Нахожусь на 3 стадии туториала "Исследование космоса". Уже второй день нахожусь и глухо-после забора сканеров с исследовательской станции меня послали в 3 секцию для исследования сигнатуры, но я не могу ее найти. Разведка всех аномальных зон поблизости результатов не дает. Что за 3 секция, где она, как в нее попасть....Подскажите, спасибо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Exploration Tutorial-где находится 3 секция?
Отправлено 26 September 2013 - 21:53
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 27 September 2013 - 19:40
Третья комната дэдспейс-комплекса. Попробуй принять задание и через левую кнопку мыши на строчке задания в левом верхнем углу сориентироваться и сварпать по назначению
.Если она так и называется-3 комната-то ее нет-у меня только сканер фиксирует зеленые учебные аномальные зоны и еще исследовательская станция под боком, варпить не дает, заявляя что природных помех много
Сообщение отредактировал Riki Torson: 27 September 2013 - 19:40
Отправлено 27 September 2013 - 19:43
.Если она так и называется-3 комната-то ее нет-у меня только сканер фиксирует зеленые учебные аномальные зоны и еще исследовательская станция под боком, варпить не дает, заявляя что природных помех много
Мхм. Попробуй найти в обзорной панели значок из двух треугольников. Или мерцающую ёлкоподобную конструкцию. И вообще давай в Еве спишемся. ОК?
Отправлено 28 September 2013 - 14:23
здравствуй, у меня та же проблема что и у Riki Torson, только я врде нашёл эти ворота которые ведут в третью секцию,а фишка в том что он меня через них не пропускает
говорит что у меня лаунчера какого то нет, а вроде мне его и не давали
Отправлено 28 September 2013 - 14:39
здравствуй, у меня та же проблема что и у Riki Torson, только я врде нашёл эти ворота которые ведут в третью секцию,а фишка в том что он меня через них не пропускает[/size]
Перекопируй сюда это сообщение. Его должны были дать; поищи в системе управления имуществом. Ну или как и с Рики, разберёмся в игре.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 September 2013 - 14:40
Отправлено 28 September 2013 - 14:51
давай тех поддержка пройдет, я посмотрю в системе управления имуществом, если не найду то спрошу у тебя в игре что делать,как мне тебя там найти?
Перекопируй сюда это сообщение. Его должны были дать; поищи в системе управления имуществом. Ну или как и с Рики, разберёмся в игре.
давай тех поддержка пройдет, я посмотрю в системе управления имуществом, если не найду то спрошу у тебя в игре что делать,как мне тебя там найти?
Отправлено 28 September 2013 - 15:42
уйду спать, и через пару часов разберёмся. Мне нужно имя твоего персонажа, чтобы связаться с тобой. Персонажа, а не учётной записи.
Отправлено 02 October 2013 - 18:16
Речь, похоже, про пробкомет. Его не дают в буквальном смысле. Его надо забрать из контейнера на второй миссии, которая "An Introduction to Cosmic Signatures", не знаю как в русской локализации.
Отправлено 09 October 2013 - 20:55
Очень не понятный квест ) Третий день не могу пройти ..по десять раз повскрывал реликты и даты , Prof of Discovery: Gas Passkey , так и не нашел , который открывает врата в третий последний сектор (
может , кто подскажет ..где же его все таки искать ( агенты ничего не давали ) ?
Отправлено 09 January 2014 - 15:19
по этому вопросу, если еще не было выразительных ответов, в русской версии не точность в переводе, отсюда и непонятки
под 3ей секцией имеется ввиду надо сделать варппрыжок через ворота( так же как сделали 2 прыжка до этого )
П.С.
так как это первое сообщение воспользуюсь случаем и поинтересуюсь у администрации каким боком написан алгоритм антибот проверки при регистрации если по вашему:
74й элемент таблицы менделеева это не вольфрам
94й элемент таблицы менделеева это не плутоний......
благо еще ваш антиспам/бот знает сколько океанов на нашем шарике
Отправлено 09 January 2014 - 17:11
Очень не понятный квест )
А что там не понимать? Миссия эта, как и все другие миссии в ЕВЕ, тупая до безобразия.
