для себя вторжения" с большими "хотелками" и минимальным желанием работать в команде.

В итоге можно очень хотеть болшего иско/час и ждать, пока кто-то это положит на блюдечке. А можно начать работать над тем, чтобы иско/час поднимать здесь и сейчас... начиная в первую очередь с себя (прокачивание своих скилов, инвестиции в свой корабль и его фит, сбор информации, приобретение опыта), потом помогая и обучая других, с которыми доводится летать, давая возможность им тоже зарабатывать, набирать опыт, и совместно улучшая показатели добиваться лучшего результата.

И если все, что написал, кому-то покажется пустыми словами, и все равно хочется узнать о «лучших из лучших» чтобы проситься летать с ними, а не в «нубоватом формате флотов», советую задаться простым вопросом: «зачем я нужен тем, которые являются лучшими из лучших и без меня? Станут ли они лучше от того, что я к ним приду?». Если на этот вопрос сможете хотябы для себя ответить честно до конца, все станет на много понятнее. ^_^

Сообщение отредактировал Kirtis: 13 September 2013 - 11:55

• 12

Evgeny_Sv

Evgeny_Sv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nayomnick Echis

Попробуй сначала вот так:

Открыл для себя пару недель назад вторжения Саньши. Полетал с каналами RAISA Shield, GIP Inc. Ребята конечно смыслящие в этом деле, можно сказать душевные, но форматы флотов нубоваты из-за скила участников (каналы в основном рассчитаны на новичков). Все это ведёт к падению скорости прохождения плексов и, как факт, падению иск-час.

В этом топике я бы хотел, чтоб отписывались опытные участники вторжения и раскрывали преимущества и недостатки других объединений, занимающихся фармом Саньши,так сказать без призм. Как говорится анти-реклама тоже реклама.

пс можешь не благодарить

• -1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

пс можешь не благодарить

учител такой учител

• -1

Niktar

Niktar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lara Shaile
  • Corp:LRS C
  • Channel:GIP Inc

*Здесь должна была быть стена текста про людей, любящих приходить "на все готовенькое", но Падегеяс и так все сказал*

Но все же хотелось добавить капельку от себя как фаната TVP (The Valhalla Project). Лично меня в ТВП научили думать что же я собственно делаю, а не тупо слушать ФК и стрелять по тагам. Полетай с ними пару раз, при этом пару раз попав на хардкорных флиткомов которые даже основные таги не ставят.

В ТВП меня научили вовремя бродкастить, потому что нет бродкаста - слив - никакого компенса. Да, лярдов 6-7 я таки убил на кораблях с ними)

В ТВП меня научили логистить вообще не полагаясь на бродкасты, а следя за полетом ракет и направлениями лазеров. Не одна сотня кораблей спасена своевременным бродкастом "Target: " на человека который по какой-то причине стормозил.

Канал совсем не хардкорен, туда берут любой т1 бш в т2 обвесе. Они могут порой по полчаса просто висеть в космосе, разбираясь с составом флота, могут порой проходить ТЦРЦ за 8 с половиной минут (обычным своим составом)

Ну и напоследок)

Открыл для себя пару недель на зад вторжения Саньши...

форматы флотов нубоваты из-за скила участников

Считаешь что за 2 недели ты перестал быть новичком на вторжениях и готов влиться в хардкорный коллектив фармящий 200-250 кк/час?) Смешно

• 3
Если ты грязный карибас, либо просто хочешь окупить сливы в пвп - наша карибай корпа ищет тебя.
Зарабатывай в импе грамотно. Ингейм почта для связи.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

пс можешь не благодарить

В этом топике я бы хотел, чтобы тебя больше тут небыло -)

• -1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34558 сообщений
13567
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Говорят, у Розенталя есть учебник православных фитов  :troll:

• 0

Niron

Niron

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Berkut tj
  • EVE Alt:cerber cj
  • Corp:NPC

*Здесь должна была быть стена текста про людей, любящих приходить "на все готовенькое", но Падегеяс и так все сказал*

