Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Exploration Tutorial-где находится 3 секция?

tutorials missions probe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

Riki Torson

Riki Torson

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Riki Torson
  • Client:Рус

Нахожусь на 3 стадии туториала "Исследование космоса". Уже второй день нахожусь и глухо-после забора сканеров с исследовательской станции меня послали в 3 секцию для исследования сигнатуры, но я не могу ее найти. Разведка всех аномальных зон поблизости результатов не дает. Что за 3 секция, где она, как в нее попасть....Подскажите, спасибо

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Третья комната дэдспейс-комплекса. Попробуй принять задание и через левую кнопку мыши на строчке задания в левом верхнем углу сориентироваться и сварпать по назначению.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Riki Torson

Riki Torson

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Riki Torson

Третья комната дэдспейс-комплекса. Попробуй принять задание и через левую кнопку мыши на строчке задания в левом верхнем углу сориентироваться и сварпать по назначению

.Если она так и называется-3 комната-то ее нет-у меня только сканер фиксирует зеленые учебные аномальные зоны и еще исследовательская станция под боком, варпить не дает, заявляя что природных помех много

Сообщение отредактировал Riki Torson: 27 September 2013 - 19:40

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

.Если она так и называется-3 комната-то ее нет-у меня только сканер фиксирует зеленые учебные аномальные зоны и еще исследовательская станция под боком, варпить не дает, заявляя что природных помех много

Мхм. Попробуй найти в обзорной панели значок из двух треугольников. Или мерцающую ёлкоподобную конструкцию. И вообще давай в Еве спишемся. ОК?

• 0

Dc Klo

Dc Klo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

здравствуй, у меня та же проблема что и у Riki Torson, только я врде нашёл эти ворота которые ведут в третью секцию,а фишка в том что он меня через них не пропускает

говорит что у меня лаунчера какого то нет, а вроде мне его и не давали

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

здравствуй, у меня та же проблема что и у Riki Torson, только я врде нашёл эти ворота которые ведут в третью секцию,а фишка в том что он меня через них не пропускает[/size]

Перекопируй сюда это сообщение. Его должны были дать; поищи в системе управления имуществом. Ну или как и с Рики, разберёмся в игре.

Сообщение отредактировал Clancy: 28 September 2013 - 14:40

• 0

Dc Klo

Dc Klo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

давай тех поддержка пройдет, я посмотрю в системе управления имуществом, если не найду то спрошу у тебя в игре что делать,как мне тебя там найти?

Перекопируй сюда это сообщение. Его должны были дать; поищи в системе управления имуществом. Ну или как и с Рики, разберёмся в игре.

давай тех поддержка пройдет, я посмотрю в системе управления имуществом, если не найду то спрошу у тебя в игре что делать,как мне тебя там найти?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

уйду спать, и через пару часов разберёмся. Мне нужно имя твоего персонажа, чтобы связаться с тобой. Персонажа, а не учётной записи.
  • 0

denik77

denik77

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Den Hohol
  • Client:Eng

Прыгай в ворота. 

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Речь, похоже, про пробкомет. Его не дают в буквальном смысле. Его надо забрать из контейнера на второй миссии, которая "An Introduction to Cosmic Signatures", не знаю как в русской локализации.

• 0

Antifa

Antifa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1

Очень не понятный квест ) Третий день не могу пройти ..по десять раз повскрывал реликты и даты , Prof of Discovery: Gas Passkey , так и не нашел , который открывает врата в третий последний сектор (

может , кто подскажет ..где же его все таки искать ( агенты ничего не давали ) ?

• 1

Gravka

Gravka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tristaris

по этому вопросу, если еще не было выразительных ответов, в русской версии не точность в переводе, отсюда и непонятки

под 3ей секцией имеется ввиду надо сделать варппрыжок через ворота( так же как сделали 2 прыжка до этого )

П.С.

так как это первое сообщение воспользуюсь случаем и поинтересуюсь у администрации каким боком написан алгоритм антибот проверки при регистрации если по вашему:

74й элемент таблицы менделеева это не вольфрам

94й элемент таблицы менделеева это не плутоний......

благо еще ваш антиспам/бот знает сколько океанов на нашем шарике

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Очень не понятный квест )

А что там не понимать? Миссия эта, как и все другие миссии в ЕВЕ, тупая до безобразия.