По памяти дело обстоит так. Принимаешь миссию нажимая "Accept", агент тебе в инвентарь на станции кидает Proof of Discovery: Gas Passkey. Это такая яйцеобразная фиговина темного цвета. Перекладываешь ее в трюм корабля, вылетаешь со станции. Кидаешь пробки, находишь Training Anomaly: Gas Site. Летишь туда, там тебя встречают ворота("ёлка"), без этого passkey в трюме ёлка тебя не пропустит. Влетаешь внутрь, там висят два контейнера - один Data, другой Relic. Вскрываешь любой из них, оттуда вываливается бочонок. Ловишь его, у тебя в карго появляется Proof od Disovery: Gas Site. Если с первого раза не поймал - можно вскрыть соседний контейнер или подождать несколько минут у этого, он отрегенится и его можно будет снова вскрыть. Поймал бочонок - летишь на станцию и сдаешь миссию агенту.
Отправлено 10 January 2014 - 5:18
по этому вопросу, если еще не было выразительных ответов, в русской версии не точность в переводе, отсюда и непонятки
под 3ей секцией имеется ввиду надо сделать варппрыжок через ворота( так же как сделали 2 прыжка до этого )
П.С.
так как это первое сообщение воспользуюсь случаем и поинтересуюсь у администрации каким боком написан алгоритм антибот проверки при регистрации если по вашему:
74й элемент таблицы менделеева это не вольфрам
94й элемент таблицы менделеева это не плутоний......
благо еще ваш антиспам/бот знает сколько океанов на нашем шарике
это же надо... зарегистрироваться и пройти антиспам бота ради этого сообщения ты смог, а посмотреть тему (всего то одну страницу), чтобы увидеть, что выразительный ответ был таки дан - не смог
и да. Вопрос к администрации по поводу регистрации надо адресовать в другой раздел форума. Надеюсь ты сможешь его найти самостоятельно )
Отправлено 10 January 2014 - 7:59
JohnSLL
я ответил по теме вопроса, и да выше выше твоего ответа Droopstone дал более подробный ответ, так что предлагаю не разводить спам, а тему стоило бы прикрепить куда нить
по поводу антиспам бота, искать не буду куда флудить этим сообщением, думаю администрация итак просматривает новые сообщения
Отправлено 13 January 2014 - 13:58
Добрый день. тоже столкнулся с этой бедой, все аномальки просканил, 3 пруф оф чего-то там собрал, а пасски на ворота не дали. и по новой собирал, прям с нуля обход маршрута начинал, и по очереди пруфы ети пытался отвозить квестодателю и скопом, тасовал корабли (проходил на другом сидя), тасовал фиты, один фик он не дал пропуск на ворота. решил отказаться от квеста и взять его же по новой чтоб пройти с нуля - не получилось, агент просто не дает во второй раз. искал в инете - все подсказки, кроме одной, на устаревший туториал, ещё до рубикона. в актуальной - проверил и перепроверил - всё делал так как надо. спецом переключал язык игры чтоб почитать миссию на англ - вроде подробнее написано, но результата один фик не дало. видимо глюк программы. забил кароч
Отправлено 03 March 2014 - 11:43
Добрый день. тоже столкнулся с этой бедой, все аномальки просканил, 3 пруф оф чего-то там собрал, а пасски на ворота не дали. и по новой собирал, прям с нуля обход маршрута начинал, и по очереди пруфы ети пытался отвозить квестодателю и скопом, тасовал корабли (проходил на другом сидя), тасовал фиты, один фик он не дал пропуск на ворота. решил отказаться от квеста и взять его же по новой чтоб пройти с нуля - не получилось, агент просто не дает во второй раз. искал в инете - все подсказки, кроме одной, на устаревший туториал, ещё до рубикона. в актуальной - проверил и перепроверил - всё делал так как надо. спецом переключал язык игры чтоб почитать миссию на англ - вроде подробнее написано, но результата один фик не дало. видимо глюк программы. забил кароч
никто толком так и не нашел беду
Отправлено 21 January 2016 - 15:16
Я сутки катался до безумия ,пока не прочитал ваши подсказки .Оказывается нужен был -Proof of Discovery: Gas Passkey.
Он спокойно лежал на базе . .
Ну и пока дальше катаюсь ,ума не хватает.
В старой версии тебе об этом сказала бы Аура Но ССп решили её убрать за ненадобностью.
Вот было вполне вменяемое предложение.
https://forums.eveon...ts&t=458012&p=1
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 January 2016 - 15:19
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users