del
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 11 October 2013 - 13:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ух ты... это пять! В России знают как привлеч к экранам хомячков.
...но мы то все это и так знали уже. Этот заговор конкретно на нашем форуме раскрывался уже пять раз!
Придётся раскрыть и шестой, следствие ведут колобки :troll:
Либерал номер один на этом форуме поставил мне минус. Без обид Deriel, а тебя таковым считаю. Ты мне их уже стабильно ставишь, личная ненависть?
Кстати есть вариант того, что фильм как раз выпустили с целью окончательно упустить ниже плинтуса болотных хай тек друзей, а фошистов пригласили для рейтингов.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 05 October 2013 - 0:45
Однако в первые стало известно о неком сверхсекретном документе, который был перевезен в ТАСС на случай победы ВС и прихода к власти страшных "фОшистов", где говорилось о намерениях США скорейшем образом вести войска в нашу страну, с целью обеспечения мира и порядка...
ух ты... это пять! В России знают как привлеч к экранам хомячков.
...но мы то все это и так знали уже. Этот заговор конкретно на нашем форуме раскрывался уже пять раз!
мы тока пока не знаем, кто из танка по белому дому струлял. все наши говорят, што стреляли не наши.
а вот етот вопрос как раз тс и не осветил.
мы тока пока не знаем, кто из танка по белому дому струлял. все наши говорят, што стреляли не наши.
а вот етот вопрос как раз тс и не осветил.
По сведениям хз не помню кого, в фильме сказано было. Танкистов долго не могли найти, но это были "наши" за мешки денег.
А мне Дериэл сказал шо он фашист... врал?
Фашисты разные бывают, Путин говорят тоже фашист как и само государство Израиля считается фашистским, да и Китай являясь коммунистической страной аналогично фашисты... думаю не врал. Либерал-фашист, звучит хорошо - тем более в РНЕ говорят что они не фашисты...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Вообще, тема интересная. Особенно в разрезе: Руцкой, Дудаев, Хасбулатов.
Руцкой и Дудаев Генерал-майоры, военные летчики, причем знакомы.
Дудаев и Хасбулатов чеченцы.
Буча Руцкого на текущую элиту, которая сейчас у руля.
Ассоциации Останкино с Ядерной бомбой. Т.е. влияние СМИ.
Участие Альфы и Вымпела в подавлении.
Но на сегодня, мне пятницу уже сделали, так что на завтра.
вот еще по теме: http://age.lenta.ru/...eatures/prolog/
Сообщение отредактировал 7fox7: 05 October 2013 - 1:56
з.ы. ролик по НТВ, интересен хотябы тем, что это скорее всего официальная позиция настоящей власти на события. еще не смотрел.
Дудаев не просто летчик... это комдив стратегической авиации, не?
это те не просто там генерал какойто.
Пути у Руцкого и Дудаева несколько разные. Однако явно были знакомы, и дошли до высших постов. Оба засветились в Афгане.
Интересно что 1993 год, что делал у себя Дудаев и что делал Руцкой с Хасбулатовым.
Весь прикол в том, что в то время, из за недостатка инфы были одни мнения. Сейчас в интернетах есть видео, чего делал Руцкой и чего говорил. Конечно это все не самая объективная инфа(где то подрезаная, где то смонтированая), но это не лебединое озеро по всем каналам. Вобщем, можно посмотреть какая есть инфа, чего сейчас говорят, и примерно прикинуть что происходило, и чего сейчас людям паяют в головы о тех событиях. С точки зрения исследования, как охрененную фантастику в первый почитать-посмотреть.
Сообщение отредактировал 7fox7: 05 October 2013 - 2:04
о дудаеве есть в документалке чеченский капкан. насколько помню 6 боевых вылетов в афган по братьям мусульманам во время операции советов и саботаж указаний центра в начале 90х в подведомственном округе в прибалтике. в чеченской политике - свадебный генерал
бомбер
Сообщение отредактировал rdl_чат: 05 October 2013 - 2:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users