инвайт онли
Сообщение отредактировал DIM 777: 14 March 2014 - 19:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По моему это те самые выходцы из ефтворриоров, которых я с месяц назад постоянно наблюдал кемпящих вокруге лхку. Бывает, чо =\
Да, мы бывшая основа EFT Warriors, которая не согласна с политикой "нового EFT" и альянса. Временно живем пока там и чисто фанимся.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
О чем ты? Это ж парни из разряда: "Взял яйку, вписываемся все... Вписались все? Точно все? Окай- пОдаем!"
Это редам над вопрос задать.
Мну чет даже хз обоссались они или не обоссались на афкашащую на споте вагу без фалки
makstomaks, 14 Март 2014 - 5:21 PM, написал(а):мне иногда кажется, что некоторые не понимают сути игры. а суть проста - все должны страдать.
makstomaks, 14 Март 2014 - 5:21 PM, написал(а):мне иногда кажется, что некоторые не понимают сути игры. а суть проста - все должны страдать.
BLADERUNNER. Ceo. ex HardCoreSquad (WN), ex CHPOG
Ага..вот где вы все.. ну точнее не все. Тащите к себе странника, ексигли, панишера..ну всех стариков карочи
Звали Странника. Не хочет он, говорит карибасить у вас негде(
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Вчера опять заглянули к соседям где пара домиков геноцидила бедную непись
http://tatf.killmail...kll_id=20100071
второй судорожно отварпал(
0 members, 0 guests, 0 anonymous users