И вновь приветствую всех собравшихся. Устав от трудней в белте ( на мачалку то пожадничали ) я переместился в уютный док, любуясь бликами на бортах моего трешера я стал думать. Даже Мыслить о Великом Русском Прошлом в еве и как превратить это прошлое в Великое Настоящее и конечно же Великое Будущее. В общем, как сделать так чтобы хорошо было всем, всегда и везде.
Для этого необходимо срочное,немедленное объединение русскоязычных игроков в один альянс. Для такого объединения необходим Лидер, сильный, независимый и при этом достаточно известный. И я знаю кто им мог бы стать....Liza Calm, да именно он. Широко известный на этом форуме. Кто-то недальновидный скажет, что Liza жулик и вор, но мы же русские, нам это не мешает, даже привычно вон у нас целая партия ИРЛ есть. Кстати об этом ведь можно представить так что Liza ставленник Того О Ком Не Говорят, самого Пу, что конечно сыграет важную роль в деморализации врага.
Подумайте сами Liza опытный игрок, бывший ФК Легендарного. Да и информационная война с ним будет выиграна моментально им самим. Основа у него уже есть осталось только поддержать его.
Ну, а когда Liza устанет и решит уходить, он конечно может рассчитывать на пенсию достойную оплату его трудов, продать алливаллет и купить себе автомобиль.
Конечно Liza будет отказываться, ведь это такая ответственность, но мы должны его уговорить для нашего общего и его личного блага.