перенесено модератором из темы про Dark Souls
И так, купил сегодня Dark Souls, уж очень много очень хорошего о ней рассказывают. В самом начале одержал победу над Dark Souls используя Бубен - сейчас работает с мышью и клавиатурой как с родными, как будто бы и был под них написан.
И так, по скольку у меня жуткая аллергия на любую форму гринда, то я не мог сдержаться и еще с самого начала, в пролгое ломанул кол-во душ и по приходу в новою местность и от со всего размаха от души влепил себе все статы по 99, подняв тем самым уровень до 711-го. Вроде бы тут и истории конец, но я с дуру активировал и использовал Человечность, совершенно не подозревая о последствиях.
Последствия долго себя ждать не заставили. Через 5 минут ко мне в на чай с козенаками пришло наглое рыло (в красном тумане, ник что-то там с Phoenix) с алебардой... Мне это очень не понравилось, я себя не заставил ждать и с самым начальной экипировкой, которая была дана пошел против него. Собственно в начале он начал со мной драться, потом перестал, потом начил выбрасывать разный шмот, который я совершенно не стесняясь подобрал.
После этого он все же решил меня атаковать, причем серьезно. Но увы, горе посетитель наверно не знал, о том что я 711-го уровня. Вы наверно догадались уже, что конец был немного предсказуемым. В общем, так и получилось что в самом начале у меня куча кошерного шмота.
Пруфы:
Сообщение отредактировал Clancy: 09 October 2013 - 20:07