ищу корпу крабищую в нулях/вх/лоу/нехайсек - интересует спокойный крабинг (спокойствие превыше иско/часа)
онлайн небольшой и не частый
шилдовый формат фарма (армор с нуля качать не охото)
Сообщение отредактировал scariot: 02 October 2013 - 16:29
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ищу корпу крабищую в нулях/вх/лоу/нехайсек - интересует спокойный крабинг (спокойствие превыше иско/часа)
онлайн небольшой и не частый
шилдовый формат фарма (армор с нуля качать не охото)
Сообщение отредактировал scariot: 02 October 2013 - 16:29
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Кому ты такой нужен ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
а как ты в вх то собрался быть спокойным ?
ну вх тоже разные бывают - не думаю что там 2 сильно залетное место
а вообще апроч на пос и постреливай себе - ???? сори но с жизнью в вх не знаком.
Кому ты такой нужен ?
ну я в курсе что налог некоторых крабских корп идет на обеспечение пвп корп - в таких крабо корпах есть подозрение что лишний приток бабла не будет лишним
п.с. - эм? 40 минут прошло с момента поста а минусов не наставили - к крабам отношение поменялось??? )))
Сообщение отредактировал scariot: 02 October 2013 - 11:48
автор согласен отдавать свои кровно заработанные иски крабовой корпе? да ну нафиг надо.
я спецом вступил в корпу без налогов и все иски мои. чужой дядя ницента не получит
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!
автор согласен отдавать свои кровно заработанные иски крабовой корпе? да ну нафиг надо.
я спецом вступил в корпу без налогов и все иски мои. чужой дядя ницента не получит
тут дело в чем - зачастую спокойствие (точнее ВСЕГДА) купленное, вопрос тока у кого покупать - у тех кто в твоем али, или у тех кто в чужом али (либо пошляешь тем кто тебя защищает, либо платишь иски за новый шип). - как то так вижу
тут дело в чем - зачастую спокойствие (точнее ВСЕГДА) купленное, вопрос тока у кого покупать - у тех кто в твоем али, или у тех кто в чужом али (либо пошляешь тем кто тебя защищает, либо платишь иски за новый шип). - как то так вижу
никто тебе не продаст спокойствие кроме аптекаря - пустырника
нужен спокойный фарм - копай руду.
хочешь безопасности на мисках - подскан и железные нервы (привет пустырник) тебе в помощь.
от залетных гангов тебя никто не убережет. тогда зачем платить за то, чего нет.
Сообщение отредактировал DonRay: 02 October 2013 - 13:03
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!
TOJICTOTA*Нейтрал
ты наверно из тех что драйвера за платные смски покупаешь. когда надо то всего залезть на сайт производителя.
я про то что зачем платить если можно неплатить и иметь тожесамое. у меня спокойствие куплено знанием, больше ни за что не плачу и другим не советую.
тут дело в чем - одно дело если обитаешь соло в полной глухомани где единственый пилот за 24 часа это ты сам и так круглые недели. там и с подсканом можно. другое дело если обитаешь там куда гости наведываются каждые 5 минут.
жить соло в тупечке это иметь свой пос - гемор нереальный - с моим онлайном - неподьемно
а если обитать в корпе в которой ты знаешь что если что то надется пара тел которые придут на помощь - уже иной разговор.
я хочу выйти из хайсеков - я уже готов к тому что не будет 100% безопастности (спасибо, меня уже пытались суицидить в хайсеках - так что и там не безопасно) - но к примеру сидеть на мисках 5левела когда локал 14 минусов, 1плюс и на подскане 16 комбат пробок - это не то что я хочу
TOJICTOTA*Нейтрал
но к примеру сидеть на мисках 5левела когда локал 14 минусов, 1плюс и на подскане 16 комбат пробок - это не то что я хочу
практически все миски 4 лвла в лоу проходятся при любом локале быстрее чем тебя найдут пробками, ну для сведения только
практически все миски 4 лвла в лоу проходятся при любом локале быстрее чем тебя найдут пробками, ну для сведения только
блиц это очень сложно.
я про пятерки говорил. а четверки? в лоу настолько больше с них выхлоп что оно того стоит?
видимо я в топике всеж не правельно выразился
точнее будет - ищу корпу в нулях чтоб крабить при плюсовом локале - как то так.
У меня есть и место и налог низкий, и непись вкусная, и логистика есть, и системы моно выбрать и бриджи везде. ток вот даже я не беру чисто крабов, иначе это место превратиться в ад... Так что либо пвп когда это нужно , либо есть оч хорошая корпорация фрозен хедс, их топик всегда в топе
0 members, 1 guests, 0 anonymous users