Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Читерство WarStalkeR и кое-что ещё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8610 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

перенесено модератором из темы про Dark Souls

И так, купил сегодня Dark Souls, уж очень много очень хорошего о ней рассказывают. В самом начале одержал победу над Dark Souls используя Бубен - сейчас работает с мышью и клавиатурой как с родными, как будто бы и был под них написан.

И так, по скольку у меня жуткая аллергия на любую форму гринда, то я не мог сдержаться и еще с самого начала, в пролгое ломанул кол-во душ и по приходу в новою местность и от со всего размаха от души влепил себе все статы по 99, подняв тем самым уровень до 711-го. Вроде бы тут и истории конец, но я с дуру активировал и использовал Человечность, совершенно не подозревая о последствиях.

Последствия долго себя ждать не заставили. Через 5 минут ко мне в на чай с козенаками пришло наглое рыло (в красном тумане, ник что-то там с Phoenix) с алебардой... Мне это очень не понравилось, я себя не заставил ждать и с самым начальной экипировкой, которая была дана пошел против него. Собственно в начале он начал со мной драться, потом перестал, потом начил выбрасывать разный шмот, который я совершенно не стесняясь подобрал.

После этого он все же решил меня атаковать, причем серьезно. Но увы, горе посетитель наверно не знал, о том что я 711-го уровня. Вы наверно догадались уже, что конец был немного предсказуемым. В общем, так и получилось что в самом начале у меня куча кошерного шмота.

Пруфы:

Спойлер

Сообщение отредактировал Clancy: 09 October 2013 - 20:07

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Взять и убить всё удовольствие от игры.. Зачем? Первое прохождение проходится ну МАКСИМУМ на 150м уровне, если не гриндить, 711 даже к концу НГ7+ проблематично набить.. 

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
В противостоянии эстока и фалька победила большая коса, лол.

Пы. Сы. Сколько же таких 711 в перише на цвай натягивают... :D

Сообщение отредактировал Nackorten: 05 October 2013 - 3:05

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

В противостоянии эстока и фалька победила большая коса, лол.

Балдер свег сворд! =)

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8610 сообщений

Взять и убить всё удовольствие от игры.. Зачем?

Вкусы бывают разные... У тебя они свои, у меня они свои...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Вкусы бывают разные... У тебя они свои, у меня они свои...

700+ практически полная херня  его и 100 вменяемый уделает. 
Просто по тому что после 50 все статы дают такую унылую прибавку что можно и не качать.
Чувак который на тебя напал был видимо редкостный нуб.

И да ты сам себе на корню убил весь кайф от игры.
Я прошел её раз 8 и ни разу не подумал взломать, потому как не заметил гринда, а тут вон оно что Михалыч.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 05 October 2013 - 8:47

• 2
point
.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Эм, там даже напротив названия стоит жанр экшен рпг, РПГ. Половина локаций там сделана с учетом определенного уровня игрока, так что по мере прохождения игра всегда кажется сложной, и черт побери интересной.  
Там можно гриндить, но уже гораздо позже и не лвлы и статы, а эквип.  

Никакие это не "разные вкусы", с каких пор поедание говна стало называться "вкусом".  Начитавшись историй про сложный дарк соулс, с самого начала читами набить себе себе 999 уровень.  Михалыч, да он просто ЗАССАЛ. 

• 1

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

И так, купил сегодня Dark Souls, уж очень много очень хорошего о ней рассказывают. В самом начале одержал победу над Dark Souls используя Бубен - сейчас работает с мышью и клавиатурой как с родными, как будто бы и был под них написан.

И так, по скольку у меня жуткая аллергия на любую форму гринда, то я не мог сдержаться и еще с самого начала, в пролгое ломанул кол-во душ и по приходу в новою местность и от со всего размаха от души влепил себе все статы по 99, подняв тем самым уровень до 711-го. Вроде бы тут и истории конец, но я с дуру активировал и использовал Человечность, совершенно не подозревая о последствиях.

Последствия долго себя ждать не заставили. Через 5 минут ко мне в на чай с козенаками пришло наглое рыло (в красном тумане, ник что-то там с Phoenix) с алебардой... Мне это очень не понравилось, я себя не заставил ждать и с самым начальной экипировкой, которая была дана пошел против него. Собственно в начале он начал со мной драться, потом перестал, потом начил выбрасывать разный шмот, который я совершенно не стесняясь подобрал.

