не могу понять куда его применять
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший ответ N Sarikusa, 07 October 2013 - 16:18
могу ошибаться но вроде где то в космос миссиях.
На всякий случай гляньте контракты. В какой констеляции их скидывают оттуда ветер и дует.
Думаю наиболее близкий к истине ответ. Есть некоторые космос миссии, которые запрашивают от игрока различные неактуальные айтемы, вроде ДНК и наемников
Но, т.к. на рынке этих вещей очень много и стоят они копейки, то хранить их у себя до момента востребования почти нет смысла.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 06 October 2013 - 23:10

и все таки где он применяеться ?
Когда-то давно ходила легенда, что если выучить скилл "Генная инженерия", то можно будет слиться с ДНК любого из преступных НПЦ (это не единственное ДНК, как ты понял по фразе "с любым из") и что-то там себе улучшить. Потом книжку аккуратно убрали из базы, а саму идею отодвинули так далеко, что возможную реализацию стоит ждать лет через 100.
Отправлено 07 October 2013 - 1:01

Когда-то давно ходила легенда, что если выучить скилл "Генная инженерия", то можно будет слиться с ДНК любого из преступных НПЦ (это не единственное ДНК, как ты понял по фразе "с любым из") и что-то там себе улучшить. Потом книжку аккуратно убрали из базы, а саму идею отодвинули так далеко, что возможную реализацию стоит ждать лет через 100.
спасибо большое
Отправлено 07 October 2013 - 1:46

Легенды такие легенды... На самом деле эта хрень (как и всякие другие) нужна в ЛП-шопе. В калдырском, в данном случае - для получения Caldari Navy Hookbill Blueprint. Но вот беда: там же по соседству продаются такие же бпц, только на 20000 ЛП дешевле и на 10кк дороже. С учетом того, что вся прочая хрень в сумме стоит тыщ 400, нетрудно подсчитать: пока курс ЛП в калдырском ЛП-шопе не упадет ниже 1:480, никто не будет брать те бпц на хукбилы, которые по 50к ЛП с предметами... сейчас все берут те, что по 30к ЛП + 10кк ирисок. А значит, и ДНК эти будут скупаться совсем уж за гроши - теми, кто играет на понижение курса ЛП.
Примечание лично от моего имха: долго же они играть будут... чтобы курс упал так низко, как минимум должны официально разрешить ботоводство :lol:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 07 October 2013 - 2:38

не могу понять куда его применять
19-й век, в дворянском особняке бал.
Хозяйка входит в зал и говорит: "..господа, у нас тут десять подсвечников, а свечей обнаружилось одиннадцать. Куда же вставить одиннадцатую?..."
Пожилой полковник вскакивает и говорит: "Гусары, молчать!..."
Отправлено 07 October 2013 - 16:18

могу ошибаться но вроде где то в космос миссиях.
На всякий случай гляньте контракты. В какой констеляции их скидывают оттуда ветер и дует.
Думаю наиболее близкий к истине ответ. Есть некоторые космос миссии, которые запрашивают от игрока различные неактуальные айтемы, вроде ДНК и наемников
Но, т.к. на рынке этих вещей очень много и стоят они копейки, то хранить их у себя до момента востребования почти нет смысла.
Отправлено 08 October 2013 - 13:48

Легенды такие легенды... На самом деле эта хрень (как и всякие другие) нужна в ЛП-шопе. В калдырском, в данном случае - для получения Caldari Navy Hookbill Blueprint. Но вот беда: там же по соседству продаются такие же бпц, только на 20000 ЛП дешевле и на 10кк дороже. С учетом того, что вся прочая хрень в сумме стоит тыщ 400, нетрудно подсчитать: пока курс ЛП в калдырском ЛП-шопе не упадет ниже 1:480, никто не будет брать те бпц на хукбилы, которые по 50к ЛП с предметами... сейчас все берут те, что по 30к ЛП + 10кк ирисок. А значит, и ДНК эти будут скупаться совсем уж за гроши - теми, кто играет на понижение курса ЛП.
Примечание лично от моего имха: долго же они играть будут... чтобы курс упал так низко, как минимум должны официально разрешить ботоводство :lol:ты прав но все дело в том что эти днк были очень за долго до лп шопов лп шопы появились относительно недавно же
Вы очевидно из Израиля?
с чего вы это взяли ?? просто я играл в эту игру с 2006 года потом был перерыв 4 года и вот снова начал и мне еще тогда было интересно куда эти днк деваються по легенде я слышал еще в 2006 что как то можно их внедрить в себя и повысить атрибуты но это были только слухи , а теперь я решил написать на форуме , про еву знать все очень сложно и поэтому я подумал может кто то хнает и напишет . а вы я так понимаю знаете все про еву ? про каждую деталь ?
Отправлено 09 October 2013 - 15:22

ты прав но все дело в том что эти днк были очень за долго до лп шопов лп шопы появились относительно недавно же
Вполне вероятно, что сисипы так и делают: сначала добавляют в игру предмет, потом придумывают ему применение...
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 09 October 2013 - 17:39

Вполне вероятно, что сисипы так и делают: сначала добавляют в игру предмет, потом придумывают ему применение...
имхо оно просто атмосферный мусор. раньше вон исчо комбат логи с пиратов падали... эх....
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users