Но все же хотелось добавить капельку от себя как фаната TVP (The Valhalla Project). Лично меня в ТВП научили думать что же я собственно делаю, а не тупо слушать ФК и стрелять по тагам. Полетай с ними пару раз, при этом пару раз попав на хардкорных флиткомов которые даже основные таги не ставят.
В ТВП меня научили вовремя бродкастить, потому что нет бродкаста - слив - никакого компенса. Да, лярдов 6-7 я таки убил на кораблях с ними)
В ТВП меня научили логистить вообще не полагаясь на бродкасты, а следя за полетом ракет и направлениями лазеров. Не одна сотня кораблей спасена своевременным бродкастом "Target: " на человека который по какой-то причине стормозил.
Канал совсем не хардкорен, туда берут любой т1 бш в т2 обвесе. Они могут порой по полчаса просто висеть в космосе, разбираясь с составом флота, могут порой проходить ТЦРЦ за 8 с половиной минут (обычным своим составом)

Ну и напоследок)

Считаешь что за 2 недели ты перестал быть новичком на вторжениях и готов влиться в хардкорный коллектив фармящий 200-250 кк/час?) Смешно

слушай братиш мне срать на ваш путь джидая, я такой же новичек как ты старичек, умения перфектные скилы на мачалу, виндик,базик, я могу собрать любой из них в дед спейс фите, но извеняй чукча не читатель чукча писатель и он конечно не в курсе про ив ху где можно получить предварительные знание о опытности пилота прежде чем трясти перед ним своей 2 метровой болдой.

пысы пысы
прощу у модеров для всех граморов отписавщихся в этой теме ро так как согласно правилам граматейство не в части, от себя обещаю получить кураторство над темой в ближайшее время и выпиливать весь флуд не по теме.

А пока так чеж все тролим всеж пятницо.

Сообщение отредактировал Niron: 13 September 2013 - 12:15

• -5

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

http://eve-kill.net/...l&plt_id=916359

http://eve-kill.net/...l&plt_id=694223

Опытный пилот=)

• 2

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA

какой же унылый чукча...  :)

Сообщение отредактировал Apocalypsis: 13 September 2013 - 12:38

• 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

fad3i

fad3i

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
26
  • EVE Ingame:Uulu Askat
  • Corp:[.MLP.]
  • Ally:OOS

какой же унылый чукча...  :)

Не мешай ему. Он задал вопрос не для того чтобы ему тут отвечали... :troll:

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34558 сообщений
13567
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Для тебя пятница кончилась.

Неделя РО за обилие ошибок (предположительно - преднамеренное)

• 4

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA

Для тебя пятница кончилась.

Неделя РО за обилие ошибок (предположительно - преднамеренное)

ну.. вот почаще бы так...:)...

• 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

Evgeny_Sv

Evgeny_Sv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nayomnick Echis

В этом топике я бы хотел, чтобы тебя больше тут небыло -)

Я бы хотел, чтобы тебя на форуме небыло.. но это нонсенс

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Я бы хотел, чтобы тебя на форуме небыло.. но это нонсенс

я скоро уйду нессы и надейся !

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

умения перфектные скилы на мачалу, виндик,базик, я могу собрать любой из них в дед спейс фите

Аккаунт купил, Розенталя не купил?

я такой же новичек как ты старичек

А вот тут все верно, как ни странно. Лара знает не просто много, а реально дохрена.

В общем, я рассчитываю, что ТС потащит свою мачалку в дедспейс фите во флот к ISN, например, где его с радостью возьмут и сольют без компенса на первой же HQ. Ждем следующего треда "ПОДЛЫЕ пиндосы взарвали мою мачалку почему???"

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Ага новичков. Сунулся туда с перфектным логистом, но без т2 треклинков (танатосу они без надобности) сказали "учи линки, без т2 не возьмем".

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

skybon

skybon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
12
  • EVE Ingame:Zwo Zateki

Ага новичков. Сунулся туда с перфектным логистом, но без т2 треклинков (танатосу они без надобности) сказали "учи линки, без т2 не возьмем".

Хз с кем ты пробовал, в раисе тебя бы взяли.  ^_^

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users