Коммунизм 2.0 ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эта глупость не стоит отдельной темы.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Петиция за отделение Техаса от США собрала больше полумиллиона подписей, и чо.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
16 миллиардов в мес. Если ИХ бюджет позволяет , то почему бы и нет ?
Это треть их ввп, при условии сохранения прежней производительности труда. А прежней, очевидно, не случится, потому что значительная часть радостных социалистических люмпенов нифига не будет работать и даже учиться при такой халяве, это уже проверено. И вообще я удивлен что пишу какие-то аргументы по этому бредовому поводу.
может ты не в курсе, Дериел... но в соседней теме обсуждают вступление Украины в ЕС...
а я то думал шо ты умный...
Ващета там обсуждают подписание соглашения об ассоциации, но темные люди вроде тебя думают, что украина таки куда-то вступает.
К тому же там я уже выставил всех желающих идиотами.
Сообщение отредактировал Deriel: 07 October 2013 - 1:26
Я честно пытался придумать при каких условиях эта фигня могла бы сработать, чтобы хотя бы в одной теме можно было поспорить, но не смог.
В оффтопике сплошной консенсус уже который денег - что происходит?
З.Ы. "который денег"
больше похоже на способ "узаконить" использование привозной рабочей силы разделением на касты.
вряд ли, Швейцария всегда была строже к мигрантам, чем соседние с ней страны. Да и это Russia Today. Нашли каких то утопырков местных и сняли репортаж.
Грецию забанили за долги. В лихтенштейне одних только госдолгов по 120к $ на человека, если же добавить еще и банки то будет более чем по ляму.
у Греции кириллические буквы, ее можно.
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 1 guests, 0 anonymous users