По памяти дело обстоит так. Принимаешь миссию нажимая "Accept", агент тебе в инвентарь на станции кидает Proof of Discovery: Gas Passkey. Это такая яйцеобразная фиговина темного цвета. Перекладываешь ее в трюм корабля, вылетаешь со станции. Кидаешь пробки, находишь Training Anomaly: Gas Site. Летишь туда, там тебя встречают ворота("ёлка"), без этого passkey в трюме ёлка тебя не пропустит. Влетаешь внутрь, там висят два контейнера - один Data, другой Relic. Вскрываешь любой из них, оттуда вываливается бочонок. Ловишь его, у тебя в карго появляется Proof od Disovery: Gas Site. Если с первого раза не поймал - можно вскрыть соседний контейнер или подождать несколько минут у этого, он отрегенится и его можно будет снова вскрыть. Поймал бочонок - летишь на станцию и сдаешь миссию агенту.

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

по этому вопросу, если еще не было выразительных ответов, в русской версии не точность в переводе, отсюда и непонятки

под 3ей секцией имеется ввиду надо сделать варппрыжок через ворота( так же как сделали 2 прыжка до этого )

П.С.

так как это первое сообщение воспользуюсь случаем и поинтересуюсь у администрации каким боком написан алгоритм антибот проверки при регистрации если по вашему:

74й элемент таблицы менделеева это не вольфрам

94й элемент таблицы менделеева это не плутоний......

благо еще ваш антиспам/бот знает сколько океанов на нашем шарике

это же надо... зарегистрироваться и пройти антиспам бота ради этого сообщения ты смог, а посмотреть тему (всего то одну страницу), чтобы увидеть, что выразительный ответ был таки дан - не смог  B)

и да. Вопрос к администрации по поводу регистрации надо адресовать в другой раздел форума. Надеюсь ты сможешь его найти самостоятельно )

• 0

Gravka

Gravka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tristaris

JohnSLL

я ответил по теме вопроса, и да выше выше твоего ответа Droopstone дал более подробный ответ, так что предлагаю не разводить спам, а тему стоило бы прикрепить куда нить

по поводу антиспам бота, искать не буду куда флудить этим сообщением, думаю администрация итак просматривает новые сообщения

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

огорчу тебя - такие предложения в этом разделе они не рассматривают.

и мой сарказм вызван тем, что ты ответил в теме 4-х месячной давности, в которой уже дан был ответ в свое время. Называется это в определенных кругах некропостинг.

• 0

kip9tok

kip9tok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kip9tok

Добрый день. тоже столкнулся с этой бедой, все аномальки просканил, 3 пруф оф чего-то там собрал, а пасски на ворота не дали. и по новой собирал, прям с нуля обход маршрута начинал, и по очереди пруфы ети пытался отвозить квестодателю и скопом, тасовал корабли (проходил на другом сидя), тасовал фиты, один фик он не дал пропуск на ворота. решил отказаться от квеста и взять его же по новой чтоб пройти с нуля - не получилось, агент просто не дает во второй раз.  искал в инете - все подсказки, кроме одной, на устаревший туториал, ещё до рубикона. в актуальной - проверил и перепроверил - всё делал так как надо. спецом переключал язык игры чтоб почитать миссию на англ - вроде подробнее написано, но результата один фик не дало. видимо глюк программы. забил кароч

• 0

kip9tok

kip9tok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kip9tok

Добрый день. тоже столкнулся с этой бедой, все аномальки просканил, 3 пруф оф чего-то там собрал, а пасски на ворота не дали. и по новой собирал, прям с нуля обход маршрута начинал, и по очереди пруфы ети пытался отвозить квестодателю и скопом, тасовал корабли (проходил на другом сидя), тасовал фиты, один фик он не дал пропуск на ворота. решил отказаться от квеста и взять его же по новой чтоб пройти с нуля - не получилось, агент просто не дает во второй раз.  искал в инете - все подсказки, кроме одной, на устаревший туториал, ещё до рубикона. в актуальной - проверил и перепроверил - всё делал так как надо. спецом переключал язык игры чтоб почитать миссию на англ - вроде подробнее написано, но результата один фик не дало. видимо глюк программы. забил кароч

никто толком так и не нашел беду

• 0

simsim

simsim

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Я сутки катался до безумия ,пока не прочитал ваши подсказки .Оказывается нужен был -Proof of Discovery: Gas Passkey.
Он спокойно лежал на базе . :) .
Ну и пока дальше катаюсь ,ума не хватает.

Сообщение отредактировал simsim: 21 January 2016 - 14:02

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18542 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Я сутки катался до безумия ,пока не прочитал ваши подсказки .Оказывается нужен был -Proof of Discovery: Gas Passkey.
Он спокойно лежал на базе . :) .
Ну и пока дальше катаюсь ,ума не хватает.

В старой версии тебе об этом сказала бы Аура :) Но ССп решили её убрать за ненадобностью.

Вот было вполне вменяемое предложение.

https://forums.eveon...ts&t=458012&p=1

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 January 2016 - 15:19

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users