После этого он все же решил меня атаковать, причем серьезно. Но увы, горе посетитель наверно не знал, о том что я 711-го уровня. Вы наверно догадались уже, что конец был немного предсказуемым. В общем, так и получилось что в самом начале у меня куча кошерного шмота.

Пруфы:

Спойлер

Dark jew :facepalm:

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8610 сообщений

Dark jew :facepalm:

Зато с деньгами :troll:

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Не взлетит ) у меня вера не качена + связываться с тру пивипи пока нет желания. Да и щит юзаю Арториаса или как там его, с 88 баланса. 

Eagle Shild +15 имеет 84, столько в силу кидать не надо и вес 6. Асториаса им убил без особых проблем, потом он стал моим любимым щитом.

WarStalkeR,  50 статов в виту и с кольцом дают 1800 хп, неужели ты думаешь твои 700 уровней что то решают?

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 05 October 2013 - 12:19

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8610 сообщений

Я прошел её раз 8 и ни разу не подумал взломать, потому как не заметил гринда, а тут вон оно что Михалыч.

У некоторых нету времени проходить все по 8 раз. Есть работа. Так что я предпочитаю влить бабла/начитирить чем сидеть всю жизнь и гонять ноусэров (но зато пройти всю игру честно).

Никакие это не "разные вкусы", с каких пор поедание говна стало называться "вкусом".

С того момента как на иврукоме появились посетители. Ведь здесь столько разных вкусов говна :troll:

Михалыч, да он просто ЗАССАЛ.

:D

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Ведь здесь столько разных вкусов говна :troll:

Все перепробывал поди?

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8610 сообщений

WarStalkeR,  50 статив в виту и с кольцом дают 1800 хп, неужели ты думаешь твои 700 уровней что то решают?

А кто сказал что 99 это максимальный стат? Если это два байта - 255, если четыре - 65535. Если я уж очень захочу всех незваных гостей выкидывать с позором - мне это вполне под силу, ибо нефиг в гости приходить, когда не зовут :D

Все перепробывал поди?

Увы плюша, ты один из этих сортов :D

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

У некоторых нету времени проходить все по 8 раз. Есть работа. Так что я предпочитаю влить бабла/начитирить чем сидеть всю жизнь и гонять ноусэров (но зато пройти всю игру честно).

Вспомнил посты роси на первых страницах, вы как Инь и Ян.

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Чем же они противоположности, оба упоротые и юродивые. С трудом отличишь. 

Время ему было лень тратить на игру, взрослый занятой человек, а на написание стены текста про то как с читами побегал время нашлось.  

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

Eagle Shild +15 имеет 84, столько в силу кидать не надо и вес 6. Асториаса им убил без особых проблем, потом он стал моим любимым щитом.

Все хорошо, но тратить на него слаб во первых не хотелось, а во вторых 95 физ резиста не то )

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8610 сообщений

Чем же они противоположности, оба упоротые и юродивые. С трудом отличишь.

Зато живем хорошо, в отличи от всяких интеллигентов типа тебя, которые работают за миску доширака :D

Время ему было лень тратить на игру, взрослый занятой человек, а на написание стены текста про то как с читами побегал время нашлось.

Это стена? Лол! Ну конечно, у вас наверно пишут слово в час, то тогда это стена... Я все эту "сетну" наляпал за 5-10 минут, как все остальные между прочим :D

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

всем безусловно нужно было это знать :facepalm:

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

Зато живем хорошо, в отличи от всяких интеллигентов типа тебя, которые работают за миску доширака :D

Это стена? Лол! Ну конечно, у вас наверно пишут слово в час, то тогда это стена... Я все эту "сетну" наляпал за 5-10 минут, как все остальные между прочим :D

ohnPcEuO0WOy0CnJfDRpcQ2kOpSpggNFDcLHq0Zb

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8610 сообщений

ohnPcEuO0WOy0CnJfDRpcQ2kOpSpggNFDcLHq0Zb

А мне тем более :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users