Когда пишешь сообщение справа вверху есть кнопка для создания опросов.
Но созданый опрос не получается вставить в сообщение.
Как это сделать?
Сообщение отредактировал Geofagus: 06 October 2013 - 18:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда пишешь сообщение справа вверху есть кнопка для создания опросов.
Но созданый опрос не получается вставить в сообщение.
Как это сделать?
Сама фича на форуме работает, почему она не работает у тебя, невозможно ответить, не зная, что именно ты делаешь. Опиши свои действия подробнее.
да
Супер-комментарий.
Никаких дополнительных кнопок и не должно быть. После того, как Вы создаете новую тему, в ней появляется настроенный Вами опрос. Т.е. опрос - это, условно говоря, элемент заголовка темы. Насколько я знаю механику IPB, опрос может быть добавлен только при создании темы. Но не во всех разделах форума может быть разрешено создание опросов.
Доброго времени суток! Столкнулась с проблемой. Как создать тему с опросом?
Когда создаю тему нет кнопок что бы сделать опрос.
Может у меня нет доступа к этой функции из за малого количества сообщений или репутации?
В том-то и дело. Когда я создаю тему значка как на рисунке нет.
Может есть какой то выбор создать тему или опрос? Только тогда у меня такого выбора нет=(
У меня доступна только кнопка открыть тему
И при этом открывается окно в котором нет ничего про опросы=(
Что я делаю не так?
Сообщение отредактировал Дикий сканер: 06 February 2014 - 11:24
ну дык создаешь тему (или редактируешь первый пост) и там будет эта кнопка. опрос опция темы а не отдельная сущность
апд...хм.. колдунство!
Сообщение отредактировал Denadan: 06 February 2014 - 11:28
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Непонимаю=(((
Когда я создаю тему нет там ничего про опрос и когда я нажимаю изменить первое сообщение своей темы там нет ничего про опрос....
Либо у меня глюк либо я чего-то не понимаю....Где можно посмотреть вообще как создавать опросы?
Ммм....похоже это был глюк на другом компьютере=) Дома все получилось=) Все есть все работает! Спасибо за помощь и терпение!
Тот же вопрос
Как создать опрос? С клавишами разобрался, запонил вопросник и ответник
Жму предварительный просмотр - вопросика в нем нет.
Правильно ли я понимаю что "у меня что то с компом" или "Так и должно быть - жми отправить и вопросник появится уже в теме".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users