Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не работает лаунчер или возможно мои руки....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

Kristian Larssen

Kristian Larssen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Krissen
  • Client:Рус

Всем доброго времени суток! Вот какой уже день при попытке запустить еву,в лаунчере при создании патча загрузка дохходит до 25% и вылетает следующая ошибка. 

http://clip2net.com/s/5LyMQC

Перепробывал уже все,скачивал новый лаунчер,запскал репеир,переустанавливал сам клиент ,ничего не помогает.Но приносил другой системник,все устанавливалось и запускалось,значит проблема в моём системнике,но только вот в чем...???

Народ будьте так добры,помогите разобраться в проблеме ,вдруг у кого то уже была такая проблема.Всем откликнувшимся и обратившим внимание на эту тему за ранее благодарен.

Забыл упомянуть,проблема появилась после обновления одиссея 1.1 винда 7 -ка ,железо новое и довольно таки мощное,так что проблема точно не в нём,так как после полной диагностики.

Сообщение отредактировал Kristian Larssen: 17 September 2013 - 5:53

• 0

Skord

Skord

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

exefile.exe из папки bin пробовал запускать?

• 0

Kristian Larssen

Kristian Larssen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-5

exefile.exe из папки bin пробовал запускать?

Да,конечно пробывал,он тупо начинает утанавливать эти 6 мб которые скачивает при первом запуске,все как обычно в общем...но этот долбанный лаунчер на 25 процентах выдаёт ошибку.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

кэш то чистил, мил человек??

• 0

Kristian Larssen

Kristian Larssen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-5

кэш то чистил, мил человек??

Конечно(ничего не помогает...вот все сижу и шаманю...только за это утро уже 4 раза переустановил самь клиент...

Скачивал новый ланчер,такая же беда...

У меня была подобная проблема после загрузки обновления 1.1 ,скачав 700 мб лаунчер при создании патча выдовал ошибку после 20 % загрузки,скорее всего эти проблемы связанны,только вот в предыдущий раз мне переустановка клиента помгла.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

Конечно(ничего не помогает...вот все сижу и шаманю...только за это утро уже 4 раза переустановил самь клиент...

Скачивал новый ланчер,такая же беда...

У меня была подобная проблема после загрузки обновления 1.1 ,скачав 700 мб лаунчер при создании патча выдовал ошибку после 20 % загрузки,скорее всего эти проблемы связанны,только вот в предыдущий раз мне переустановка клиента помгла.

кэш не который из ланчера очищается, а тот самый, который лежит где то в районе с:\Users\Username\AppData\Local\CCP\EVE\c_program_files_ccp_eve_tranquility

Также реестр рекомендую почистить, апосля перезагрузка и репэйр.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 September 2013 - 7:00

• 0

Kristian Larssen

Kristian Larssen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-5

кэш не который из ланчера очищается, а тот самый, который лежит где то в районе с:\Users\Username\AppData\Local\CCP\EVE\c_program_files_ccp_eve_tranquility

А вот так вот еще не пробывал,ну щас попробую.

• 0

EvgenyiOnegin

EvgenyiOnegin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:EvgenyiOnegin
  • Corp:Russian Coalition
  • Channel:RUSCO-RECRUITMENT
  • Client:Eng
У меня эта проблема возникает после каждого обновления. Решил для себя её следующим образом: дир. уст. EVE\ССР\EVE\launcher\cashe\updater (запуск от имени администратора). И все заработало. Другие способы, а именно снос лаунчера, переустановка его и клиента в моем случае не помогали.
Буду рад если все получится.
С Уважением EvgenyiOnegin
  • 0
В работе с людьми понятие брака не применимо: либо высший уровень работы, либо нам придется расстаться.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

спешу тебя порадовать, ты потерял пару часов своей жизни.

• 0

veterz

veterz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
14
  • EVE Ingame:veterz

Ну у меня было такое же , ЕХЕ с папки бин я запускал и оттуда обновлял не помогло, репейром чинил тоже не помогло, кеш очищал, просил у друга скинуть репейр с уже обновленной евы. везде виснет.

Меня спасла отдельная папка с тестовым сервером. так как там наиболее близная версия и уже без глюков. просто удаляешь основную и тестовый копируешь в основную папку, а потом уже тестовый чинишь репейром до состояния обычного.

• 1

Kristian Larssen

Kristian Larssen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-5

спешу тебя порадовать, ты потерял пару часов своей жизни.

Да нет ) ничего я не потерял )

И кстати, не помогло,но все равно спасибо за содествие.

У меня эта проблема возникает после каждого обновления. Решил для себя её следующим образом: дир. уст. EVE\ССР\EVE\launcher\cashe\updater (запуск от имени администратора). И все заработало. Другие способы, а именно снос лаунчера, переустановка его и клиента в моем случае не помогали.

Спасибо большое ,щас попробую.

К сожалению не помогло,просто напросто в конце пути нету  updater( папку кеш открываешь а этого нет.

Ладно щас на работу,после пошаманю еще.

Всем благодарен ребята.

Сообщение отредактировал Kristian Larssen: 17 September 2013 - 7:49

• 0

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая

Всем доброго времени суток! Вот какой уже день при попытке запустить еву,в лаунчере при создании патча загрузка дохходит до 25% и вылетает следующая ошибка. 

http://clip2net.com/s/5LyMQC

Перепробывал уже все,скачивал новый лаунчер,запскал репеир,переустанавливал сам клиент ,ничего не помогает.Но приносил другой системник,все устанавливалось и запускалось,значит проблема в моём системнике,но только вот в чем...???

Народ будьте так добры,помогите разобраться в проблеме ,вдруг у кого то уже была такая проблема.Всем откликнувшимся и обратившим внимание на эту тему за ранее благодарен.

Забыл упомянуть,проблема появилась после обновления одиссея 1.1 винда 7 -ка ,железо новое и довольно таки мощное,так что проблема точно не в нём,так как после полной диагностики.

Попробуй сначала установить эту версию Лаунчера: http://cdn1.eveonlin..._2_1_559197.exe

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users