Играю на imac core i5 8gb radeon 6750m, стоит os x 10.8.3. Игра зависает постоянно в промежутках от 10 минут до часа..
Подскажите в чем может быть проблема?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
печально..не ставил никогда ничего подобного, если кто пользуется подскажите пожалуйста откуда лучше скачать и как установить?
Это штатная утилита.
Программы->Утилиты->Ассистент BootCamp
Ну и гуглим установку Виндовс на Мак.
И да, Эпплл конечно в ответе за кривой маковский клиент от ССР.
Играю на imac core i5 8gb radeon 6750m, стоит os x 10.8.3. Игра зависает постоянно в промежутках от 10 минут до часа..
Не в оконном ли режиме случайно играете?
Вот ответ поддержки:
Date 2013/06/16
Добрый день!<br>После патча у меня стал зависать клиент в Mac OS<br>Какие вам нужны технические данные что бы отследить проблему?<br>Что я уже сделал:<br>Очистил кэш, удалил все настройки, выставил на самый минимум настройки. Это все не помогло, тогда я просто взял и удалил EvE Online, заного скачал с сайта клиент, установил его, НО зависания не прекратились.<br>Зависания совершенно случайные, это может быть как в космосе, так и на станции. Клиент просто зависает (замораживается картинка) и ничего нельзя сделать. Зависает совершенно через разное время каждый раз (от 5 минут до 1 часа).<br>У меня MacBook Pro, 8 Гб оперативной памяти, Intel Core i5
--------
Извините за поздний ответ.
Наши разработчики уже в курсе данной проблемы и работают над её устранением. Надеемся, что они её решат в ближайшее время.
К сожалению, я не могу сказать Вам когда именно эта проблема будет решена.
Приносим наши извинения за неудобства.
Сообщите пожалуйста, если у Вас ещё есть вопросы.
С уважением,
GM Dimulja
Служба поддержки игроков | EVE Online | DUST 514
Я решил эту проблему так. Все графические настройки на минимум, затем поэтапно увеличивал настройки, то есть повысил что то одно, летаешь, смотришь не появились ли зависания, и так повторял.
дело в нетрадиционной ориентации. :troll:
ну а если по обычному пути идти то есть две тропинки:
1) дрова
2) что-то греется
Вот зачем писать, если не знаешь? чтобы просто написать?
лечится установкой винды с помощью bootcamp. больше никак.
ццп такое ццп
Это вот как раз гейство, на мак ставить винду
Это вот как раз гейство, на мак ставить винду
Ну почему же, ведь bootcamp не зря же придумали. Для игр кстати очень удобно:
1) не отвлекает во время работы (нужна перезагрузка)
2) не засоряет систему играми (в частности лаунчпад заполнен только тем, что нужно для работы)
Так то в принципе тоже не понимаю, когда покупают мак и сразу же ставят винду на него, но вот для игры и "особенных" программ лучше не передумаешь =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users