Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разделение скила БК по расам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
10 ответов в теме

bonzazx45

bonzazx45

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-16
  • EVE Ingame:bonzazx45
  • Corp:2ND-E
  • Ally:RA
  • Channel:+10
  • Client:Eng

Всем доброго времени суток.

Все помнят время, когда скилл БК был единым и имел пререквезит спейс шип команд в 4. Вот совсем недавно я обнаружил следующий момент. На момент введения патча с разделением скила БК и дестройер на расы, мой персонаж умел БК в 5. После патча я радостно глянул что расовые БК добавилсь, но как оказалось не все.

Все началось как я недавно решил неистово крабеть на ратле (знаю знаю крабы должны страдать, но все-таки). Втыкаю скил калдари БШ, ЕВО мне пишет, что нужен скил калдари БК в 3. ОМГ где мой БК в 5, я думаю.

В итоге после анализа своих скилов я обнаружил следующее. Умею Амар БК в 5, Галленте БК в 5, минматар БК в 5, но нет вообще скила Калдари БК.

После описания данной проблемы в петиции, получаю ответ, что скилл БК раздавался при наличии скила БШ определенной расы :blink: .

Продолжаю анализ своих скилов...

Следуя принципу ответа по петиции, определяю, что скил Матар БШ вообще у меня отсутсвует, но при этом БК в 5 выдали, аналогично с Амарскими скилами, Галленте БШ прокачан в 1 после патча по разделению скилов на расы, скил БК добавлен. Но с калдарскими скилами беда.

По переписке в петициях сложилось мнение откровенного издевательства, и полного не понимания вопроса с моей стороны.

Поскольку не очень силён в английском, не могу перекинуть петишку на анг. ГМов.

Как добиться истины, при том что БК до патча у меня были в 5 и имели пререквезит только спейс шип комманд в 4.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Все помнят время, когда скилл БК был единым и имел пререквезит спейс шип команд в 4. Вот совсем недавно я обнаружил следующий момент. На момент введения патча с разделением скила БК и дестройер на расы, мой персонаж умел БК в 5. После патча я радостно глянул что расовые БК добавилсь, но как оказалось не все.

Все началось как я недавно решил неистово крабеть на ратле (знаю знаю крабы должны страдать, но все-таки). Втыкаю скил калдари БШ, ЕВО мне пишет, что нужен скил калдари БК в 3. ОМГ где мой БК в 5, я думаю.

В итоге после анализа своих скилов я обнаружил следующее. Умею Амар БК в 5, Галленте БК в 5, минматар БК в 5, но нет вообще скила Калдари БК.

После описания данной проблемы в петиции, получаю ответ, что скилл БК раздавался при наличии скила БШ определенной расы :blink: .

Следуя принципу ответа по петиции, определяю, что скил Матар БШ вообще у меня отсутсвует, но при этом БК в 5 выдали, аналогично с Амарскими скилами, Галленте БШ прокачан в 1 после патча по разделению скилов на расы, скил БК добавлен. Но с калдарскими скилами беда.

По переписке в петициях сложилось мнение откровенного издевательства, и полного не понимания вопроса с моей стороны.

Как добиться истины, при том что БК до патча у меня были в 5 и имели пререквезит только спейс шип комманд в 4.

Сразу надо было английскому Гму писать. А лучше и эскалацию сразу сделай.

Из общения с русскоязычным саппортом я вынес только одно, они сидят для галочки и издевательства над людьми.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Если перед патчем, помимо БК в 5, не был прокачан Caldary Cruiser в 3, то Калдари БК в 5 и не получил. Обращение к ГМ-ам не поможет. ГМ насчёт БШ просто описАлся.

Сообщение отредактировал Vitoss: 18 September 2013 - 8:40

• 1

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc

Для того чтобы получить расовый навык БК необходимо было на момент установки патча иметь расовый крузер в 3.

• 0

bonzazx45

bonzazx45

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-16

Для того чтобы получить расовый навык БК необходимо было на момент установки патча иметь расовый крузер в 3.

А вот про это поподробней, ведь был пререквизит только спейс шип комманд. Допустим я на другом персе умел скилл галленте круизер в 3, ввели рассовые дестройеры, и без них я ведь смог спокойно дальше качать гал крузы.

И собственно после поисков информации, я как-то не нашел требование к крузакам в 3. Если можно подлинукуйте ссылочку на дев блог или патч нотс.

Но ответ ГМа про БШ это шедевр я считаю

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Официально было написано что-то вроде - если вы умели какой-то корабль до патча, то вы будете водить его с такой же эффективностью и после. Знающие люди посмотрели требования БК-шек и увидели - чтобы уметь БК определённой рассы, должен быть прокачан рассовый крузер в 3.

Соотвественно ты дрык не умел до патча, т.к. калдари крейсер в 3 был не прокачан, с чего вдруг ты должен получить его после патча в 5? 

• 1

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

http://eve-ru.com/blogs/devblog/902

Вот кури..

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

http://forum.eve-ru....howtopic=101248

воопше требования расового крузера(для бк) и фрига(для дестроера) вылезло из пререквизитов к самим кораблям.

т.е. что бы сесть на дрейк нужно было 2 скила - бк в 1 и каладри круз в 3 теперь просто калдари бк в 1, но он сам требует калдари круз в 3

основная идея выдачи скилов - умеешь до патча = умеешь после патча. если ты не мог до одиссеи сесть в дрейк то и калдари бк ты не получил.

Сообщение отредактировал Denadan: 18 September 2013 - 8:59

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Был сразу после патча баг, калдарская ветка оказывалась у некоторых людей не изучена, хотя все условия по пререквизитам были выполнены. Сам с таким сталкивался на одном из альтов, но этот баг сразу поправили. 

Сообщение отредактировал gl00m: 18 September 2013 - 9:04

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

bonzazx45

bonzazx45

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-16

В общем, общение на форуме на протяжение 2 часов, объяснило мне что и куда. (петишка была написана 10 сентября :facepalm: ) Ну и ладно. Есть перфект дрык на другом чаре :D .

Всем спасибо за ответы. Действительно, затычка была в скиле калдари круизер.

Сделал для себя выводы как избежать бессмысленных и бесполезных ответов в поддержке.

1. Спросить на форуме;

2. Учить английский;

3. Не писать в РУ поддержку. 

Сообщение отредактировал bonzazx45: 18 September 2013 - 9:57

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Сделал для себя выводы как избежать бессмысленных и бесполезных ответов в поддержке.

1. Спросить на форуме;

2. Учить английский;

3. Не писать в РУ поддержку. 

Wrong plan - Google bro!)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users